要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

哎!淡定的娃!~都来替我催催!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
51834191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见红住院被抓进去住院两天了,除了无规律宫缩,到现在羊水没破宫口没开,毫无进展,我想说这娃太淡定了!居然还在肚子里动得欢得瑟,既然不想现在粗来,那你这么快见红干咩?虽然是无规律宫缩但还是挺疼的,忍了两天了,五到十几分钟一次,每一次十几秒那个酸爽感觉子宫下坠整个肚子硬得像石头,我挺着,一般这种情况可如何是好?根本不知道什么时候会发动,没到预产期羊水没破宫口又没开,连规律的阵痛都没有,医生根本不会睬你的,原因你还没到时候,第一胎慢,据说有的人见红很久才会发动,可如何是好?是继续住院呢还是回去等…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,兔兔要出来了,我也在焦急等待着我宝宝出来,比你晚一个星期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油,加油,生了,报喜。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
加油啊,小小兔快点出来噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上海医院真好,见红就能住院了,杭州的医院初产妇见红基本都会打发回去的!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
还是在医院呆着好,你这样子回家也不安全了,医院里有什么问题可以随时采取措施,好好等着你家小小兔出来吧,他正酝酿怎么能让他老妈快点把他生出来呢,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
小兔乖乖,把门开开,快点快点出来玩儿吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
哇,转眼兔兔都要生了,祝秒顺!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,在忍忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
加油,祝秒顺,等你好消息
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
你家小小兔估计最少八斤,太肥了!你要老是不发动估计医生得给你挂催产素了!我就是一点动静也没有挂催产素顺产的!你这还能玩手机可见还没痛到极点!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-12-13 07:00
<br/>不想呆,想回家等,医院呆着这个钱也吃不消,检查下来什么都正常,每天都是听胎心心电图血压测体温,别的没事了,不想呆了
那可以请假出院。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
summerfubaby 发表于 2015-12-13 10:43
<br/>你家小小兔估计最少八斤,太肥了!你要老是不发动估计医生得给你挂催产素了!我就是一点动静也没有挂催产素顺产的!你这还能玩手机可见还没痛到极点!
不想催,即使催也没到时候,如果催我还不如直接剖了,孩子大,催产失败还得剖,两重罪,我现在只有耐心的等,离预产期还有半个月
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
零下一度半 发表于 2015-12-13 10:43
<br/>那可以请假出院。
嗯,先出院等,离预产期还有半个月,在医院住着不舒服
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
annie331 发表于 2015-12-13 10:36
<br/>加油,祝秒顺,等你好消息
没这么快的,一点动静都没,估计还早,再不发动就让我回家等
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
彩色511 发表于 2015-12-13 10:16
<br/>哇,转眼兔兔都要生了,祝秒顺!!!!
嗯谢谢!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
期待心怡 发表于 2015-12-13 10:31
<br/>加油,在忍忍。
倒不是特别那种痛到极致的,但也挺难受的,一直不发动我就只有等了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2015-12-13 10:07
<br/>小兔乖乖,把门开开,快点快点出来玩儿吧~~~
没动静呢,大家我时间还没到,只是提前见红宫缩而已
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
圈妈^•^❤️ 发表于 2015-12-13 10:07
<br/>还是在医院呆着好,你这样子回家也不安全了,医院里有什么问题可以随时采取措施,好好等着你家小小兔出来吧,他正酝酿怎么能让他老妈快点把他生出来呢,加油!
老兔巴不得我出院,说反正不生,呆着也是浪费钱回家等
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
zml313992886 发表于 2015-12-13 10:05
<br/>上海医院真好,见红就能住院了,杭州的医院初产妇见红基本都会打发回去的!
也就我这个医院,别的医院一样不收的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
林嫣贝儿 发表于 2015-12-13 09:53
<br/>加油,加油,生了,报喜。
没那么快,只能等了
点击查看全文