要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

跪求提高精子活力方法,看到请回复

楼主: q1449820887893
来自疯狂造人 |举报
1377937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年一直未孕,查出精子活力低,期间大小医院跑遍了,药也吃了不少,没见起色,才做了人授失败了,亲们我们该怎么办,难道必须试管了!
点击查看全文
q1449820887893 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
激动 发表于 2015-12-13 22:32
<br/>我们当初是吃男士爱乐维的,现在娃已经两岁,会好起来的不用担心
我老公a+b是23%会好吗?刚刚看淘宝有卖的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公9月份检查精子质量a才0.72,我当时也特别担心,以为我们不会有孩子了,但是我现在怀孕已经两个月了,末次月经10月15日。我当时每天都在看帖子,好多人分享经验,我就借鉴。<br/>我老公原来上夜班,我想这是影响精子质量的主要原因,9月份查出弱精,10月份开始上白班,生活规律了,每天九点多睡觉,不熬夜,不吸烟,不喝酒,每天适当运动。饮食方面我也都是借鉴其他姐妹的经验,每天喝一杯蜂蜜水,每天喝枸杞水,每天吃四个牡蛎,经常吃牛羊肉。还吃了番茄红素还有男士的多种维生素,其实主要就是补锌和维生素E。因为我给我他买的这个多种维生素有锌和维生素E,所以就没单买。不知道是哪个起作用了,希望对你有帮助!<br/>对了,主要还是心情,保持好心情,不要有太大压力,弱精不是大毛病,男的都好调理。
点击查看全文
sunxin1012 发表于 2015-12-13 22:54
<br/>...
谢谢宝妈,愿宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446074106655 发表于 2015-12-13 01:59
<br/>吃维e加锌硒宝加番茄红素,弱精很容易好的建议找个资深的专家中西医结合那种很容易好的。别怕,我老公也弱精我刚怀上不过我同时有畸胎瘤
亲,请问下这些保健品你都在网上买的还是药房,我在药房没买到锌硒宝,就在网上买的不知道可行不,只有ve在药房买到了
点击查看全文
q1445912585731 发表于 2015-12-14 13:40
<br/>亲,请问下这些保健品你都在网上买的还是药房,我在药房没买到锌硒宝,就在网上买的不知道可行不,只有ve在药房买到了
我们这药店也没有,我刚刚在网上买了,不知是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445912585731 发表于 2015-12-14 13:40
<br/>亲,请问下这些保健品你都在网上买的还是药房,我在药房没买到锌硒宝,就在网上买的不知道可行不,只有ve在药房买到了
去医院,网上都是假药,挂男科不孕
点击查看全文
q1446074106655 发表于 2015-12-14 14:44
<br/>去医院,网上都是假药,挂男科不孕
已经买了,就锌硒片网上买的,也有很多买了吃了有效果,等吃了再说了
点击查看全文
q1449820887893 发表于 2015-12-14 14:35
<br/>我们这药店也没有,我刚刚在网上买了,不知是不是真的
我在药房买的维生素E,跟老公一起吃维生素E,蜂蜜和锌硒片在网上旗舰店买的,看着还不错,之前有几个姐妹也买的这款说有效果,等吃了再说啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446074106655 发表于 2015-12-13 01:59
<br/>吃维e加锌硒宝加番茄红素,弱精很容易好的建议找个资深的专家中西医结合那种很容易好的。别怕,我老公也弱精我刚怀上不过我同时有畸胎瘤
亲,恭喜你!请问你老公吃的什么牌子的番茄红素呢?
点击查看全文
w1439275088807 发表于 2016-01-07 15:03
<br/>亲,恭喜你!请问你老公吃的什么牌子的番茄红素呢?
吃番茄比较多
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时a型才9点多,后来吃完中药是37点多。西医开的是复方玄驹胶囊
点击查看全文
q1446074106655 发表于 2016-01-08 02:48
<br/>吃番茄比较多
哦哦,谢谢了
点击查看全文
w1439275088807 发表于 2016-01-08 11:40
<br/>哦哦,谢谢了
不谢,不要吃芹菜你俩
点击查看全文
q1446074106655 发表于 2016-01-08 13:13
<br/>不谢,不要吃芹菜你俩
哦哦,好!
点击查看全文
我有中医药方加针剂,专门针对于弱精的,有需要私信我
点击查看全文
w1439275088807 发表于 2016-01-07 15:03
<br/>亲,恭喜你!请问你老公吃的什么牌子的番茄红素呢?
不谢多吃番茄鸡蛋,吃点小麦胚芽
点击查看全文
q1446074106655 发表于 2016-01-10 03:41
<br/>不谢多吃番茄鸡蛋,吃点小麦胚芽
哦哦,小麦胚芽哪里有啊?
点击查看全文
w1439275088807 发表于 2016-01-10 08:17
<br/>哦哦,小麦胚芽哪里有啊?
到处都有啊!
点击查看全文