要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵第十天,早孕看出灰印,验血HCG小于25!

楼主: 若水微香
11268039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我想告诉姐妹们,看到灰印可别再急着花钱受罪浪费血了,即使有灰印数值也不一定会高,就像我,没有具体数值,只是小于25,但是我感觉我还是有戏的,因为之前从没有灰印,可能也是数值低,验不出来而已,希望试纸能加深,能好孕!                 
    急着验血一是心急,激动!二是十月份生化过,万一验血怀了看数值不好的话可以及时有对策。看来,白白浪费一管子血了。有没有姐妹跟我一样后来好孕的?求经验!在此谢过了~     

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 11:11 | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 11:10
<br/>我29 30号呢,下午验血结果告知一声啊
嗯,回来路上哭了,就看着来往车辆,感觉很无助,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 11:13 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 11:11
<br/>嗯,回来路上哭了,就看着来往车辆,感觉很无助,心累
我上个月也是着床没成功,也哭了,这次就是心里莫名其妙呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 11:14 | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 11:13
<br/>我上个月也是着床没成功,也哭了,这次就是心里莫名其妙呢
抱抱,希望都好孕,安全生下宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 11:35 | 来自疯狂造人
我28.40都没怀孕,现在好郁闷。我不知道我得是大单位还是什么小单为。参照值是0.00到10.0
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:38 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-12 22:26
<br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
对不起,无意中点到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 12:47 | 来自疯狂造人
青了媳妇 发表于 2015-12-13 11:35
<br/>我28.40都没怀孕,现在好郁闷。我不知道我得是大单位还是什么小单为。参照值是0.00到10.0
怀了的啊,都40了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 12:56 | 来自疯狂造人
我的是hcg28.40,参照值是0.00到10.0都四十天,太低了,医生也说不清楚了,不管了,感觉今天姨妈来,孕酮也很低的。
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:14
回复 青了媳妇
<br/>我的是hcg28.40,参照值是0.00到10.0都四十天,太低了,医生也说不清楚了,不管了,感觉今天姨妈来,孕酮也 ...
<br/><br/>四十天确实很低,孕酮低到多少呢?医生没说保胎试试?
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:15
回复 青了媳妇
<br/>我28.40都没怀孕,现在好郁闷。我不知道我得是大单位还是什么小单为。参照值是0.00到10.0 ...
<br/><br/>应该是怀了!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:17
回复 书尚
<br/>大于5就是怀了
<br/><br/>也不知道具体数值呢!我感觉自己像是怀了,继续测试纸吧!验血估计是太早了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 19:28 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-12-13 14:14
<br/><br/><br/>四十天确实很低,孕酮低到多少呢?医生没说保胎试试?
但是,我感觉现在来大姨妈了。我觉得应该不是怀了
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:33
回复 青了媳妇
<br/>但是,我感觉现在来大姨妈了。我觉得应该不是怀了
<br/><br/>那就是生化了,我十月份也是孕酮很低就生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-14 08:58 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-12-13 19:33
<br/><br/><br/>那就是生化了,我十月份也是孕酮很低就生化了。
生化是什么
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:29
回复 青了媳妇
<br/>生化是什么
<br/><br/>试纸测出来怀孕,有受精卵但是没进入子宫着床,又来月经了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-12 16:32 | 来自疯狂造人
楼主后来到底有没有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:33 | 来自疯狂造人
愿我们这月都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:04 | 来自疯狂造人
应该是孕了,就是还早,过一星期就明显了,别太紧张,肯定是妥妥的怀了@@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:49 | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 09:42
<br/>我昨天验血5.9,参考值是小于5阴性,我也搞不懂,那么低,姨妈也没有来
我昨天测的是7.13,按数值说是怀孕三周,但是医生说也不能确定是否怀孕,要我过几天再去验一次,看是否翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:07 | 来自疯狂造人
我前天去的官方,3号排卵,数值46.64,医生说刚怀,时间短,让过两周再去验血或者建档bc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 21:49 | 来自疯狂造人
w1447524004996 发表于 2016-03-16 10:49
<br/>我昨天测的是7.13,按数值说是怀孕三周,但是医生说也不能确定是否怀孕,要我过几天再去验一次,看是否翻倍
我空一天去也涨到14.6了,但是后面还是生化了~
点击查看全文