要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵第十天,早孕看出灰印,验血HCG小于25!

11239939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我想告诉姐妹们,看到灰印可别再急着花钱受罪浪费血了,即使有灰印数值也不一定会高,就像我,没有具体数值,只是小于25,但是我感觉我还是有戏的,因为之前从没有灰印,可能也是数值低,验不出来而已,希望试纸能加深,能好孕!                 
    急着验血一是心急,激动!二是十月份生化过,万一验血怀了看数值不好的话可以及时有对策。看来,白白浪费一管子血了。有没有姐妹跟我一样后来好孕的?求经验!在此谢过了~     

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:10 | 来自疯狂造人
看出灰印也不能代表会好孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:12 | 来自疯狂造人
25就是怀了呢!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:16
回复 梦若无痕
<br/>看出灰印也不能代表会好孕吗?
<br/><br/>还是看个人体质了,我觉得我的灰印估计就是怀了,只是数值还没有达到25而已,继续等!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:16
回复 梦若无痕
<br/>看出灰印也不能代表会好孕吗?
<br/><br/>还是看个人体质了,我觉得我的灰印估计就是怀了,只是数值还没有达到25而已,继续等!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:17
回复 w1442056488619
<br/>25就是怀了呢!
<br/><br/>小于25呢!没有具体数值。再等两天啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 22:27 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕,安心等几天再去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 22:39 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-12 22:26
<br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
灰印就去验血了啊,我从测到到粉印后四天了,我还没去抽血唉,说的我好着急,<br/>我听说早早孕从灰印到强阳的10天左右,<br/>我本来想等早早孕强阳才去抽血可你说的我也好担心啊。<br/>我16号到下次例假,还有5天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 23:00 | 来自疯狂造人
我是一直肚子疼,所以昨天忍不住去验血,可是hcg只有2.标准是大于7才怀孕……今天测了二个试纸是有一点印,不懂,验血才是最权威最快的呀!担心……
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:23
回复 q1447652319468
<br/>祝我们都好孕,安心等几天再去复查
<br/><br/>恩!也祝你好孕啊!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:24
<br/>我是一直肚子疼,所以昨天忍不住去验血,可是hcg只有2.标准是大于7才怀孕……今天测了二个试纸是有一点印, ...
<br/><br/>再等几天,有时候血液里面数值低验不出来!
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:25
回复 looca
<br/>灰印就去验血了啊,我从测到到粉印后四天了,我还没去抽血唉,说的我好着急,
<br/>我听说早早孕从灰印到强阳的1 ...
<br/><br/>咱俩一样,我就是太心急呢!恭喜好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 23:25 | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-12 22:39
<br/>灰印就去验血了啊,我从测到到粉印后四天了,我还没去抽血唉,说的我好着急,<br/>我听说早早孕从灰印到强阳的10天左右,<br/>我本来想等早早孕强阳才去抽血可你说的我也好担心啊。<br/>我16号到下次例假,还有5天
我是一直肚子疼,所以昨天忍不住去验血,可是hcg只有2.标准是大于7才怀孕……今天测了二个试纸是有一点印,不懂,验血才是最权威最快的呀!担心…
点击查看全文
若水微香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:26
<br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨 ...
<br/><br/>明天再试试!祝好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-12 23:26 | 来自疯狂造人
若水微香 发表于 2015-12-12 23:24
<br/><br/><br/>再等几天,有时候血液里面数值低验不出来!
嗯,耐心等二天,希望一切都好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 06:46 | 来自疯狂造人
大于5就是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 09:42 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-12 22:26
<br/>亲,我们情况一样,我11月生化,这个月就3号同房,应该也是2号排卵的,今天早上和下午都测出了灰印,但是昨天我去验血,hcg只有2,担心死了,希望是正常的。着床晚而已……
我昨天验血5.9,参考值是小于5阴性,我也搞不懂,那么低,姨妈也没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-13 10:26 | 来自疯狂造人
鸽子妈咪。 发表于 2015-12-13 09:42
<br/>我昨天验血5.9,参考值是小于5阴性,我也搞不懂,那么低,姨妈也没有来
亲,你几号排卵同房的?今天我又测了大卫和秀儿,都有印,我又去验血了,下午出结果,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 11:10 | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-13 10:26
<br/>亲,你几号排卵同房的?今天我又测了大卫和秀儿,都有印,我又去验血了,下午出结果,
我29 30号呢,下午验血结果告知一声啊
点击查看全文