要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

2号排卵 16号月经日 排卵试纸有加深 会怀吗?

楼主: q1442152357956
1124831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2号排卵 还有几天就是月经日了 早上起床测ZZY没戏 晚上测PLSZ较前几天看 是有加深的 姐妹们帮忙看看 会不会有希望?

又测了 早早孕还是大白板 哎....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:40 | 来自疯狂造人
我一号排没测,你有什么症状吗?
点击查看全文
q1442152357956 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:55 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-12-12 22:38
<br/>同排卵,同月经日,试纸还没测,只是小肚子有说不出来的感觉
恩 我也是 小肚子不舒服 腰也很疼 说来月经感觉 但又不像 RF也不疼啊 就是不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 07:56 | 来自疯狂造人
q1447895188344 发表于 2015-12-12 22:40
<br/>我一号排没测,你有什么症状吗?
症状好多 多的我都感觉是我心理作用了 腰疼肚子疼 就连肚子两侧都疼 RF涨啊 站一会很容易累 就想躺着 哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:53 | 来自疯狂造人
q1442152357956 发表于 2015-12-13 07:56
<br/>症状好多 多的我都感觉是我心理作用了 腰疼肚子疼 就连肚子两侧都疼 RF涨啊 站一会很容易累 就想躺着 哎...
几时姨妈呀?等姨妈再说呗,我不想测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:58 | 来自疯狂造人
有希望 我zzy也白板 明天大姨妈日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:35 | 来自疯狂造人
q1447895188344 发表于 2015-12-13 08:53
<br/>几时姨妈呀?等姨妈再说呗,我不想测
16姨妈日 我也不想测 总是纠结中...忍不住啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:45 | 来自疯狂造人
排卵试纸这么红,应该有戏呢。我没测排卵试纸,今早直接测的早早孕,白得刺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:03 | 来自疯狂造人
永家媳妇 发表于 2015-12-13 09:45
<br/>排卵试纸这么红,应该有戏呢。我没测排卵试纸,今早直接测的早早孕,白得刺眼
我早上也测的ZZY 和你一样 白的刺眼 估计排卵试纸也是不准的吧 哎...月经日前不再测了 耐心等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:12 | 来自疯狂造人
q1442152357956 发表于 2015-12-13 10:03
<br/>我早上也测的ZZY 和你一样 白的刺眼 估计排卵试纸也是不准的吧 哎...月经日前不再测了 耐心等吧
我也是,我后面就不测了,直接等姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:24 | 来自疯狂造人
q1442152357956 发表于 2015-12-13 09:35
<br/>16姨妈日 我也不想测 总是纠结中...忍不住啊
我坚持等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:32 | 来自疯狂造人
永家媳妇 发表于 2015-12-13 10:12
<br/>我也是,我后面就不测了,直接等姨妈
刚刚还拉个肚子 越来越像姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:38 | 来自疯狂造人
q1442152357956 发表于 2015-12-13 07:56
<br/>症状好多 多的我都感觉是我心理作用了 腰疼肚子疼 就连肚子两侧都疼 RF涨啊 站一会很容易累 就想躺着 哎...
我也这样,可就是测不到,不过刚刚测一下,对着太阳看,有那么点粉印,是不是感觉啊
点击查看全文