要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,我是不是又自带灰印了?

楼主: 翕翕宝贝
925555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38金豆
同上

点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:52 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-12 21:49
<br/>大卫他们说是最不敏感的,但大卫不会咋呼,测到了就是怀孕了,我大卫都没使呢,所以你不要担心肯定是有了,对了,亲爱的,你有什么症状吗
胸部摸着疼,还没有姨妈感,脸上长痘,也不知道是不是好孕的症状,亲你有什么症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:55 | 来自疯狂造人
翕翕宝贝 发表于 2015-12-12 21:52
<br/>胸部摸着疼,还没有姨妈感,脸上长痘,也不知道是不是好孕的症状,亲你有什么症状吗?
我是前几天起豆,现在好了,这几天小肚子偶尔会痛一下,特别是昨天晚上3点多,小腹针扎实的疼醒了,胸感觉和平时不一样,挺,我现在相信胎梦了,前天我能到和老公一起看金鱼,好多红色的金鱼好漂亮,我感觉自己可能有戏
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:57 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-12 21:55
<br/>我是前几天起豆,现在好了,这几天小肚子偶尔会痛一下,特别是昨天晚上3点多,小腹针扎实的疼醒了,胸感觉和平时不一样,挺,我现在相信胎梦了,前天我能到和老公一起看金鱼,好多红色的金鱼好漂亮,我感觉自己可能有戏
嗯,你肯定是有了,我还有腰酸,前天晚上都酸醒了,小肚子倒不疼,但有时一跳一跳的,不知道这是啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:59 | 来自疯狂造人
翕翕宝贝 发表于 2015-12-12 21:57
<br/>嗯,你肯定是有了,我还有腰酸,前天晚上都酸醒了,小肚子倒不疼,但有时一跳一跳的,不知道这是啥情况
就是一跳一跳的呢亲,我也腰酸,一个星期了,逛会儿街就不行了,我朋友还开玩笑说不是怀孕了吧,你应该也是好孕啦,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:10 | 来自疯狂造人
我昨天看着也是这样,今天测的粉印了
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:11 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-12 21:59
<br/>就是一跳一跳的呢亲,我也腰酸,一个星期了,逛会儿街就不行了,我朋友还开玩笑说不是怀孕了吧,你应该也是好孕啦,亲爱的
嗯嗯,我们症状好像啊,相信小猴子已经来了,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:12 | 来自疯狂造人
翕翕宝贝 发表于 2015-12-12 22:11
<br/>嗯嗯,我们症状好像啊,相信小猴子已经来了,祝我们都宫内好孕!
恩恩恩,好像,明早我们传测的早孕图片吧,不早了,睡吧
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:12 | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-12 22:10
<br/>我昨天看着也是这样,今天测的粉印了
真的吗?我还怕我会咋胡,你给了我信心,希望明天和你一样测到粉印啊!
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:14 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-12 22:12
<br/>恩恩恩,好像,明早我们传测的早孕图片吧,不早了,睡吧
好的呢,晚安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:14 | 来自疯狂造人
翕翕宝贝 发表于 2015-12-12 21:19
<br/>谢谢亲给我信心,借你吉言,希望明天加深!
一定的,不过我现在小肚子疼,不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:17 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-12 21:55
<br/>我是前几天起豆,现在好了,这几天小肚子偶尔会痛一下,特别是昨天晚上3点多,小腹针扎实的疼醒了,胸感觉和平时不一样,挺,我现在相信胎梦了,前天我能到和老公一起看金鱼,好多红色的金鱼好漂亮,我感觉自己可能有戏
我前些天也梦到鱼了,真的是胎梦吗,亲,我也小肚子疼,这是怎么回事
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:18 | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-12 22:14
<br/>一定的,不过我现在小肚子疼,不知道怎么回事
怀孕早期小肚子疼正常的说,只要不是疼的很厉害或者出血就不要紧的,亲不要紧张
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:19 | 来自疯狂造人
萧筱 发表于 2015-12-12 22:17
<br/>我咋看到第一个好像有
实在太淡了,我看实物都若有似无,希望明天会加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:19 | 来自疯狂造人
翕翕宝贝 发表于 2015-12-12 22:18
<br/>怀孕早期小肚子疼正常的说,只要不是疼的很厉害或者出血就不要紧的,亲不要紧张
嗯嗯,谢谢亲,明天等你好消息啊
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:20 | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-12 22:19
<br/>嗯嗯,谢谢亲,明天等你好消息啊
好的,测到粉印的话一定通知你!
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:23 | 来自疯狂造人
萧筱 发表于 2015-12-12 22:22
<br/>会的,会的我们都好孕
嗯嗯,一起宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:24 | 来自疯狂造人
看着有印哦。我2号排。白板。无症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:26 | 来自疯狂造人
Slue 发表于 2015-12-12 22:17
<br/>我前些天也梦到鱼了,真的是胎梦吗,亲,我也小肚子疼,这是怎么回事
听说能到鱼是女孩,梦到蛇是男孩,只是听说哈,但我觉得挺好玩的
点击查看全文
翕翕宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:27 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 22:24
<br/>看着有印哦。我2号排。白板。无症状。
谢谢亲,2号排应该是16号姨妈日,可以再等等,如果真有了一定传你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:29 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-12 22:26
<br/>听说能到鱼是女孩,梦到蛇是男孩,只是听说哈,但我觉得挺好玩的
嗯,那也不错,男孩女孩都喜欢,嘿嘿,
点击查看全文