要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

亲哥哥为了老婆六亲不认

楼主: q1445227243924
1618638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次次选择原谅我的亲哥哥,可是他一次次为了她老婆打我,本来我好想报复,哪怕现在让我去死,我也想报复他,可是为了父母我一次次忍了,可是我的忍耐,换来的是自己的亲哥哥一次次的打我,好害怕自己父母老了没钱给他们了,会以同样的方式对待自己的父母。
点击查看全文
q1445227243924 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:50 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-13 08:38
<br/>是啊,不管是亲人还是别人,人善被人欺普遍都试用,反抗了才会有好日子过
谢谢你的安稳,我今天终于明白一个道理,不要不把自己当亲人的人当亲人,对待这种畜牲都不如的人,必须学会反抗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:52 | 来自疯狂造人
宝宝快来2015520 发表于 2015-12-13 07:32
<br/>在我19岁那年我哥打了我一巴掌,我一年没理过他!父母都不舍得打为啥让他打,你可以不呆家里呀,干嘛一次次的忍让.
我父母也是不会这样子打我,有这样一个畜牲哥哥,我永远一辈子都会记住,我以后要学会反抗保护自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:53 | 来自疯狂造人
q1446074106655 发表于 2015-12-13 04:09
<br/>你不会出去上班,结婚啊!你迟早都要离开那个家的想通点吧!
我现在早就出来上班了,也结婚了,基本很少回娘家了,发生这些事情都是以前了,只是空闲的时候想起就心痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 12:55 | 来自Android
q1445227243924 发表于 2015-12-13 12:50
<br/>谢谢你的安稳,我今天终于明白一个道理,不要不把自己当亲人的人当亲人,对待这种畜牲都不如的人,必须学会反抗
嗯嗯人都是一样的,有些人不是你对他越好他就会感激,反而会觉得你好欺负呢,分人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:57 | 来自疯狂造人
健康平安good 发表于 2015-12-13 01:54
<br/>那你干嘛在家里啊?你父母真有意思,这就是姑息养奸。出来上班啊。
我妈妈特别怕我大嫂,无论我哥哥跟我大嫂怎么打我骂我,我母亲绝对不会帮我,我跟我妈妈抱怨,我妈妈还会骂我,所以自己的亲人对自己这样,真的痛苦,我是很少回家,但是我没结婚的时候回家看父母也就一个月,她们夫妻都容不下我,现在我基本不回家了,就算回家最多三天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 12:59 | 来自iPhone
我这爆脾气弄不死她,你这嫂子跟电视剧里的贱人一个比样,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:22 | 来自Android
你哥变态的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:40 | 来自疯狂造人
q1445227243924 发表于 2015-12-13 12:53
<br/>我现在早就出来上班了,也结婚了,基本很少回娘家了,发生这些事情都是以前了,只是空闲的时候想起就心痛
别鸟她们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:57 | 来自Android
q1445227243924 发表于 2015-12-13 12:48
<br/>我也不知道为什么我自己的亲哥哥为什么会这样子对待我,我真的没有做对不起他们夫妻的事情,哪是前几年吧!我爸妈出去做事还要帮她们带女儿,还要回家做饭给她们夫妻吃,她们夫妻一个在家里面睡觉一个出去逛街,我心疼自己的父母,所以我就在家里面帮她们带女儿,做饭给一家人吃,就是我大嫂逛街回来就板着脸,到处摔东西,然后就骂我,不知道在跟她老公说了什么出来就打我。
你不是亲生的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:05 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-12-13 12:59
<br/>我这爆脾气弄不死她,你这嫂子跟电视剧里的贱人一个比样,
是啊!我大嫂跟我哥哥在家里面把我当成一个保姆一样,嫌弃我做饭不好吃,就打我,打了我还说我打了你要能怎么样啊!是啊!我不能把你怎么样,可是不代表我永远不能为自己报仇,我父母要我为了她们算了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 19:08 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-13 12:55
<br/>嗯嗯人都是一样的,有些人不是你对他越好他就会感激,反而会觉得你好欺负呢,分人
真的就像你说的一样,我以前觉得自己可以去感动她们夫妻,可是我错了,我永远都感动不了一个畜牲,所以从今以后,我在也不会对待一个畜牲好了,我必须要学会反抗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 19:10 | 来自Android
q1445227243924 发表于 2015-12-13 19:08
<br/>真的就像你说的一样,我以前觉得自己可以去感动她们夫妻,可是我错了,我永远都感动不了一个畜牲,所以从今以后,我在也不会对待一个畜牲好了,我必须要学会反抗
对的,人都是相互的,如果你对一个人好他懂得感恩你就继续对他好,如果你的好心换不来他的感激和回报,那就没必要对他好了,因为他觉得你对他好是理所当然的,根本感动不了他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:43 | 来自疯狂造人
你哥哥为什么会打你,你有想过原因吗?事情都有两面性,不要一味的说你哥的不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:05 | 来自疯狂造人
理解你,我前男友一直说我们不在父母身边,我们对哥嫂好,哥嫂对爸妈好,那不是也帮我们尽孝了吗,我也一直这样认为这样做的,什么东西都是只要我有,我就尽量也让哥嫂侄女有,一直也没觉得有什么不妥,后来跟前男友分手之后有几年都单身,好几次回去都觉得嫂子脸色不对,后来问我妈才知道,因为我三十岁还单着,她在外面打牌经常被别人问起,她觉得好丢人,所以不高兴我,唉!我简直没想到,现在我有自己的家庭了,也不再什么都给他们买了,也是不高兴我,算了,只希望他们能对爸妈好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 14:18 | 来自疯狂造人
为什么打你?总的有理由吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:28 | 来自疯狂造人
恬樗 发表于 2015-12-14 14:18
<br/>为什么打你?总的有理由吧
有一次我的哥哥跟大嫂一个在家里面睡觉一个出去逛街,我的父母在外面做事,然后还要帮忙带她女儿还要回家做饭做家务,她老婆什么都不用做,没什么事情一般都是逛街打牌,然后我心疼自己的父母就在家里面做饭,帮她们带孩子,我大嫂逛街完回来就发脾气到处摔东西,不知道我大嫂跟他老公说我什么了,也就是我的亲哥哥什么都不问,跑到我面前抓住我头发,就使劲全身的力气打我,好像我是他的仇人一样,我的父母回家就说了我这个畜牲哥哥几句,就这样让我算了,这只是一个开始,后面还有几次打我,为了父母我一次次选择原谅了他,可是我的亲哥哥把我的退让当成软弱了,变本加厉的为了一点小事情就打我,后面一次打我,是因为她老婆怀孕了,要我做饭给她老婆吃,她们夫妻嫌弃我做饭不好吃,也打我。所以以后我无论如何都不会在忍了。我要学会保护自己,不能在为了父母心软了,就像我畜牲哥哥说的一样,我打了你,你要能把我这样,你想报复看你有没有这样的本事。不过我想告诉这个畜牲我这一辈子都不会忘记你怎么样对待我,我迟早有一天会报应你的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 18:30 | 来自疯狂造人
w1443421064757 发表于 2015-12-14 14:05
<br/>...
要看人来,有的哥哥跟大嫂对待妹妹很好,很少有像我这样的畜牲哥哥
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-14 18:52 | 来自WAP
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 19:05 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-14 18:52
<br/>真是什么人渣都有,你父母怎么不和他断绝父子关系呢?要是我这暴脾气估计拼个你死我活
是啊!就是人渣一个
点击查看全文