要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温了八天就下降了

楼主: w1448066633752
616227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期开始量体温,排卵期过后,高温了八天。正常的就算来大姨妈不是也得12—14天降温嘛!为什么我八天就降了,有没有相同的姐妹们。我应该是3号白天排卵的,今天测早早训白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
w1448066633752 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:10 | 来自疯狂造人
s1813902664 发表于 2015-12-13 07:59
<br/>我也是想自然受孕,我备孕一年半了,哎
我结婚是快五个月了,不过姨妈周期长,不稳定,才过了三个周期。婆婆是急了,老公是抱着顺其自然的态度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:16 | 来自疯狂造人
w1448066633752 发表于 2015-12-13 08:10
<br/>我结婚是快五个月了,不过姨妈周期长,不稳定,才过了三个周期。婆婆是急了,老公是抱着顺其自然的态度。
我的周期一直不稳定,月经不调,还是顺其自然好了,我就是想顺其自然,可是做不到,慌了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:19 | 来自疯狂造人
永家媳妇 发表于 2015-12-13 06:42
<br/>今早起床就测,结果很失望的大白板,决定过几天姨妈后要去做输卵管造影了
为什么做输卵管造影?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:19 | 来自疯狂造人
s1813902664 发表于 2015-12-13 07:56
<br/>我也是,想去做造影又怕,又不知道是先去 通水,还是直接去做造影,哎,烦
为什么要做通水?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:20 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 08:19
<br/>为什么要做通水?
看输卵管通不通啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:29 | 来自疯狂造人
Roiic 发表于 2015-12-13 08:19
<br/>为什么做输卵管造影?
去检查一下输卵管是不是通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-15 09:53 | 来自疯狂造人
s1813902664 发表于 2015-12-13 08:09
<br/>我是打算去做造影的,只是好害怕
亲,不用害怕,我们备孕时间差不多,我比你还久一点,造影我10月做过,就是打针进去的时候的疼痛感就是痛经的那种痛,由于我平时都有痛经所以忍一下还是能忍的,我的结果是又通又畅,如果不畅通的才会痛,本月我又要坐等姨妈了,高温了9天又降温了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:04 | 来自疯狂造人
穿着拖鞋游走 发表于 2015-12-15 09:53
<br/>亲,不用害怕,我们备孕时间差不多,我比你还久一点,造影我10月做过,就是打针进去的时候的疼痛感就是痛经的那种痛,由于我平时都有痛经所以忍一下还是能忍的,我的结果是又通又畅,如果不畅通的才会痛,本月我又要坐等姨妈了,高温了9天又降温了,哎
痛经能忍受,可是就是怕不通,好怕好怕,有些人又说如果去做通水,你的不是很通或者有些黏连的话,通水是可以通开的,我想说去做造影就不能麽?好迷茫,我今天也准时的来大姨妈了
点击查看全文