要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎停后5个月宝宝又回来了!姐妹加油哦!

楼主: 凝凝小乖乖
来自疯狂造人 |举报
826331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-24
强阳的时间: 2015-11-25
今年怀了三个月6月16胎停,让我心碎一地!还好我的宝宝又回来了!妈妈这次一定回好好保护你我的宝宝!说说两个月备孕,10月就开始备孕了,但10月失败了,10月自己感觉没排卵,测纸也没测到强阳,就打算11月去做卵泡监测。然而11月10号姨妈日但提前了6号就来,楼主月经周期都是30天,一般不会提前,当时还以为是着床了出血,因为量很少,当时还腰痛肚子涨,平时来姨妈都不会有这种症状!第二天腰涨痛的受不了,血量多了些而且还是黑色的,当时就打电话给我嫂子说来姨妈了没怀上,然后说了我的症状,嫂子说你是不是宫寒,楼主当时就说有两个月都是这样姨妈刚来量少黑色还像豆腐渣一样,只是不腰痛。嫂子说可以艾灸,楼楼我马上就跑药店买了艾条!当天艾灸了肚子就不涨了,姨妈量正常了些!觉得艾灸还是有作用就一直就到了月底,这期间也有天天吃五谷(黑豆,黑米,黑芝麻,黄豆,花生),姨妈是11号完就开始用测纸测排卵,一直到21号去医院做卵泡监测,大的才1.4×0.9医院说发育不是很好,当时很不开心!就没理医生,回到家继续每天测纸测排卵,23号就有白带拉丝,而且体温一下从36.2~36.6到了36.8,,,听说白带拉丝就要排卵了,23晚上就安排功课,但老公那天晚上喝了酒,都凌晨4,5点(等于是24号了)了老公醒了就aa了一次,24号还弱阳,25号下午就强阳,,晚上8点过就阳了,25号没安排功课,26号下午三点还阳,26号晚安排了功课,然后就是慢慢等待开奖,各种玩尿,直到12月7号zzy才测到意念灰…这段时间一直高温,9号有加深一点点,10号去医院官方哦!hcg有点低,孕酮还不错,我相信宝宝会加油的!hcg一个星期后去复查一定会翻倍的!宝宝你要加油哦!把好孕都传给你们!给亲们说一下,如果一直怀不上一定去医院做个检查!真心祝你们也好孕…… 

点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-13 09:42
<br/>宝妈:问你一下,你胎停后有检查什么吗?停后多久开始备孕的?不好意思让你想起不开心的事。
有孕前检查,我还查抗血原,因为我是o型,我老公是AB,怕有溶血症!什么也没检查出,从怀孕就一直流褐色分泌物, 都说没有出大红的就没事,然后我自己一天到晚就不停的跑上跑下,然后就出颜色深一点血红,去医院检查不到胎心了!当时刚好3个月!因为胎大了只有先吃药药流,流下来再清宫,因为我怕清宫就在网上查了很多,最后自己坚持没清,(因为伤害大特别是我这种胎大的)直到7月24日来姨妈,我8月14去复查的,宫里流的很干净,医生说恢复的很好,然后和老公都希望明年8月能生下小孩,10月开始备孕(心里还是怕自己怀不上 ),10月果然没怀上,按月经周期算停后是5个月!没事这些都过去了!现在我的宝宝又回来了!保佑宝宝健健康康到足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜希望我下个月也可以怀孕,胎停三个月了,希望一切顺利。
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
897760785 发表于 2015-12-13 10:33
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢亲!祝亲也好孕!
点击查看全文
凝凝小乖乖 发表于 2015-12-13 10:42
<br/>谢谢亲!祝亲也好孕!
谢谢亲爱的
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
fuyan820827 发表于 2015-12-13 10:36
<br/>恭喜希望我下个月也可以怀孕,胎停三个月了,希望一切顺利。
亲爱的加油!一定会好孕的!谢谢了!
点击查看全文
凝凝小乖乖 发表于 2015-12-13 10:20
<br/>...
恭喜你…祝你和宝宝都健健康康。我也是胎停,有胎心胎芽后停的。后来在上班时自然流产了。半个月后复查流的很干净…我想来完一次月经后就开始备孕。我也想要个猴宝宝
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
wyq1314520czy 发表于 2015-12-13 18:36
<br/>恭喜你…祝你和宝宝都健健康康。我也是胎停,有胎心胎芽后停的。后来在上班时自然流产了。半个月后复查流的很干净…我想来完一次月经后就开始备孕。我也想要个猴宝宝
以后怀上了要多卧床休息!祝我们都生个健健康康的猴宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接好孕!
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
朵朵宝贝0424 发表于 2015-12-13 19:48
<br/>恭喜宝妈。接好孕!
谢谢!祝你也好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凝凝小乖乖 发表于 2015-12-12 19:55