要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

胎停后5个月宝宝又回来了!姐妹加油哦!

来自疯狂造人 |举报
825731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-24
强阳的时间: 2015-11-25
今年怀了三个月6月16胎停,让我心碎一地!还好我的宝宝又回来了!妈妈这次一定回好好保护你我的宝宝!说说两个月备孕,10月就开始备孕了,但10月失败了,10月自己感觉没排卵,测纸也没测到强阳,就打算11月去做卵泡监测。然而11月10号姨妈日但提前了6号就来,楼主月经周期都是30天,一般不会提前,当时还以为是着床了出血,因为量很少,当时还腰痛肚子涨,平时来姨妈都不会有这种症状!第二天腰涨痛的受不了,血量多了些而且还是黑色的,当时就打电话给我嫂子说来姨妈了没怀上,然后说了我的症状,嫂子说你是不是宫寒,楼主当时就说有两个月都是这样姨妈刚来量少黑色还像豆腐渣一样,只是不腰痛。嫂子说可以艾灸,楼楼我马上就跑药店买了艾条!当天艾灸了肚子就不涨了,姨妈量正常了些!觉得艾灸还是有作用就一直就到了月底,这期间也有天天吃五谷(黑豆,黑米,黑芝麻,黄豆,花生),姨妈是11号完就开始用测纸测排卵,一直到21号去医院做卵泡监测,大的才1.4×0.9医院说发育不是很好,当时很不开心!就没理医生,回到家继续每天测纸测排卵,23号就有白带拉丝,而且体温一下从36.2~36.6到了36.8,,,听说白带拉丝就要排卵了,23晚上就安排功课,但老公那天晚上喝了酒,都凌晨4,5点(等于是24号了)了老公醒了就aa了一次,24号还弱阳,25号下午就强阳,,晚上8点过就阳了,25号没安排功课,26号下午三点还阳,26号晚安排了功课,然后就是慢慢等待开奖,各种玩尿,直到12月7号zzy才测到意念灰…这段时间一直高温,9号有加深一点点,10号去医院官方哦!hcg有点低,孕酮还不错,我相信宝宝会加油的!hcg一个星期后去复查一定会翻倍的!宝宝你要加油哦!把好孕都传给你们!给亲们说一下,如果一直怀不上一定去医院做个检查!真心祝你们也好孕…… 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康早孕
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2015-12-12 16:54
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康早孕
谢谢,祝你也好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
凝凝小乖乖 发表于 2015-12-12 17:02
<br/>谢谢,祝你也好孕!
借楼主吉言,感谢楼主鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
爱吃团子的猫咪 发表于 2015-12-12 17:20
<br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
谢谢!真心祝你也好孕哦!
点击查看全文
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
小银宝快快来 发表于 2015-12-12 17:51
<br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕
谢谢!祝你也一样好孕
点击查看全文
接健康胎芽胎心!接健康宝宝
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
等待猴宝宝到来 发表于 2015-12-12 18:06
<br/>接健康胎芽胎心!接健康宝宝
谢谢!祝你也好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祝福宝妈,hcg偏低的话一定要及早开始保胎,隔天查翻倍
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
123zsy 发表于 2015-12-12 18:59
<br/>祝福宝妈,hcg偏低的话一定要及早开始保胎,隔天查翻倍
嗯嗯…谢谢……
点击查看全文
恭喜宝妈!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利,直到出生!超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
婷婷菇凉 发表于 2015-12-12 19:14
<br/>恭喜宝妈!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利,直到出生!超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
谢谢亲爱的!真心祝你也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主!
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
w1444888101506 发表于 2015-12-12 19:43
<br/>接好孕,恭喜楼主!
谢谢!传你好孕哦!
点击查看全文
凝凝小乖乖 发表于 2015-12-12 17:21
<br/>谢谢!真心祝你也好孕哦!
稳稳,借你吉言
点击查看全文
宝妈加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈:问你一下,你胎停后有检查什么吗?停后多久开始备孕的?不好意思让你想起不开心的事。
点击查看全文
凝凝小乖乖 (楼主)
元小嘟 发表于 2015-12-12 20:08
<br/>宝妈加油加油!
嗯嗯……我们一起加油……
点击查看全文