要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

23周难免流产,恨自己的大意

楼主: 调整自己
93227114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2015年5月12号怀孕的,6月初就发现自己有了,当时好开心,一天好几天用测试纸测,就害怕不是真的,后来去验了血。确认怀孕的,我怀孕之前也都积极的锻炼,结婚之后我就吃了三个月的中药调理身体,因为我一直是月经不准,痛经还厉害,老公也积极地戒烟,我们都很期待。

然后我一开始到2个多月都没有什么孕吐的反应,觉得还怪幸福的,我妈妈就是孕吐很严重,我以为我会遗传我妈的,一直都正常上班的,就是肚子疼,就害怕是宫外孕,后来查了b超,正常的,开心死了,后来2个多月的时候,发现见红了,吓死了,到医院查,还是孕囊低,有积液,立马保胎了,吃黄体酮,找了中医,吃了15天的中药,一天四遍,前几天都用枕头垫在屁股下面的,都麻了,躺了一个月,之后查了nt,没有积液了,孕囊也涨上去了,当时感觉松了一大口气,后来就上班,单位比较变态,没有住院手续,不给请一个月的假。我都是每周都去医院开假条的。
当时二个月的时候,就肚子疼,发麻,去医院查的时候,医生帮按了肚子,说是没有宫缩,有一次还全麻了,医生可能是缺钙,小孩子再长引起的,也就没有注意了,后来上班,连续上了4天,半夜睡觉的时候听到扑通的一声,当时也不知道怎么回事,就像上厕所,有点疼,睡不着,换一边也不行,我痛经习惯了,而且孕期也一直肚子疼,没有注意,后来早上一直想要上厕所小便,后来就想大便,出血后立马去了医院,结果开了宫口已经开了三指,宫缩5分钟左右一次,医生说已经摸到羊囊膜了。保不住了,听到这个我就大哭了,7点左右到的医院,下午1点左右才生的,羊水都是医生帮我戳破的,小地方没有医生会环扎,如果到时做个紧急环扎估计还能保住,期间流血,医生都害怕我大出血,还去做了个b超,整个月子我都是在痛苦中度过的,一直查为什么中期会流产,我孕期的时候,发现转氨酶高,小产后让我老公去看了,正常了,后来发现甲功能五项有二项都偏低,医生说内分泌异常也会引起流产,我害怕就是甲减,各种查,各种给自己做心里建设,后来发现不是的,当时就大哭了。也许我当时不上班就可以保住宝宝,我和我老公大概在我流产的前三天同房过的,不知道个有这部分原因。也怀疑自己是宫颈技能不全,包括宫颈短,宫口软,宫颈松,黄体功能不足都会引起的。
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:51
回复 q1441594194267
<br/>嗯(⊙_⊙)想开点。我们都会好起来的。好好调理身体健健康康的宝宝会回来的 ...
<br/><br/>嗯,会的,谢谢安慰
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2015-12-13 15:52 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-13 15:51
<br/><br/><br/>嗯,会的,谢谢安慰
同是天涯沦落人大家相互鼓励不用客气
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-15 08:42
回复 q1441594194267
<br/>嗯(⊙_⊙)想开点。我们都会好起来的。好好调理身体健健康康的宝宝会回来的 ...
<br/><br/>嗯,一定会的,都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:41 | 来自疯狂造人
楼主,你当时同房,当天有没有出血?肚子疼??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:41 | 来自疯狂造人
楼主,你当时同房,当天有没有出血?肚子疼??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 23:50 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,天阿,真的特别恨自己去上班,一点也不值得,我现在流产4个月了,准备要,有联系方式我们多交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:13 | 来自疯狂造人
我也是五月份怀的,53天自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 20:25 | 来自疯狂造人
和你一样,痛心。我现在也已经有半年多了。现在要了。希望这个月能顺利怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:46 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-12 16:04
<br/>若真的是宫颈问题的话,我有点宫颈糜烂,后来发现估计也不能环扎,一般中期都不会流产的
抱一抱楼主,肯定伤心难过透了!我比你还大意,你一开始就积极保胎了,我是早期出现和你一样的问题有积液,都没有保胎,在家就是躺了15天就上班了,上班还是每天上下楼梯好几趟,孩子在10周就没发育了,也要怪我当时看的医生根本就没有说明积液的严重性,也没有叫我复查。唉!事情都已经过去,祝福我们都能怀一个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:47 | 来自疯狂造人
蕊宝弟弟 发表于 2015-12-12 17:05
<br/>是80後嗎,是宮頸口短引起的嗎?沒看明白,我是今年7月懷的,9月清宮的,大寶3歲,正好年后她上幼兒圓,打算怀二胎想要猴寶。
我也是二胎,以前生孩子哪有那么多讲究,怀了就正常生!现在怎么那么多胎停。。你说我们这样要去做检查吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:42 | 来自疯狂造人
宫口开会被你听到吗?宫口开是痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:31 | 来自疯狂造人
leon猫 发表于 2015-12-17 20:47
<br/>我也是二胎,以前生孩子哪有那么多讲究,怀了就正常生!现在怎么那么多胎停。。你说我们这样要去做检查吗?
一次這樣,不用吧,多調理身體吧
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:51
回复 一起回家
<br/>楼主,你当时同房,当天有没有出血?肚子疼??
<br/><br/>没有肚子疼,也没有血,是之前二天,我不知道个有关系
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:54
回复 Baby文
<br/>宫口开会被你听到吗?宫口开是痛的
<br/><br/>我当时睡梦中,可能迷迷糊糊的 ,我觉得是有听到
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:56
回复 leon猫
<br/>抱一抱楼主,肯定伤心难过透了!我比你还大意,你一开始就积极保胎了,我是早期出现和你一样的问题有积液, ...
<br/><br/>我当时还孕囊低,因为我们单位女的比较多,而且我姐夫是中医,我就很害怕,所以就很老实的保胎了,当时医生说的特别吓人,就好像随时保不住一样的,我现在很后悔,要是听我姐夫的话,躺倒五个月,也许宝宝可以到7个多月就可以生了,我一开始怀孕我姐夫就说我胎气不稳,我觉得到四个多月的时候就差不多了,单位请假也难请
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:59
回复 野蛮气球
<br/>和你一样,痛心。我现在也已经有半年多了。现在要了。希望这个月能顺利怀上。 ...
<br/><br/>我也恨自己去上班,但是当时是想已经上了4年多了,就可以拿到保险了,就抱着有一点侥幸的心态,不过谁也没有想到孕中期会这样,我婆婆自己也说了,就算她在家,也不知道我是要生的情况,一定要查清楚之前的原因,对自己和宝宝都负责,天使一定还会来的,相信
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:00
回复 野蛮气球
<br/>和你一样,痛心。我现在也已经有半年多了。现在要了。希望这个月能顺利怀上。 ...
<br/><br/>嗯,一定会好的,查清楚了,调理好了,一切都会好的
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:02
回复 leon猫
<br/>抱一抱楼主,肯定伤心难过透了!我比你还大意,你一开始就积极保胎了,我是早期出现和你一样的问题有积液, ...
<br/><br/>嗯,积液一定要注意,不放心的话,看看中医,把把脉,看胎气稳不稳定,这样更保险,下次我怀孕之后就定期检查,也看中医把把平安脉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:18 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-18 16:02
<br/><br/><br/>嗯,积液一定要注意,不放心的话,看看中医,把把脉,看胎气稳不稳定,这样更保险,下次我怀孕之后就定期检查,也看中医把把平安脉
是的,还是要多看下中医,我现在就打算看看中医调理下身体!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 23:20 | 来自疯狂造人
恩。我们都要好好的。加油。
点击查看全文