要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[药物/人工流产]

23周难免流产,恨自己的大意

92971114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是2015年5月12号怀孕的,6月初就发现自己有了,当时好开心,一天好几天用测试纸测,就害怕不是真的,后来去验了血。确认怀孕的,我怀孕之前也都积极的锻炼,结婚之后我就吃了三个月的中药调理身体,因为我一直是月经不准,痛经还厉害,老公也积极地戒烟,我们都很期待。

然后我一开始到2个多月都没有什么孕吐的反应,觉得还怪幸福的,我妈妈就是孕吐很严重,我以为我会遗传我妈的,一直都正常上班的,就是肚子疼,就害怕是宫外孕,后来查了b超,正常的,开心死了,后来2个多月的时候,发现见红了,吓死了,到医院查,还是孕囊低,有积液,立马保胎了,吃黄体酮,找了中医,吃了15天的中药,一天四遍,前几天都用枕头垫在屁股下面的,都麻了,躺了一个月,之后查了nt,没有积液了,孕囊也涨上去了,当时感觉松了一大口气,后来就上班,单位比较变态,没有住院手续,不给请一个月的假。我都是每周都去医院开假条的。
当时二个月的时候,就肚子疼,发麻,去医院查的时候,医生帮按了肚子,说是没有宫缩,有一次还全麻了,医生可能是缺钙,小孩子再长引起的,也就没有注意了,后来上班,连续上了4天,半夜睡觉的时候听到扑通的一声,当时也不知道怎么回事,就像上厕所,有点疼,睡不着,换一边也不行,我痛经习惯了,而且孕期也一直肚子疼,没有注意,后来早上一直想要上厕所小便,后来就想大便,出血后立马去了医院,结果开了宫口已经开了三指,宫缩5分钟左右一次,医生说已经摸到羊囊膜了。保不住了,听到这个我就大哭了,7点左右到的医院,下午1点左右才生的,羊水都是医生帮我戳破的,小地方没有医生会环扎,如果到时做个紧急环扎估计还能保住,期间流血,医生都害怕我大出血,还去做了个b超,整个月子我都是在痛苦中度过的,一直查为什么中期会流产,我孕期的时候,发现转氨酶高,小产后让我老公去看了,正常了,后来发现甲功能五项有二项都偏低,医生说内分泌异常也会引起流产,我害怕就是甲减,各种查,各种给自己做心里建设,后来发现不是的,当时就大哭了。也许我当时不上班就可以保住宝宝,我和我老公大概在我流产的前三天同房过的,不知道个有这部分原因。也怀疑自己是宫颈技能不全,包括宫颈短,宫口软,宫颈松,黄体功能不足都会引起的。
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:49
我流产后就希望检查原因,明年3月份左右等状态完全恢复好就去检查。希望怀孕的姐妹都多多注意,我要好好地锻炼身体,调整心态,月子期间每天都在哭,都感觉焦虑了,上班之后好多了,转移了注意力,多给自己一点时间和空间,以最好的状态迎接下个宝宝,我的儿子,我希望,下个宝宝还是你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 15:59 | 来自疯狂造人
抱抱,都会好起来的,宝宝也会回来的,祝早日康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:00 | 来自疯狂造人
你太大意了,我也是保胎,躺床一个月了,饭都没做过,吃饭一般都在床上,我那个时候五十多天见了一点褐色,现在好了
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:04
若真的是宫颈问题的话,我有点宫颈糜烂,后来发现估计也不能环扎,一般中期都不会流产的
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:06
为什么常规检查里没有宫颈这项呢,恨死了
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:07
回复 monster飞
<br/>抱抱,都会好起来的,宝宝也会回来的,祝早日康复
<br/><br/>谢谢,姐妹,希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:45 | 来自疯狂造人
抱抱樓主,寶寶會回來的,也是9月底胎停育,流產了,現在是第3個月,下个月準备備孕。接小猴回來。
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 16:59
回复 蕊宝弟弟
<br/>抱抱樓主,寶寶會回來的,也是9月底胎停育,流產了,現在是第3個月,下个月準备備孕。接小猴回來。 ...
<br/><br/>我不是胎停的,是突然宫缩,宝宝心跳什么都是正常的,我觉得就是我的宫颈问题,我等待的是鸡宝宝了 ,第一胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:05 | 来自疯狂造人
是80後嗎,是宮頸口短引起的嗎?沒看明白,我是今年7月懷的,9月清宮的,大寶3歲,正好年后她上幼兒圓,打算怀二胎想要猴寶。
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:19
回复 蕊宝弟弟
<br/>是80後嗎,是宮頸口短引起的嗎?沒看明白,我是今年7月懷的,9月清宮的,大寶3歲,正好年后她上幼兒圓,打 ...
<br/><br/>我是90年的,今年第一胎,还没有检查,我怀疑是宫颈问题,我睡梦中听到的扑通声,估计就是宫口开了,我的羊水都没有破
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:21
回复 蕊宝弟弟
<br/>是80後嗎,是宮頸口短引起的嗎?沒看明白,我是今年7月懷的,9月清宮的,大寶3歲,正好年后她上幼兒圓,打 ...
<br/><br/>22号晚上我还上班到了10点,没有什么感觉,也没有感觉肚子疼,只是有点发紧,我上班是坐着的,有的时候会发紧,但是不频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 17:39 | 来自疯狂造人
我朋友是七个月突然宫口开没有保住....她也怪自己..如果没上班就好了....加油吧!好好养好身体...彻彻底底检查下身体..宝宝会健康回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:38 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-12 17:19
<br/><br/><br/>我是90年的,今年第一胎,还没有检查,我怀疑是宫颈问题,我睡梦中听到的扑通声,估计就是宫口开了,我的羊水都没有破
還年輕呢,吃中药調好身體再要,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 20:32 | 来自iPhone
我也是23周宫口开流产的,我是双胎,我们这种情况应该属于典型的宫颈机能不全,下次我打算扎起来。
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:56
回复 蕊宝弟弟
<br/>還年輕呢,吃中药調好身體再要,
<br/><br/>嗯,到时候我要到南京和杭州去查查,若是宫颈问题,看下是否可以提前扎,准备找邵逸夫的张松英医生看看,她比较准
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:56
回复 Maggiejiejie
<br/>我也是23周宫口开流产的,我是双胎,我们这种情况应该属于典型的宫颈机能不全,下次我打算扎起来。 ...
<br/><br/>嗯,一起加油,我们都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:13 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-12 15:49
<br/>我流产后就希望检查原因,明年3月份左右等状态完全恢复好就去检查。希望怀孕的姐妹都多多注意,我要好好地锻炼身体,调整心态,月子期间每天都在哭,都感觉焦虑了,上班之后好多了,转移了注意力,多给自己一点时间和空间,以最好的状态迎接下个宝宝,我的儿子,我希望,下个宝宝还是你
我也是八周几天胎停育做完人流术后在家半个月每天都很郁闷。现在上班转移注意力,有空就出去走走。感觉心情好多了。可是我发现我老公比我还郁闷。无语了
点击查看全文
调整自己 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:25
回复 q1441594194267
<br/>我也是八周几天胎停育做完人流术后在家半个月每天都很郁闷。现在上班转移注意力,有空就出去走走。感觉心情 ...
<br/><br/>抱抱,都会好的,我老公哭了二次,都是偷偷的,后来他就说我想太多,我现在心态好多了,其实也是人生的一个经历,我们都会拥有健康的宝宝的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 15:49 | 来自疯狂造人
调整自己 发表于 2015-12-13 15:25
<br/><br/><br/>抱抱,都会好的,我老公哭了二次,都是偷偷的,后来他就说我想太多,我现在心态好多了,其实也是人生的一个经历,我们都会拥有健康的宝宝的哦
嗯(⊙_⊙)想开点。我们都会好起来的。好好调理身体健健康康的宝宝会回来的
点击查看全文