要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公也是靠不住的啊!他的狠心让我真寒心

楼主: q1435235650961
2121634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来我就觉得老公好像不是很高兴的样子,一点都不像别的姐妹老婆怀孕那样高兴。最近吐的非常厉害,还得了严重的痔疮,他还是坚持出差了。出差也罢了,我就自己将就照顾自己吧!因为婆婆也不是能照顾我的人。因为远嫁,老家风俗,嫁出去姑娘不能回娘家待产坐月子,我父母也不高兴我回去,我妈也来不来这么远照顾我。这样就剩自己一个人在家了。今天上午吐的又厉害了,痔疮还流了好多血,特别的疼也特别难受,就想着给老公打电话发短信,想找他说说话。没想到给他打了好几个电话没接,短信也没回我,后来过了两个小时到中午了他才给我打电话说电话他静音了没听见,我就说你不知道我一个人在家啊!我现在好多不方便可能随时都会给你打电话发个短信什么的,你电话却还静音。你就那么放心的下我一个人在家啊!我本以为在老公心中的地位还算可以,却没想他说我没想那么多,我该去吃饭了,吃完饭再给你打过来。当时听这话我心都碎了一大半,我就说那你吃饭重要你先吃吧!我把电话挂了,他打过来却说要不你回娘家待着吧!我说你让我走啊,就那么容不下我,他却说你回娘家生孩子不是挺好的吗?他明明知道我老家嫁出去的姑娘是不能回娘家生孩子做月子的啊!我爸妈之前都这样对我提示过的,我怎能回去让他们难堪啊!我说你真要让我走,他却说走吧走吧!我说那我买票用你信用卡买机票了,他却说你买吧买吧。我把票买了。我收拾行李正要出门他打来电话说,给你爸妈带声好啊,路上慢点!我说你就说这些啊!然后就挂电话了,我一孕妇他还让我拧着一大行李箱背个大包就这样让我走了。我不甘心我给他打过去,我说咱们离婚吧,他却说他不离,还说你自己要回娘家的,他还说机票都订了,不能退了啊!我说放心你让我走我走就是,我不留这,我也不会回去给我爸妈添麻烦的,我自己去别的地方找工作就是,他说你不是回娘家嘛,你回你妈那吧!我就是那我去我妈家了,然后呢?他却说没有然后,我说我去哪还用你来支配吗?我就把电话挂了。老公的狠心让我好寒心,原来男人狠的时候比什么都狠,这次我真是领教了。现在的我该去哪里,该何去何从啊?我父母不希望我就这样回去,更别说我一大着肚子吵架回娘家我父母会不高兴。我了解他们,他们是思想比较保守的那种,这里老公不让我待,我该去哪啊?在这北京也没有多少认识的朋友,以前同事都挺忙的。难道我真的租个房子找工作,可谁要我一大了肚子的孕妇啊?[流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 20:22 | 来自WAP
怀孕了都是玻璃心,我们这只是不让回娘家坐月子,没说待产不行的,你和老公好好说,怀孕就是情绪容易坏,尤其你还孕吐痔疮,我怀孕的时候恨不得老公别出现在我眼前烦我,总是发脾气,想哭!宝妈别想太多,宝宝会被你坏情绪影响的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 20:23 | 来自WAP
怀孕了都是玻璃心,我们这只是不让回娘家坐月子,没说待产不行的,你和老公好好说,怀孕就是情绪容易坏,尤其你还孕吐痔疮,我怀孕的时候恨不得老公别出现在我眼前烦我,总是发脾气,想哭!宝妈别想太多,宝宝会被你坏情绪影响的!
点击查看全文
q1435235650961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:28 | 来自疯狂造人
一宝未未 发表于 2015-12-12 20:22
<br/>怀孕了都是玻璃心,我们这只是不让回娘家坐月子,没说待产不行的,你和老公好好说,怀孕就是情绪容易坏,尤其你还孕吐痔疮,我怀孕的时候恨不得老公别出现在我眼前烦我,总是发脾气,想哭!宝妈别想太多,宝宝会被你坏情绪影响的!
谢谢亲,我知道了,今天我妈也给我打电话了我给他们好好说了情况他们都还是理解我的,说想回去就回去,不想回去给我寄东西,其实父母还是关心我的。只是他们之前说的话让我太敏感了。我现在要不就自己回父母家,不见我老公也行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 22:37 | 来自Android
幸福丢了方向 发表于 2015-12-12 17:32
<br/>...
你说对了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 22:49
怎么回事呀,回去住住也是好的嘛。又不是去生孩子和坐月子。你就去住几天再回来嘛。你老公也真是的,确实有点狠心。不过男人和女人的思维是不一样的,有时候女人气个半死,男人还根本不知哪里得罪女人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:26 | 来自疯狂造人
我们这也是这风俗,你老公真不是东西,你为他做任何事情他也不会感激你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:14 | 来自WAP
女儿回娘家做月子是不应该,但你怀孕回家住些日子还是没关系的,我怀孕也是经常一个人在家确实挺无聊 这几天还感冒嗓子疼的很 睡床上想喝水想喝梨子水都得自己动手, 想想好可怜,有的人可能觉得娇气了 怀孕好好的没哪不适还好,就没怀孕哪不舒服一个人也可怜 更何况怀孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:39 | 来自Android
租房子,房东也不会让快生的孕妇住的吧,我们这有句俗话叫,借死不借生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:44 | 来自Android
也不知道怀了多久了,怀孕了回家住没关系!只要不是快生了就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:51 | 来自疯狂造人
总觉得你老公有点问题,怀孕是件开心的事,让他弄的觉得压力好大,最好和她谈谈,我们不是說非要人照顾这么矫情,但至少应该有最亲的人的关心和理解,我老公总说,女人一辈子能有几个这样的十月,好好珍惜皇太后的日子,你要和他谈谈,这样你的心态才能好,宝宝才能健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 16:33 | 来自WAP
q1435235650961 发表于 2015-12-12 22:28
<br/>谢谢亲,我知道了,今天我妈也给我打电话了我给他们好好说了情况他们都还是理解我的,说想回去就回去,不想 ...
<br/><br/>嗯!想开点吧,你至少还可以回娘家,我妈不在了,娘家就不是家了,开心点吧,为了宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 10:37 | 来自疯狂造人
楼主,想的有点多,你老公估计不知道你在想些什么,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:25 | 来自疯狂造人
在他回来之前在家住,退了机票,当他快回来时去附近旅馆住,让他着急一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:27 | 来自疯狂造人
为什么我觉得你有点作啊。男人说话本次就那么几句,更何况他还在出差,静音没准就是有事呢。你是不是孕期的缘故,所以脾气比较大,计较的比较多呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 00:25 | 来自疯狂造人
回复 小胖子呵呵哒
为什么我觉得你有点作啊。男人说话本次就那么几句,更何况他还在出差,静音没准就是有事呢。你是不是孕期的缘故,所以脾气比较大,计较的比较多呢
你懂个屁只能说,人家老公关心不关心她,每个女人都能感觉到的,人家怀孕了很难受有时候打电话打不通也是着急的,你懂啥
点击查看全文