要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

老公也是靠不住的啊!他的狠心让我真寒心

2115634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来我就觉得老公好像不是很高兴的样子,一点都不像别的姐妹老婆怀孕那样高兴。最近吐的非常厉害,还得了严重的痔疮,他还是坚持出差了。出差也罢了,我就自己将就照顾自己吧!因为婆婆也不是能照顾我的人。因为远嫁,老家风俗,嫁出去姑娘不能回娘家待产坐月子,我父母也不高兴我回去,我妈也来不来这么远照顾我。这样就剩自己一个人在家了。今天上午吐的又厉害了,痔疮还流了好多血,特别的疼也特别难受,就想着给老公打电话发短信,想找他说说话。没想到给他打了好几个电话没接,短信也没回我,后来过了两个小时到中午了他才给我打电话说电话他静音了没听见,我就说你不知道我一个人在家啊!我现在好多不方便可能随时都会给你打电话发个短信什么的,你电话却还静音。你就那么放心的下我一个人在家啊!我本以为在老公心中的地位还算可以,却没想他说我没想那么多,我该去吃饭了,吃完饭再给你打过来。当时听这话我心都碎了一大半,我就说那你吃饭重要你先吃吧!我把电话挂了,他打过来却说要不你回娘家待着吧!我说你让我走啊,就那么容不下我,他却说你回娘家生孩子不是挺好的吗?他明明知道我老家嫁出去的姑娘是不能回娘家生孩子做月子的啊!我爸妈之前都这样对我提示过的,我怎能回去让他们难堪啊!我说你真要让我走,他却说走吧走吧!我说那我买票用你信用卡买机票了,他却说你买吧买吧。我把票买了。我收拾行李正要出门他打来电话说,给你爸妈带声好啊,路上慢点!我说你就说这些啊!然后就挂电话了,我一孕妇他还让我拧着一大行李箱背个大包就这样让我走了。我不甘心我给他打过去,我说咱们离婚吧,他却说他不离,还说你自己要回娘家的,他还说机票都订了,不能退了啊!我说放心你让我走我走就是,我不留这,我也不会回去给我爸妈添麻烦的,我自己去别的地方找工作就是,他说你不是回娘家嘛,你回你妈那吧!我就是那我去我妈家了,然后呢?他却说没有然后,我说我去哪还用你来支配吗?我就把电话挂了。老公的狠心让我好寒心,原来男人狠的时候比什么都狠,这次我真是领教了。现在的我该去哪里,该何去何从啊?我父母不希望我就这样回去,更别说我一大着肚子吵架回娘家我父母会不高兴。我了解他们,他们是思想比较保守的那种,这里老公不让我待,我该去哪啊?在这北京也没有多少认识的朋友,以前同事都挺忙的。难道我真的租个房子找工作,可谁要我一大了肚子的孕妇啊?[流泪][流泪][流泪]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:00 | 来自Android
让你回去你就回去啊,也真听话,把机票退了,告诉他你已经结婚了不可能回去麻烦父母,他要是容不下你那就让他不要回家,叫他回他娘家吧,每个月给你生活费。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:03 | 来自Android
生什么娃呀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 15:07 | 来自疯狂造人
赞成一楼。什么破玩意。闹他,nnd。昨天晚上四点多我就闹老公来着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:07 | 来自疯狂造人
现在有些男人真他妈的不是人,我老公就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:08 | 来自Android
怎么这样啊,那就不回家啊,他不照顾你,婆婆也不照顾你,那就让他拿钱请保姆来,等你过了孕反时期就好了,那时候就能自己照顾自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:15 | 来自疯狂造人
怎么能这样,好心疼你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:15 | 来自Android
q1435235650961 发表于 2015-12-12 15:04
<br/>他说你不要退票啊!你既然买了那你就走,但是我真是被他逼的买机票的,他让我买让我回的。我也给他说离婚他都就说不离婚。我知道的我回去我爸妈肯定不高兴,家里有个小弟弟他们不希望我回去,说怀孕了回娘家不好。现在我真不知道怎么办555555555555
凭什么听他的,就退,退了给他打个招呼,就说老娘不回去了,你要是不想照顾我,钱拿来,你就可以不用回来了。
点击查看全文
q1435235650961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:24 | 来自疯狂造人
本宫、言尽于此 发表于 2015-12-12 15:15
<br/>凭什么听他的,就退,退了给他打个招呼,就说老娘不回去了,你要是不想照顾我,钱拿来,你就可以不用回来了。
我这样做他会越来越觉得我离不开他的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:24 | 来自疯狂造人
goldenFisher 发表于 2015-12-12 15:07
<br/>赞成一楼。什么破玩意。闹他,nnd。昨天晚上四点多我就闹老公来着。
我现在恨死他了,他就是个绝情的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:25 | 来自疯狂造人
Visiting 发表于 2015-12-12 15:07
<br/>现在有些男人真他妈的不是人,我老公就是这样
我好恨他真是个绝情的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 15:25 | 来自疯狂造人
我就是女神 发表于 2015-12-12 15:15
<br/>怎么能这样,好心疼你
我现在都不知道怎么办?路怎么走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-12 15:54 | 来自疯狂造人
也是醉了 你娘家还这样规矩…我妈巴不得我回去呢…你老公让你回娘家估计是想他们照顾你好点…和他好好聊聊,看他怎么想……听起来你是没工作的人 老公要养家不容易 如果是职员不是老板很对多时候身不由己…电话静音可能是工作需要 别想太多…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 16:25 | 来自疯狂造人
好多地方是不能在娘家生娃坐月子的,特别家里有哥哥或者弟弟,不是人原因,是老风俗问题,独生女你想干嘛就干嘛,我老家就有这风俗,即使父母不说你,弟媳或者嫂嫂也不同意,影响风水,即使都同意,亲戚邻居的口水也能把你淹了。楼主为什么要走,就留下,要走可以,离婚手续办完后再走,他狠你也狠,他不离你不走,不是正好嘛,以狠治狠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 16:37 | 来自Android
要不把机票退了。要不就去玩几天再回来。他那样你肯定生气。但是为了孩子消消火。出去购物一番。去买买待产的东西。小孩的衣服。花他的钱去吃一顿大餐。买一件首饰。衣服暂时买贵了也浪费。主要是对自己狠心好。其他的先滚边去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 17:32 | 来自疯狂造人
其实我觉得楼主有些矫情了,其实你老公想你一个人不方便所以回娘家你妈妈可以照顾你,你又不要你婆婆照顾他又要赚钱,不能陪你身边,不然以后孩子奶粉钱怎么办?这里很多孕期姐妹都是一个人过来的,我现在孕快39周家在八楼还没电梯也孕反还要照顾上学女儿,你很多事情不能两全其美。我也理解你一个人时候的难和无措,但是男人有时候就是没心没肺,我家那猪头就是,他是体会不了我们女人在孕期一个人的难受。。可是有什么法子该坚强时候就要挺起自己的腰杆,不为其他,只为了肚子的宝宝,只为了你将是一个母亲。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 17:47 | 来自iPhone
痔疮就好好调理,怀孕为什么一定要别人照顾啊,我肛裂四个月外加自己照顾宝宝,也就这么过来了,女人一定要自理,靠山山会倒,靠人人会跑,结婚是两个人的事情,男人本来就不细心,既然结婚了,就要对自己对孩子负责,如果不是原则性的错误,就不要纠结了,怀孕想的多,心事重,不妨没事逛逛街,多给自己做点好吃的,也可以给宝宝准备一些东西,不要太玻璃心了,要自己想通,如果什么都钻牛角尖怨天尤人,那根本就没法过日子了,建议看看头脑特工队,这是一个电影。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:39 | 来自Android
他是觉得照顾不好你,你妈照顾你比较好,你老公心思没那么细腻而已。别太把离婚说出口了,这不是太好的习惯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 18:42 | 来自Android
怀孕了是会多想,想的多了就心窄。你俩也没什么原则性的矛盾,什么回娘家买机票的话,都是话赶话,可别随便说离婚。男人就是粗心,他没把你安排妥当,不过他工作出差也辛苦,多体谅吧。要做妈妈的人了,坚强点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 19:37 | 来自WAP
别呕气,伤身子。不开心,就花她钱请钟点工吧。我也自己在家自己照顾自己,我还保胎呢。我老公也没照顾过我,婆婆更加,有的事情气在头上,做出来都不理智,男人很多都比较粗线条的。你老公是工作不是出去玩就算了。加油吧,熬过孕反就好
点击查看全文