要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有做过输卵管通液的姐妹,之后发现好像白带变多的吗?

7255752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月6日,我做了输卵管通液,结果是通畅的,听医生说有小点问题,把我给疏通了,当时特别痛,在检查台上躺了10分钟才下来的,在医院坐了1个小时才回家的,还请了3天假休息。之后又出血4天,到12月10日就没有血丝,基本恢复好了。今天刚好到排卵日了,软件上也提示13日左右排卵,感觉白带多了些,拉丝效果也明显了,都可以达到5cm左右,貌似比以前情况好,原来拉丝都很不明显,只是有白带而已。是我的心理作用吗?姐妹们来聊聊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:37 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-13 14:24
<br/>我之前看的老中医说我肾阳虚(血虚,气虚)我特别怕冷,冬天睡觉前必须泡脚,不然一晚上都冷,穿得也比别人多,痛经很严重,月经推迟!
那你可能是也有宫寒吧,我觉得我也是怕冷,痛经严重,但是我做了艾灸以后,痛经的情况缓解好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:40 | 来自疯狂造人
w1449791023115 发表于 2015-12-13 15:29
<br/>我没有痛经,就是很怕痛,是不是把管通到子宫里面的,要是堵的话就是不是很痛的
对呀,要插根管子到宫腔里,然后把液体注入宫腔,假如通畅的话,注射时压力就小,也不会很痛吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:25 | 来自疯狂造人
我想问一下整个通液过程大概多久?我也怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:43 | 来自疯狂造人
新生ALIVE 发表于 2015-12-16 11:25
<br/>我想问一下整个通液过程大概多久?我也怕痛
不好意思,系统升级,我现在才看到你留言,过程大概10分钟,花费300多,不贵。但是挂号排队,等医生看,又要休息,在医院也得耗一上午。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:48 | 来自疯狂造人
w1449791023115 发表于 2015-12-13 15:29
<br/>我没有痛经,就是很怕痛,是不是把管通到子宫里面的,要是堵的话就是不是很痛的
把管子插到宫腔里,然后连接个针筒往里推药水。大概需要推5-10分钟,不通的话,可能会痛。但是据医生说痛感只是分娩的一半,类似痛经的痛。不要担心,也许你的是通畅的,不会痛的。因为系统升级,现在才打看妳留言,回复晚了,不好意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 20:22 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-20 19:48
<br/>把管子插到宫腔里,然后连接个针筒往里推药水。大概需要推5-10分钟,不通的话,可能会痛。但是据医生说痛感只是分娩的一半,类似痛经的痛。不要担心,也许你的是通畅的,不会痛的。因为系统升级,现在才打看妳留言,回复晚了,不好意思。
谢谢能告诉我这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:28 | 来自疯狂造人
w1449791023115 发表于 2015-12-20 20:22
<br/>谢谢能告诉我这么多
不用,希望以后多交流,姐妹互相打气感觉就没那么怕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 22:18 | 来自疯狂造人
你是什么问题做的通液呀,很痛吗,我也想去做,我一侧不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:56 | 来自疯狂造人
我感觉做通夜的话,你最好确定自己的管子没事不然白受罪,我就是通夜通的疼还出血,医生就说通而不畅,然后在开通,后来去了问我还通不,我说照影一查原来左侧不通右侧通,具体情况都有单子,而通夜只能告诉不通或者通而不畅,哪的问题也查不出来,我想姐妹们还不如做造影和通夜一样疼一会,最起码放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:23 | 来自疯狂造人
q1433219355887 发表于 2015-12-20 22:18
<br/>你是什么问题做的通液呀,很痛吗,我也想去做,我一侧不畅
我是备孕一年多没怀孕啊,痛呀,还会出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:24 | 来自疯狂造人
q1433219355887 发表于 2015-12-20 22:18
<br/>你是什么问题做的通液呀,很痛吗,我也想去做,我一侧不畅
我是备孕一年多没怀孕啊,痛呀,还会出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:31 | 来自疯狂造人
s5385049311 发表于 2015-12-21 11:56
<br/>我感觉做通夜的话,你最好确定自己的管子没事不然白受罪,我就是通夜通的疼还出血,医生就说通而不畅,然后在开通,后来去了问我还通不,我说照影一查原来左侧不通右侧通,具体情况都有单子,而通夜只能告诉不通或者通而不畅,哪的问题也查不出来,我想姐妹们还不如做造影和通夜一样疼一会,最起码放心
谢谢你的建议,我当初也想做造影来着。可是医生说我未怀孕过,更未流产过,只是有点阴道炎症,可能输卵管堵的概率小,叫我做个通液,伤害小,马上就能备孕,现在我也是走一步看一步了。你的情况还好的,好好调理下,应该马上就能怀孕了。希望我们都不要再受折磨,能早日迎来猴宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:34 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-21 15:31
<br/>谢谢你的建议,我当初也想做造影来着。可是医生说我未怀孕过,更未流产过,只是有点阴道炎症,可能输卵管堵的概率小,叫我做个通液,伤害小,马上就能备孕,现在我也是走一步看一步了。你的情况还好的,好好调理下,应该马上就能怀孕了。希望我们都不要再受折磨,能早日迎来猴宝宝。
我也没怀过孕,两个都做了,后来想想还是造影好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:32 | 来自疯狂造人
s5385049311 发表于 2015-12-21 15:34
<br/>我也没怀过孕,两个都做了,后来想想还是造影好
造影痛吗?我泌乳素高,所以医生说通液结果不错,叫我先吃药调理激素。让下个月去监测卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:53 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-21 23:32
<br/>造影痛吗?我泌乳素高,所以医生说通液结果不错,叫我先吃药调理激素。让下个月去监测卵泡。
我本人来说通夜比较痛,因为我左侧不通,右侧通,而造影是直接进去后左边做不了管子出来了,右边可以看见造影剂流动不疼,就是扩宫的那个仪器弄得我不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:38 | 来自疯狂造人
s5385049311 发表于 2015-12-22 07:53
<br/>我本人来说通夜比较痛,因为我左侧不通,右侧通,而造影是直接进去后左边做不了管子出来了,右边可以看见造影剂流动不疼,就是扩宫的那个仪器弄得我不舒服
我也是觉得不锈钢扩宫器弄得好痛,太害怕了。你是跟我差不多时间做的造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 09:45 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-22 09:38
<br/>我也是觉得不锈钢扩宫器弄得好痛,太害怕了。你是跟我差不多时间做的造影吗?
我也是上周日做的,不过通水也是用这个
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-22 10:38
这个应该跟手术没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:36 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2015-12-22 10:38
<br/>这个应该跟手术没关系的
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:39 | 来自疯狂造人
s5385049311 发表于 2015-12-22 09:45
<br/>我也是上周日做的,不过通水也是用这个
我们是同一时间做的,好巧,希望下个月就好孕。
点击查看全文