要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

有做过输卵管通液的姐妹,之后发现好像白带变多的吗?

7234952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月6日,我做了输卵管通液,结果是通畅的,听医生说有小点问题,把我给疏通了,当时特别痛,在检查台上躺了10分钟才下来的,在医院坐了1个小时才回家的,还请了3天假休息。之后又出血4天,到12月10日就没有血丝,基本恢复好了。今天刚好到排卵日了,软件上也提示13日左右排卵,感觉白带多了些,拉丝效果也明显了,都可以达到5cm左右,貌似比以前情况好,原来拉丝都很不明显,只是有白带而已。是我的心理作用吗?姐妹们来聊聊吧。

最佳答案

庄汐念 查看完整内容

能看到拉丝就应该不是心里作用吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 14:29 | 来自疯狂造人
能看到拉丝就应该不是心里作用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:19 | 来自疯狂造人
我下个月月经过后也要去医院通液,看你说的那么痛我都怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:56 | 来自疯狂造人
w1449791023115 发表于 2015-12-13 08:19
<br/>我下个月月经过后也要去医院通液,看你说的那么痛我都怕了
主要是天气太冷,我太紧张了,所以很痛。而且我又有痛经,要是你下午去做的话,把药水捂热点,放松点,肯定不会痛的。而且我的有点堵,你要是不堵的话,情况应该比我好得多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:57 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-12 14:29
<br/>能看到拉丝就应该不是心里作用吧
嗯,证明输卵管还是变更通畅了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 13:11 | 来自疯狂造人
我前几天白带拉丝至少十厘米,半透明,还是没好孕?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 13:21 | 来自疯狂造人
我也是不通但是造影后本月拉丝很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:36 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-13 13:21
<br/>我也是不通但是造影后本月拉丝很明显
证明还是有点疏通作用的,希望我们都能有猴宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 13:37 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-13 13:36
<br/>证明还是有点疏通作用的,希望我们都能有猴宝宝。
医生叫一次月去做宫腹腔镜手术,我想试孕一个月又怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:40 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-13 13:11
<br/>我前几天白带拉丝至少十厘米,半透明,还是没好孕?
那你平常有痛经吗?有时候痛经也代表子宫跟输卵管内循环不是很好。而且还要看你备孕时间,我觉得1年半之内都不用急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 13:48 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-13 13:40
<br/>那你平常有痛经吗?有时候痛经也代表子宫跟输卵管内循环不是很好。而且还要看你备孕时间,我觉得1年半之内都不用急。
我备孕半年,之前怀过一次,我一直都有痛经的,本来我就身体很虚的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:01 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-13 13:37
<br/>医生叫一次月去做宫腹腔镜手术,我想试孕一个月又怕宫外孕
我有个朋友做了宫腹腔镜后2个月就怀孕了,别担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 14:02 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-13 14:01
<br/>我有个朋友做了宫腹腔镜后2个月就怀孕了,别担心。
嗯嗯,希望我下个月手术成功也快快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:15 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-13 13:48
<br/>我备孕半年,之前怀过一次,我一直都有痛经的,本来我就身体很虚的!
我觉得你备孕时间短,又怀过,根本不用做通液或是造影这些创伤类检查啊。建议你可以先看看中医,调理下身体。实在不放心的话,做个b超看看子宫或输卵管情况有无异常再说啊,也可以做个妇检,看看有没有炎症。我是一年多没怀孕才硬着头皮去做通液的,要是我以前怀过的话,我肯定现在先选中医调理,而不是痛苦的西医了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:16 | 来自疯狂造人
w1440472759470 发表于 2015-12-13 14:02
<br/>嗯嗯,希望我下个月手术成功也快快好孕
肯定会的,要相信宝宝,相信自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:21 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-13 14:15
<br/>我觉得你备孕时间短,又怀过,根本不用做通液或是造影这些创伤类检查啊。建议你可以先看看中医,调理下身体。实在不放心的话,做个b超看看子宫或输卵管情况有无异常再说啊,也可以做个妇检,看看有没有炎症。我是一年多没怀孕才硬着头皮去做通液的,要是我以前怀过的话,我肯定现在先选中医调理,而不是痛苦的西医了。
输卵管堵塞的原因一般都是有过流产才堵塞,没怀过而堵塞的几率反而更小,我查过白带,没有炎症,就是我有多囊卵巢综合症,一直都有。之前那个就是吃中药有的,吃了两个多月就有了!也现在也在纠结,不知道怎么看,不检查输卵管治疗多囊卵巢综合症,万一堵塞不检查又白治疗,费钱费时!不知怎么办好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:24 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-13 14:21
<br/>输卵管堵塞的原因一般都是有过流产才堵塞,没怀过而堵塞的几率反而更小,我查过白带,没有炎症,就是我有多囊卵巢综合症,一直都有。之前那个就是吃中药有的,吃了两个多月就有了!也现在也在纠结,不知道怎么看,不检查输卵管治疗多囊卵巢综合症,万一堵塞不检查又白治疗,费钱费时!不知怎么办好!
我之前看的老中医说我肾阳虚(血虚,气虚)我特别怕冷,冬天睡觉前必须泡脚,不然一晚上都冷,穿得也比别人多,痛经很严重,月经推迟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-13 14:16
<br/>肯定会的,要相信宝宝,相信自己。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:29 | 来自疯狂造人
未来的多多妈 发表于 2015-12-13 11:56
<br/>主要是天气太冷,我太紧张了,所以很痛。而且我又有痛经,要是你下午去做的话,把药水捂热点,放松点,肯定不会痛的。而且我的有点堵,你要是不堵的话,情况应该比我好得多。
我没有痛经,就是很怕痛,是不是把管通到子宫里面的,要是堵的话就是不是很痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:34 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2015-12-13 14:21
<br/>输卵管堵塞的原因一般都是有过流产才堵塞,没怀过而堵塞的几率反而更小,我查过白带,没有炎症,就是我有多囊卵巢综合症,一直都有。之前那个就是吃中药有的,吃了两个多月就有了!也现在也在纠结,不知道怎么看,不检查输卵管治疗多囊卵巢综合症,万一堵塞不检查又白治疗,费钱费时!不知怎么办好!
我朋友也是多囊卵巢,但是她做了宫腹腔镜手术才怀孕的。也有一个说是吃中药怀孕的,现在小孩都5个月了。
点击查看全文