要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

39岁高龄胎停后迎健康胎心

937563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-11
强阳的时间: 2015-10-11
末次月经9.25,今天已经满11周。早上刚B超完,结果正常,当听到医生说发育很好,当听到“咚咚咚咚”的胎心,揪着的心终于可以放下,喜悦难以形容。出B超室时不停地向医生道谢。
我一直生活作息规律,饮食健康,爱运动,备孕时每天去江滩慢跑35-40分钟,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 11:14 | 来自疯狂造人
静静的顿河76 发表于 2015-12-12 15:21
<br/>...
我也39岁了,第1个月备孕,2号排卵,现在测还是白板,信心不足了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:52 | 来自疯狂造人
啊菠萝66 发表于 2015-12-13 11:02
<br/>谢谢,我很久没有测体温,哈哈!看来得重新测,我们这里的医生见孕酮是这样的数值,就会说很多吓人的话来,非要补孕酮不可,才不听病人说自己的身体状况和感受呢
也许有原因吧,比如怕承担责任等。01年底我怀儿子的时候根本不查hcg和孕酮(都是全国有名的三甲大医院),产检时听到有见红的妈妈,医生只说让躺着。现在却这么多孕酮低的现象,是什么原因导致的?我们单位10年前很少听到胎停的,现在却几乎大多数胎停。我想是否压力大、网络、熬夜、食品不安全的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:54 | 来自WAP
恭喜宝妈,传我宫内健康好孕,健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:57 | 来自疯狂造人
w1449414018863 发表于 2015-12-13 11:14
<br/>我也39岁了,第1个月备孕,2号排卵,现在测还是白板,信心不足了
第一个月备孕成功的比例很小,放松些会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽,祝宝妈一切顺利,宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:36 | 来自疯狂造人
姐姐 我也经历过空囊 所以这胎也是中药保胎 都不知道自己怎么上的BC床 在床上大夫说有胎心胎芽眼泪就掉下来了 愿我们的宝宝顺利通过以后的各项检查 健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:06 | 来自疯狂造人
 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 18:02 | 来自疯狂造人
静静的顿河76 发表于 2015-12-13 13:52
<br/>也许有原因吧,比如怕承担责任等。01年底我怀儿子的时候根本不查hcg和孕酮(都是全国有名的三甲大医院),产检时听到有见红的妈妈,医生只说让躺着。现在却这么多孕酮低的现象,是什么原因导致的?我们单位10年前很少听到胎停的,现在却几乎大多数胎停。我想是否压力大、网络、熬夜、食品不安全的原因。
你分析的有道理,现在环境污染多了,网络普遍普及,饮食也不太安全了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 22:26 | 来自疯狂造人
静静的顿河76 发表于 2015-12-13 13:57
<br/>第一个月备孕成功的比例很小,放松些会有的
好羡慕你呀,叫家里男人爬山运动,他借口说这几天下雨,你有做输卵管通水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 23:06 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕,宝宝已在我的腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:24 | 来自疯狂造人
我72年的,43岁了,今年6月1号末次月经,8月3号胎停自动流产。目前开始备孕,老公精子正常,我的都正常,就是FSH高了一点,医生说年纪大了早衰。目前吃中药调理和叶酸、DHEA。上个月有19×18的健康卵泡排出,这个月准备开始,担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!
点击查看全文