要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

彻底放弃了,1号排卵

来自疯狂造人 |举报
20361102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月按照姐妹们的经验,姨妈结束后连吃6天黑豆,排卵期前到测到排卵前每天跳跳,排卵时按照阳后六小时,强阳15小时,转弱马上安排,这样都不中!!!也许算命的说的对,去年如果怀不上,今年明年一直到32岁都不会怀了…
点击查看全文
五级宝宝 |
不要轻易放弃哦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵 测的吐血 直接去医院验血了 周一才出结果
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号排,也没症状,白板。算命也说去年怀不上,就要到28岁。所以我6月份才会生化的么……
点击查看全文
算命的不准
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萝卜猫妈 发表于 2015-12-12 12:34
<br/>算命的不准
现在不得不相信了
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 12:30
<br/>我2号排,也没症状,白板。算命也说去年怀不上,就要到28岁。所以我6月份才会生化的么……
我都30了……
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
小茉莉歪 发表于 2015-12-12 12:30
<br/>同排卵 测的吐血 直接去医院验血了 周一才出结果
放弃了放弃了
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
kt278 发表于 2015-12-12 12:22
<br/>不要轻易放弃哦。
有点绝望的感觉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2号排卵,算命的说我今年运气不好,明年才能有,都怀疑是不是真的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 q1440238467274
<br/>我2号排卵,算命的说我今年运气不好,明年才能有,都怀疑是不是真的。
<br/><br/>我也是 算命的也说我今年不好 明年才会好起
点击查看全文
珊小丫 发表于 2015-12-12 12:38
<br/>我都30了……
我觉得还是顺其自然。要宝宝也是讲缘分,我大宝一次中,这次备孕一年了,就是没怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 我也是.... 我都32了... 一起加油
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 12:43
<br/>我觉得还是顺其自然。要宝宝也是讲缘分,我大宝一次中,这次备孕一年了,就是没怀上。
就怕身体有问题老公没检查过,我也担心我输卵管有问题
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
q1440238467274 发表于 2015-12-12 12:41
<br/>我2号排卵,算命的说我今年运气不好,明年才能有,都怀疑是不是真的。
我现在都觉得算命的太准了
点击查看全文
珊小丫 发表于 2015-12-12 12:45
<br/>就怕身体有问题老公没检查过,我也担心我输卵管有问题
备孕多久了呢?如果很久了,去检查下比较好
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
雪儿妈妈呀 发表于 2015-12-12 12:47
<br/>备孕多久了呢?如果很久了,去检查下比较好
一年了,虽然不是每个月都很正经的备孕,可是……唉……
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
W3nbb 发表于 2015-12-12 12:45
<br/>亲 我也是.... 我都32了... 一起加油
加油!嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要放弃,有的测出来早,有的晚,再等等
点击查看全文
珊小丫 (楼主)
云笼月 发表于 2015-12-12 12:54
<br/>不要放弃,有的测出来早,有的晚,再等等
我觉得第十一天或第十二天还测不出的话基本没希望了,那些特殊情况不会在我这出现的
点击查看全文