要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

做了宫腹腔手术还未孕

楼主: 为了他、她
1218681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年半,去检查出左边输卵管不通.七月底做的宫腹腔手术.手术结果很好.但五个月了未孕,该怎么办啊???
点击查看全文
为了他、她 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:29 | 来自疯狂造人
Klesdina 发表于 2015-12-13 10:15
<br/>量多吗?我昨天第一天被痛死了,从来没这么痛过,今天血是鲜红色的,量大
动完手术第一个月来姨妈也是那样的
点击查看全文
为了他、她 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:32 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-13 10:24
<br/>哎,刚才有个朋友也是做这个手术的,都一年了,也没有怀孕人家刚复查了一下输软管没有问题通的就是不怀,因该是我们开怀迟吧,我算卦说26/27岁才开怀,我今年才24岁
哦也可能是,你比我还小两岁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:34 | 来自疯狂造人
为了他、她 发表于 2015-12-13 10:32
<br/>哦也可能是,你比我还小两岁
是吗?我问过好多老中医,他们说我就不应该做这个手术,现在我在家里热敷粗盐,听说可以消里面的炎症
点击查看全文
为了他、她 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:40 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-13 10:34
<br/>是吗?我问过好多老中医,他们说我就不应该做这个手术,现在我在家里热敷粗盐,听说可以消里面的炎症
哦,那粗盐是不是淹菜的哪盐啊,怎么敷的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:43 | 来自疯狂造人
为了他、她 发表于 2015-12-13 10:40
<br/>哦,那粗盐是不是淹菜的哪盐啊,怎么敷的呀
嗯嗯是的,就是把它炒热,然后把它放在布袋里,敷在小肚子上,肚子上有了热敷的红印才算,每次我都是热敷半个多小时,一天两次,不怎么热的时候还可以放在后背。
点击查看全文
为了他、她 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 11:00 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-13 10:43
<br/>嗯嗯是的,就是把它炒热,然后把它放在布袋里,敷在小肚子上,肚子上有了热敷的红印才算,每次我都是热敷半个多小时,一天两次,不怎么热的时候还可以放在后背。
我也去试试,我以到了冬天手脚都很冰冷,对了亲那姨妈可以敷吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:45 | 来自疯狂造人
为了他、她 发表于 2015-12-13 11:00
<br/>我也去试试,我以到了冬天手脚都很冰冷,对了亲那姨妈可以敷吗
如果不多的话可以敷,要是多的话就不可以,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 15:49 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-13 10:24
<br/>哎,刚才有个朋友也是做这个手术的,都一年了,也没有怀孕人家刚复查了一下输软管没有问题通的就是不怀,因该是我们开怀迟吧,我算卦说26/27岁才开怀,我今年才24岁
子宫后位一点都不难怀,只要做完垫枕头在屁股下就可以。你要放松心情和当时前半年检测卵泡看排卵如何才对。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 15:56 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-12-13 15:49
<br/>子宫后位一点都不难怀,只要做完垫枕头在屁股下就可以。你要放松心情和当时前半年检测卵泡看排卵如何才对。
我就是检测卵泡,然后垫东西,可还是没有,是不是就像算卦说的我开怀迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 16:02 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-13 15:56
<br/>我就是检测卵泡,然后垫东西,可还是没有,是不是就像算卦说的我开怀迟
心情问题。开心去玩,不管它。你还这么年轻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:48 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-12 22:32
<br/>我也是,我六月份做的手术,现在也没有怀孕,我也是子宫后位,卵泡自己能长能破就不怀,也检测排软,怎么办呀!
现在怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:50 | 来自疯狂造人
pymimi 发表于 2015-12-22 12:48
<br/>现在怀孕了吗?
没有呢,这个都七个月了还没有怀孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:50 | 来自疯狂造人
q1449930562192 发表于 2015-12-13 09:49
<br/>我是09年7月做的宫腹腔镜,11月份怀上的宝宝,刚开始做了我也是又测体温又找排卵期都没成功,着急的我,后来我就放弃了,什么都没做反而怀上了,大家不要灰心,放松心态。现在孩子5岁了,准备想要个二宝,正在备孕中,也是在担心会不会再堵上,再想用不用去做个检查
术后需要注意什么防治再次粘连啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:51 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-22 12:50
<br/>没有呢,这个都七个月了还没有怀孕,
你去医院检查了吗?有再次粘连吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:53 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-13 10:34
<br/>是吗?我问过好多老中医,他们说我就不应该做这个手术,现在我在家里热敷粗盐,听说可以消里面的炎症
热敷只是缓解、做手术应该的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:54 | 来自疯狂造人
pymimi 发表于 2015-12-22 12:51
<br/>你去医院检查了吗?有再次粘连吗?
术后一个月去复查,医生没有让我做造影,直接让我备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:00 | 来自疯狂造人
pymimi 发表于 2015-12-22 12:50
<br/>术后需要注意什么防治再次粘连啊
我当时是术后第三个月有的宝宝,现在孩子5岁了准备要二胎,现在是第一个月备孕,不知道还是否粘连,想先试三个月怀不上再去检查输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:00 | 来自疯狂造人
菲菲爱我 发表于 2015-12-22 12:54
<br/>术后一个月去复查,医生没有让我做造影,直接让我备孕
做的时候医生说手术成功吗?给你做通咯嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 13:01 | 来自疯狂造人
pymimi 发表于 2015-12-22 13:00
<br/>做的时候医生说手术成功吗?给你做通咯嘛?
是的做通了,医生还给我拍下照片让我看的,两测都通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-22 13:01 | 来自疯狂造人
q1449930562192 发表于 2015-12-22 13:00
<br/>我当时是术后第三个月有的宝宝,现在孩子5岁了准备要二胎,现在是第一个月备孕,不知道还是否粘连,想先试三个月怀不上再去检查输卵管
你当时是一侧不通还是双侧都不通啊?
点击查看全文