要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第一次人授记录

来自疯狂造人 |举报
1449251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人授,现在等待精液优化中……
早上卵泡还没有排,21,出去逛街2小时后回医院,测了试纸已变浅,估计正在排哦!
希望一切顺利!
有同天做的姐妹吗?一起交流下
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚刚做完回家。<br/>流程:优化精液后进入手术室,上午就我一台手术估计。所有准备工作都已作好,我脱掉一个裤筒爬上手床,护士开始消毒,说:你外阴好红,似乎要溃烂一样……这时我的主治医生也就是手术医生进来,问我怎么回事,我说这几天有点痒……医生说怎么不早说!立即取白带化验,结果没有菌!虚惊一场!护士说外阴红痒都是捂的,本月经期长达11天!!<br/>开始人授,先扩阴,这是最痛苦的,真的好痛好痛,痛的我叫起来,医生一直喊我放松,说我下面绷的太紧了,放不了哪个括阴器,我放松那个东西进的更深,痛……终于放好了,医生说最痛苦的时候已过去了!<br/>护士给我看了老公的精液,小小半管,粉色的,然后医生开始往宫腔注射,很快就完了,没有任何感觉,取掉扩阴器,马上舒服了。护士拿来两片板子支在床尾,给我盖上被子……人授结束了!<br/>医生说我腿怎么舒服怎么放,我还是一直保持作手术的样子,担心流出来,其实根本不用担心的,都进去了。<br/>躺了一个小时护士来叫我就起了,医生开了红核洗液,交代洗外阴……因为早上卵泡未排,明天一早还要去医院b超看卵泡排了沒。<br/>总结下,除了扩阴的时候比较通苦,其他都没啥!<br/>现在两个小时了,小腹微微不适,内裤有些血迹……<br/>希望这次能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫色丁香结 发表于 2015-12-12 12:56
<br/>...
等你好消息,楼主是后卫子宫还是前卫子宫?
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
w1444283926495 发表于 2015-12-12 22:04
<br/>等你好消息,楼主是后卫子宫还是前卫子宫?
前位
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-13 06:10
<br/>前位
那就好
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
今天去医院卵泡已排,14天后抽血,为自己加油!!
点击查看全文
加油!楼主是在哪里做的!费用多少啊?我也想去做rs
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
q1436530318951 发表于 2015-12-13 14:22
<br/>加油!楼主是在哪里做的!费用多少啊?我也想去做rs
我河南的,人授+前期检查共6000多
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-13 14:48
<br/>我河南的,人授+前期检查共6000多
哦!谢谢亲!祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜一次成功
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
今天人授第九天,吃着达夫通和滋肾育胎丸,身上没有任何反应,连胸都不痛,以往这个时候已开始痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有啥分泌物吗
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
geniusxia20 发表于 2015-12-20 09:43
<br/>有啥分泌物吗
痒,阴道炎了……真心看不出啥
点击查看全文
紫色丁香结 发表于 2015-12-20 10:11
<br/>痒,阴道炎了……真心看不出啥
额,那得好好洗洗
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
geniusxia20 发表于 2015-12-20 10:12
<br/>额,那得好好洗洗
天天红核洗液
点击查看全文
我们一天做的手术,坐等结果
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
s2253451965 发表于 2015-12-20 10:25
<br/>我们一天做的手术,坐等结果
有症状沒?我今天姨妈感强烈!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
人受如此复杂
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个人工受精是把精子推到子宫还是输卵管?
点击查看全文
紫色丁香结 (楼主)
.扯淡的生活乄 发表于 2015-12-20 14:50
<br/>这个人工受精是把精子推到子宫还是输卵管?
子宫
点击查看全文