要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

血检没怀孕,5天后尿检验出两道杠

楼主: s1851438937
来自疯狂造人 |举报
1676366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经周期一般33到35天,停经40天去医院血检小于0.1,今天早上停经46天,用了两个测孕棒都是两道杠,颜色浅粉色,这是怎么回事??不是血检更早吗?有明白的姐姐妹妹们麻烦帮我看看,谢啦!
点击查看全文
s1851438937 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447652319468 发表于 2015-12-12 16:11
<br/>嗯嗯,保持联系,千万要宫内好孕。
嗯,好的,保持联系~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851438937 发表于 2015-12-12 16:13
<br/>亲别急,好多人都说着床晚,我这也推迟13到14天了…可是我就纠结5天前的验血小于0.1…,明天一定再去验血
验血结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大早上满满的正能量,姨妈无故推迟,现在是第六天,妥妥的接住楼楼好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s1851438937 发表于 2015-12-12 16:14
<br/>嗯,好的,保持联系~
亲,我昨天验血了,怀孕了,今天试纸也加深了。祝你也好孕噢。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
接个好孕棒
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 08:30
<br/>亲,我昨天验血了,怀孕了,今天试纸也加深了。祝你也好孕噢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/14/3e4da15a16943909af10d46b17b08304104596.jpg
亲,我今天才验血,昨天医院不给验血,我也是怀孕了,你的hcg多少?
点击查看全文
sunnyber 发表于 2015-12-14 07:30
<br/>验血结果怎么样?
是怀孕了,hcg300多
点击查看全文
s1851438937 发表于 2015-12-14 16:35
<br/>亲,我今天才验血,昨天医院不给验血,我也是怀孕了,你的hcg多少?
我11号hcg2,13号hcg40
点击查看全文
s1851438937 发表于 2015-12-14 16:35
<br/>亲,我今天才验血,昨天医院不给验血,我也是怀孕了,你的hcg多少?
hcg只能跟自己比,看自己翻倍,每个人不一样的
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 16:38
<br/>hcg只能跟自己比,看自己翻倍,每个人不一样的
我是上星期小于0.1,今天354,可是因为我停经时间长,所以医生说我的指数要不就是怀孕晚,要不就是不好…
点击查看全文
s1851438937 发表于 2015-12-14 16:41
<br/>我是上星期小于0.1,今天354,可是因为我停经时间长,所以医生说我的指数要不就是怀孕晚,要不就是不好…
先别担心啊,你后天再去复查血值,医生都是说最坏的结果,你最开始都验不出来,应该就是怀孕晚啊,很多人周期长。
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 16:45
<br/>先别担心啊,你后天再去复查血值,医生都是说最坏的结果,你最开始都验不出来,应该就是怀孕晚啊,很多人周期长。
嗯,是的,我周三还要去验,怀个孕真累,我这几天特别累,喘气都累…谢谢亲
点击查看全文
s1851438937 发表于 2015-12-14 16:50
<br/>嗯,是的,我周三还要去验,怀个孕真累,我这几天特别累,喘气都累…谢谢亲
别给自己太大压力,我现在就安心测早孕试纸,有加深说明一切顺利。你也放宽心
点击查看全文
q1447652319468 发表于 2015-12-14 16:51
<br/>别给自己太大压力,我现在就安心测早孕试纸,有加深说明一切顺利。你也放宽心
嗯,好的,放松心情~都好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在 软件提示姨妈来的天数 晚10天,晚7天自己测没有~ 打算 再等一周!看到你这个又有了希望~^_^
点击查看全文
幽袁袁 发表于 2015-12-14 16:56
<br/>我现在 软件提示姨妈来的天数 晚10天,晚7天自己测没有~ 打算 再等一周!看到你这个又有了希望~^_^
亲,看看你平时周期,我周期就长,我都晚了13到14天才测出来,晚9天的时候去医院化验血都说我没怀孕…再等一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1851438937 发表于 2015-12-14 17:25
<br/>亲,看看你平时周期,我周期就长,我都晚了13到14天才测出来,晚9天的时候去医院化验血都说我没怀孕…再等一下吧
我最近几个月 都差不多41天,到今天已经 48天了!那我就再等等吧~  嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1851438937 发表于 2015-12-14 16:36
<br/>是怀孕了,hcg300多
恭喜啊,真好,真羡慕
点击查看全文