要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

是否胎停育?急求帮助

楼主: 我的美猴王
858034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次10月10日,早孕2个月的样子,至今没有胎心胎芽。hcg7周时6万多,现在只有4万多。由于孕酮低一直在打黄体酮针,所以还有30大单位。腹部B超孕囊一周无变化,卵黄囊阴超才能照到。还有希望吗?我至今无腹痛无出血就是一直没有胎芽胎心,42天时有的卵黄囊。
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:08 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2015-12-12 13:05
<br/>楼主咱俩情况一样,我已经清宫了
一直无胎芽吗?这到底是怎么了?你查了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-12 13:09 | 来自疯狂造人
我的美猴王 发表于 2015-12-12 13:06
<br/>为什么有的医生建议药流+清宫?到底是哪样的对子宫伤害小呢?谢了
我也不懂,可能药流伤害小吧,但是无痛人流可能不受罪,睡一觉就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:14 | 来自疯狂造人
你以前有流产过吗?流产后有没有看中医调养子宫卵巢内膜这类的!做了几次B超了!现在还在医院吗?我13年药流后没有用中药调养今年5月份怀孕6月份胎停上个月经这边本地朋友介绍去一个老中医那里调养气血他一把脉就问我以前有流产经历是不是,直接说我气血因为上一次流产没有调养才导致了这次的胎停!如果你现在已经流了尽量看中医用中药排淤血不要去做无痛清宫,等你发现子宫被伤害了就晚了!我在汕头市妇幼保医院7月3号做的无痛清宫到上个月为止腰弯都不敢弯太酸痛了!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:18 | 来自疯狂造人
能药流就不要人流人流手术是不痛!但是我们的子宫会被刮伤!子宫内膜也会被伤到!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 13:24 | 来自疯狂造人
我的美猴王 发表于 2015-12-12 13:08
<br/>一直无胎芽吗?这到底是怎么了?你查了吗?
八周了一直没有胎心胎芽,有卵黄囊,后来9月21药流清宫,这个月底准备去上海检查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:30 | 来自疯狂造人
一直没有胎心胎芽属于空囊,有胎心后又没了属于胎停育,空囊一般都是精子或者卵子质量不好,所以就会慢慢自然淘汰掉了,你现在还在打黄体酮针如果一停掉她可能就会出现流血迹象了,我四十天胎心胎芽都有了,停在了两个月,今天我正好满月了,只盼望月经早点来,三个月后就可以要了,当失去了一个做母亲的权利,才知道是多么的渴望,希望你也坚强,好日子在后头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:35 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2015-12-12 12:43
<br/>选的药流再清宫,我们医院药流必须清宫。我药流孕囊掉下来的,清宫又弄出了一些组织。有人孕酮用多了孕囊掉不下来。并且清宫医院也只让做有痛的,我打了个止痛针。
和我一样~抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
静静~keky 发表于 2015-12-12 14:35
<br/>和我一样~抱抱
我这个月不知道是生化还是宫外,命途多舛。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:00 | 来自WAP
可以说一点希望都没有,峰值是看到胎心胎芽之后到峰值是正常,可是你都没有胎心胎芽就不算是峰值,是不好的表现,不要等了,早点约个医生处理了,免得留久对身体不好,调整好心情2次大姨妈之后全面检查下,再把宝宝健康接回家,加油……
点击查看全文
我的美猴王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 21:02 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-12 21:00
<br/>可以说一点希望都没有,峰值是看到胎心胎芽之后到峰值是正常,可是你都没有胎心胎芽就不算是峰值,是不好的表现,不要等了,早点约个医生处理了,免得留久对身体不好,调整好心情2次大姨妈之后全面检查下,再把宝宝健康接回家,加油……
谢谢亲,就是不知道怎样流产对子宫伤害最小呢?是药流加清宫还是人流?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 07:39 | 来自iPhone
抱抱,我也一样在纠结继续保胎还是停药等自然流产,我的HCG翻倍不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-13 12:54 | 来自WAP
我的美猴王 发表于 2015-12-12 21:02
<br/>谢谢亲,就是不知道怎样流产对子宫伤害最小呢?是药流加清宫还是人流?
<br/><br/>可以先药流再清宫,如果能承受最好最有痛清宫,我当初就是住院药流加有痛清宫的,就几分钟忍忍一会就过去了,等出来就不痛了,记得挂几天消炎针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 14:41 | 来自疯狂造人
看你孕囊大小,小的话建议药流对内膜损伤小点。大的建议做有痛人流。医生下手会轻点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-15 20:24 | 来自疯狂造人
我从知道怀孕就开始保胎 今天46天hcg还是下降 心疼 医生说不能要了 准备明天去清宫 好不容易才有的 可是现在 希望等我的身体恢复好了  宝宝你一定要回来呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 21:30 | 来自疯狂造人
不用保了,没希望了!我经历过胎停。
点击查看全文