要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

多囊 子宫后位 双侧输卵管通而不畅 上举

楼主: w1447984544717
来自疯狂造人 |举报
1046024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七个月没怀上,去医院检查,泌乳素高拿到结果后直接去大医院从头检查,做的阴超医生直接告诉我多囊右16左13子宫后位内膜薄,抽血后下午给我查个输卵管造影,结果是双侧通,左侧上举,但医生看完片子后说通而不畅,也可能自行怀孕给开的达英35叫连吃21天 说下个月 月经3-5天去促排
有没有懂的 给点建议,这种情况想要自己怀是不是机会很小 因为去大医院的做四个小时火车 很是不便 当地医院只能监测排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2016-01-11 10:09
<br/>没治疗,通而不畅说明输卵管还是通的
中医说怕宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅秋的春天 发表于 2016-01-11 11:59
<br/>中医说怕宫外孕
有几个宫外孕的,别吓自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2016-01-11 12:08
<br/>有几个宫外孕的,别吓自己
嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2016-01-11 04:26
<br/>我们多囊需要促排,孑宫后位需要后入式,输卵管只是通而不畅,还是通的
我照影后一直腰疼,还一直流褐色分泌物,正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
珊威 发表于 2016-01-12 23:08
<br/>我照影后一直腰疼,还一直流褐色分泌物,正常吗
亲造影一星期内流血正常,一星期后还流就要去医院,腰疼要多休息,半月别同房
点击查看全文