要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

多囊 子宫后位 双侧输卵管通而不畅 上举

来自疯狂造人 |举报
1045124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人七个月没怀上,去医院检查,泌乳素高拿到结果后直接去大医院从头检查,做的阴超医生直接告诉我多囊右16左13子宫后位内膜薄,抽血后下午给我查个输卵管造影,结果是双侧通,左侧上举,但医生看完片子后说通而不畅,也可能自行怀孕给开的达英35叫连吃21天 说下个月 月经3-5天去促排
有没有懂的 给点建议,这种情况想要自己怀是不是机会很小 因为去大医院的做四个小时火车 很是不便 当地医院只能监测排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力。促排了应该会比自然的几率高吧
点击查看全文
w1447984544717 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-12 23:18
<br/>不要给自己太大压力。促排了应该会比自然的几率高吧
嗯   不太想那么快去促排  想减减肥  每天量个体温    下个月监测个卵泡 实在不行在去促排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我多囊,输卵管通而不畅,孑宫后位,现已怀孕,加油,要放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-15 14:53
<br/>亲,我多囊,输卵管通而不畅,孑宫后位,现已怀孕,加油,要放松心情
你是自然怀上的吗?
点击查看全文
娇义宝 发表于 2015-12-15 16:08
<br/>你是自然怀上的吗?
促排怀的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲,我多囊,输卵管通而不畅,孑宫后位,现已怀孕,加油,要放松心情
好羡慕哦!我也是多囊,双倍输卵管堵塞!做了手术,下个月就可以开始要孩子了!
点击查看全文
w1442187820889 发表于 2015-12-15 16:25
<br/>好羡慕哦!我也是多囊,双倍输卵管堵塞!做了手术,下个月就可以开始要孩子了!
说不定下月你就怀上了,放松心情
点击查看全文
真好    恭喜恭喜
点击查看全文
w1442187820889 发表于 2015-12-15 16:25
<br/>好羡慕哦!我也是多囊,双倍输卵管堵塞!做了手术,下个月就可以开始要孩子了!
我想下个月监测下排卵    看看自己能怀不  实在不行在促排去
点击查看全文
宝贝孩快快来 发表于 2015-12-15 16:30
<br/>说不定下月你就怀上了,放松心情
嗯   谢谢关心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2015-12-17 23:44
<br/>亲,你是怎么治疗的呢?
现在每天锻炼减肥  起床量体温<br/>中午12点准时吃达英35,准备下个月b超监测排卵   实在不行就得促排了
点击查看全文
q1436194403952 发表于 2015-12-17 23:44
<br/>亲,你是怎么治疗的呢?
吃中药加西药促排
点击查看全文
w1447984544717 发表于 2015-12-18 08:19
<br/>现在每天锻炼减肥  起床量体温<br/>中午12点准时吃达英35,准备下个月b超监测排卵   实在不行就得促排了
达英吃多久了?调理激素吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
多囊积极治疗也是很容易怀孕的,加油。只要性激素正常了,就可以促排试孕
点击查看全文
我也是这样,但一年没怀孕到如何怀孕到的你?
点击查看全文
珊威 发表于 2016-01-10 21:42
<br/>我也是这样,但一年没怀孕到如何怀孕到的你?
我们多囊需要促排,孑宫后位需要后入式,输卵管只是通而不畅,还是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,请问你输卵管通不畅是怎么治疗的?
点击查看全文
雅秋的春天 发表于 2016-01-11 09:01
<br/>亲,请问你输卵管通不畅是怎么治疗的?
没治疗,通而不畅说明输卵管还是通的
点击查看全文