要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

第一次用丹丹洋的中药热敷

楼主: wawa1990
8130289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕7个月了,从没怀过,都检查过了除了输卵管,实在没勇气造影,想尝试热敷几个月看看,想着如果没堵塞也对痛经有点帮助吧,本人轻微痛经十几年了,可能是小时候不注意吃太多冰冷的东西。
这个布袋是我自己弄的,一副药25块可以敷7天了,蒸完后直接敷实在太烫。

亲们,我来了,早孕试纸居然有印,难道真的是热敷有效?我12月一共敷了10天,到排卵后就不敷了,大概是21排卵的,今天抽血了,结果下午才有,希望真的中了

点击查看全文
wawa1990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:45 | 来自疯狂造人
春暖花开@jytq 发表于 2015-12-12 10:39
<br/>我就是流产后右边小腹不舒服,还有腰酸,还以为流产后身体差的原因,后面去看中医调理身体,那医生给我做了个内检(就是用一只手从下面进去摸了摸,另一只手按肚皮)说是盆腔炎,不过我就吃一个星期药再灌肠十天就好了
我是月经前腰酸,其他时候很正常,盆腔炎是不是会一直腰酸小腹疼痛啊?还是只有月经前几天才这样,医生说我不是盆腔炎不给我治疗,我说我月经前感觉不舒服,她说好多人都这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:50 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-12-12 10:45
<br/>我是月经前腰酸,其他时候很正常,盆腔炎是不是会一直腰酸小腹疼痛啊?还是只有月经前几天才这样,医生说我不是盆腔炎不给我治疗,我说我月经前感觉不舒服,她说好多人都这样的
腰酸月经前很都人都有的,我就是平时右小腹偶尔抽痛,腰很酸,其它没有什么,你看的西医吗?我看中医看出来的,看中医前做过B超也没检查出来,后面去看中医把症状和中医的医生一说,就说帮我检查看看,结果一摸一按就说是盆腔炎,后面灌肠十天好了,那医生怎么摸怎么按都没感觉痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:05 | 来自疯狂造人
春暖花开@jytq 发表于 2015-12-12 10:50
<br/>腰酸月经前很都人都有的,我就是平时右小腹偶尔抽痛,腰很酸,其它没有什么,你看的西医吗?我看中医看出来的,看中医前做过B超也没检查出来,后面去看中医把症状和中医的医生一说,就说帮我检查看看,结果一摸一按就说是盆腔炎,后面灌肠十天好了,那医生怎么摸怎么按都没感觉痛了
是啊,我是看西医的,不过平时还真没觉得小腹痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 11:06 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-12-12 11:05
<br/>是啊,我是看西医的,不过平时还真没觉得小腹痛
那就不要想太多,你老公查过精子吗?也许是没找准排卵日,也许是你老公也不一定,所以不要乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 12:51 | 来自疯狂造人
春暖花开@jytq 发表于 2015-12-12 11:06
<br/>那就不要想太多,你老公查过精子吗?也许是没找准排卵日,也许是你老公也不一定,所以不要乱想
老公正常,测过排卵两个月,什么抗精子抗体,激素都检查过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 14:06 | 来自疯狂造人
我这也是热敷中药都100多六天,你那外面0的步在哪买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:07 | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2015-12-12 14:06
<br/>我这也是热敷中药都100多六天,你那外面0的步在哪买的
什么步啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 00:01 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-12-12 14:07
<br/>什么步啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:59 | 来自疯狂造人
w1436531835661 发表于 2015-12-12 14:06
<br/>我这也是热敷中药都100多六天,你那外面0的步在哪买的
我是用环保袋弄的,自己缝好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 07:18 | 来自疯狂造人
楼主,就是这个药热敷的吗?怎么弄,包起来加热吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 08:43 | 来自疯狂造人
春暖花开@jytq 发表于 2015-12-12 10:42
<br/>最好去看一下,我就是流产后右小腹偶尔抽痛,腰酸,后面去检查是感染了盆腔炎,所以不要大意
检查过了,医生说没事,我没有怀过,回来安心备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 09:09 | 来自疯狂造人
我昨晚也是第一次敷,可没几分钟就凉了,怎么才能把热量保持时间长点的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:07 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-13 07:18
<br/>楼主,就是这个药热敷的吗?怎么弄,包起来加热吗?
详细点可以看丹丹洋的原贴,就是血竭跟其他17样中药分开装,血竭单独用一个药袋装不用加热直接敷肚子上,其余17样中药打碎装另外一个药袋里,然后蒸热20分钟,不是放水里哦,是隔水蒸热,蒸好后直接放在血竭药袋上一起敷肚子,快冷了就用个热水袋敷上面保温,敷个30分钟左右就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:08 | 来自疯狂造人
园儿y 发表于 2015-12-13 09:09
<br/>我昨晚也是第一次敷,可没几分钟就凉了,怎么才能把热量保持时间长点的呢?
我是敷10多分钟快凉时候,用一个加了热水的热水袋敷在上面,可以维持30分钟的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 13:14 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-12-13 13:07
<br/>详细点可以看丹丹洋的原贴,就是血竭跟其他17样中药分开装,血竭单独用一个药袋装不用加热直接敷肚子上,其余17样中药打碎装另外一个药袋里,然后蒸热20分钟,不是放水里哦,是隔水蒸热,蒸好后直接放在血竭药袋上一起敷肚子,快冷了就用个热水袋敷上面保温,敷个30分钟左右就好了
谢谢,亲爱的!直接微波炉加热,可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 13:19 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-12-11 23:38
<br/>可以看丹丹的帖子链接,也可以看这个图片,是有位姐妹发出来的,比较好看点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/83d1bd6f62bad95ebfa52e98b7f668bd293626.jpg
这是几贴的量?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 13:22 | 来自疯狂造人
猴宝宝的妈妈… 发表于 2015-12-13 13:14
<br/>谢谢,亲爱的!直接微波炉加热,可以吗?
微波炉加热药效出不来啊,一副药用7天,敷完可以倒出来凉干接着第二天敷,冬天不怕臊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:52 | 来自疯狂造人
wawa1990 发表于 2015-12-11 23:54
<br/>觉得有什么效果啊?
第一个月涨涨的,后面就不会
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 22:38 | 来自疯狂造人
南紫昕 发表于 2015-12-11 23:01
<br/>25太偏宜了,我这120,血竭就80了
那我买的还算便宜点,54,整副药下来快100了,血竭好多医院和药房都木有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:40 | 来自疯狂造人
宝宝来妈妈腹里 发表于 2015-12-27 21:52
<br/>第一个月涨涨的,后面就不会
我敷了会感觉小腹不舒服,不知道是不是烫伤了
点击查看全文