要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

第一次灌肠成功

楼主: bmpanbaby
1784550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水,医生让结扎,说会影响试管成功率。不想手术,自己找中医开的中药,艾灸,热敷,今晚第一次灌肠,200ml全部灌进去了,灌完马上电烤,没有想象中的难受。就是可怜的肚皮老是被烫啊烤啊!好好调理两个月,年后再移植接宝!小猴宝贝们,等着麻麻来接!加油加油加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 14:02 | 来自疯狂造人
加油,我也没处理积水,直接移植了,一次成功的,现在这个时间就好好调理可以缓解的
点击查看全文
bmpanbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 15:13 | 来自WAP
马奥猫 发表于 2016-2-4 08:37
<br/>请问楼主目前怎么样了?有效果吗?
<br/><br/>我积水基本上好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 20:22 | 来自疯狂造人
bmpanbaby 发表于 2016-03-16 15:13
<br/><br/><br/>我积水基本上好了
楼主怎么知道好了?我刚bc出来说有积水,真是日子没法过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 20:47 | 来自疯狂造人
bmpanbaby 发表于 2015-12-14 22:24
<br/>灌肠第4天了,越来越得心应手了。第一天灌完不敢动直接睡觉,第二天轻微的移动,第三天灌完蹦了两千下,今天加到200ml了,灌完蹦了20分钟,从艾灸开始,排卵期内裤不再湿哒哒了,每天艾灸热敷蹦跳灌肠电烤,肚皮都烫花了。每天运动一个多小时,感觉体能都提高了,加油!加油!
亲,是自己动手灌肠吗?怎么那么频繁?怎么灌的?灌肠是针对什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:18
移植了吗?成功怀上宝宝了吗?我也是造影检查说输卵管轻度积水,也没敢备孕呢。一直避孕着。也在看中医,但是还没有去复查造影,不知道有没有效果,我见身边的都说他们一直不避孕也不宫外,也没有怀。不过想想这样很危险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 08:18
回复 bmpanbaby
<br/>灌肠第4天了,越来越得心应手了。第一天灌完不敢动直接睡觉,第二天轻微的移动,第三天灌完蹦了两千下,今 ...
<br/><br/>你电烤买的啥牌子,多少钱那样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-20 10:12 | 来自疯狂造人
怎么检查输卵管积水的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-20 15:57 | 来自疯狂造人
烤的期间是不是不能备孕呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 16:19 | 来自疯狂造人
咕咚111 发表于 2015-12-19 20:00
<br/>我是灌完后用热水袋敷,我都能坚持到第二天早上才上厕所,就是不懂效果了,因为去医院灌完后会有药渣从阴道流出,自己灌就没这现象
我有两次是从阴道流出来了。灌第二天的时间。原来这是好的啊,我还以为不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 14:28
这楼主积水到底好了没???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-21 22:56 | 来自疯狂造人
你艾灸是用什么灸的,那种好用
点击查看全文