要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

迎接宝宝是一场持久战

楼主: q1440504779830
535029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主也算是大龄青年了,因为读书的原因拿到了学位,可是工作和结婚都比同龄人晚了,婚后的日子蜜里调油,很是幸福,美好的二人世界充满甜蜜的味道,家里的四位老人坐不住了,开始是含沙射影,然后点到为止,再到直来直去,婚后将近一年才意识到,宝宝怎么还没有来?开始莫名的恐慌,学着测体温,测排卵,玩了三个月大姨妈依然按时造访,不禁慌了神,开始去医院做各种检查,两个人都没有问题,后来楼主都准备去做输卵管通水了,觉得害怕就此作罢。然后到医院的不孕不育科求教,医生又给开了一系列验血的检查,没有问题,也就是这个月,姨妈没有来,两个人高兴得不得了,,然后又是数日子,等着做b超,等待的这段时间一直忐忑,会不会宫外啊,49天b超结果,宫内,有胎芽胎心,暂时放心一段,现在九周了,又开始各种担心,会不会胎停啊,数着日子过,估计以后还会有新的担心,迎接一个新生命果然要经受各种心理考验,,不养儿不知父母恩,新生命的到来是一场华丽的盛会,各位宝妈,加油!
点击查看全文
q1440504779830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:59 | 来自疯狂造人
q1430464601379 发表于 2015-12-13 07:31
<br/>接楼主宫内好孕,祝福楼主和宝宝,希望自己早点好孕
多谢祝福,放松心情,一定好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:01 | 来自疯狂造人
ziyi1982 发表于 2015-12-12 23:16
<br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
谢谢宝妈的祝福!不要给自己太大心理压力,放松心情宝宝很快就来了,我们的宝宝们都会健健康康的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:01 | 来自疯狂造人
Chengxueer 发表于 2015-12-12 23:14
<br/>恭喜宝妈接好孕。
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:02 | 来自疯狂造人
q1442326322826 发表于 2015-12-12 22:54
<br/>祝福宝妈 接健康胎心胎芽 接宫内好孕
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 13:19 | 来自疯狂造人
q1440504779830 发表于 2015-12-13 08:59
<br/>多谢祝福,放松心情,一定好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:22 | 来自疯狂造人
q1440504779830 发表于 2015-12-13 08:57
<br/>传你
接到啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:37 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-16 10:07 | 来自疯狂造人
放平心态,没问题的。接楼主健康胎芽胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 20:05 | 来自疯狂造人
3个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啊!
点击查看全文