要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

会是宫外孕吗?姐妹们帮我看看

楼主: 稀有物品-
来自疯狂造人 |举报
976930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于之前做过输卵管手术、这次怀孕老是肚子涨有排便的感觉、好怕宫外孕,亲们帮我看看、拜托!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我35天362,你照b超了吗
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心念忧悠 发表于 2015-12-15 08:03
<br/>你去bc了吗
bc了,是宫内!
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
P.TT 发表于 2015-12-15 16:59
<br/>45天,因为要看是宫内宫外,hcg很有可能是宫外
你肯定是宫内、暗区就是孕囊你可以阴超看得清楚些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不大会,这个孕酮蛮好的呀,宫外孕只有个位数。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜亲,请问你是在周成蓉那里吃中药吗,有没有灌肠之类的,我是8月份宫外孕,现在想调理,不知道该怎样调理
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
279129528 发表于 2015-12-17 17:38
<br/>恭喜亲,请问你是在周成蓉那里吃中药吗,有没有灌肠之类的,我是8月份宫外孕,现在想调理,不知道该怎样调理
没有灌肠、一直吃的中药
点击查看全文
稀有物品- 发表于 2015-12-17 20:25
<br/>没有灌肠、一直吃的中药
<br/><br/>你是怎样挂的她的号啊,每个星期都去看吗,感觉找她看起作用了吗
点击查看全文
稀有物品- (楼主)
279129528 发表于 2015-12-17 21:06
<br/><br/><br/>你是怎样挂的她的号啊,每个星期都去看吗,感觉找她看起作用了吗
电话预约挂号!她的号只能半个月挂一次
点击查看全文
稀有物品- 发表于 2015-12-17 22:00
<br/>电话预约挂号!她的号只能半个月挂一次
<br/><br/>半个月挂一次,是半个月看一次的意思吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-12-11 21:12
<br/>孕酮没长啊!这是否宫外很难说,继续观察吧!我当初是hcg过万了,孕酮一直是20左右。
跟孕酮没关系,我宫外孕孕酮就高
点击查看全文