要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量宫外孕后现宫内好孕接胎心胎芽吧

143692973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-11
强阳的时间: 2015-11-11
去年7月首胎遭遇宫外孕,今天44天宫内好孕,胎心胎芽一切正常。 

1宫外孕 
我的宫外孕只能用稀里糊涂来形容。没有家族遗传,有性生活半年,没有任何妇科疾病,在不打还好要孩子的时候检查为宫外孕。我的症状就是来月经了,是我把流血当成月经了,流了10多天,本来正常月经5天就结束,这才去医院检查,那时也没觉得能怀孕。现在想想宫外孕可能和考试压力大,还有就是怀孕后还频繁性生活有关系。其他的可能导致宫外孕的情况我都不具备。
宫外孕症状:流血,肛门下坠,
老想上厕所,和坏事一样,肚子一侧疼。
治疗:我是保守治疗的,只吃了两片药,没遭任何罪。感觉宫外孕也没什么,只是多吃两片药多做几个b超,多验几次血而已,但是当时吓的要死,因为当时我连验孕试纸都没用过,还有家人一听宫外孕吓得要死。 

2 怀孕后老担心再次宫外 
10月28日末次月经,11月21日大卫有浅浅印开始,别人还看不到,我自己就感觉怀孕了,就开始担心。在这里想告诫所有得过一次宫外的姐妹,如果没有任何疾病,遭遇宫外,下次真的只要正常怀孕就可以了,不用那么担心了。只要不流血就放宽心,是你的宝宝总会来。 

3关于hcg 
早期侧出怀孕后,用大卫隔天测,看加深,直到强阳。有加深到强阳,宫外孕的几率就小。还有到医院验血测的hcg不要因为值低就担心hcg翻倍起来速度很快的,要看翻倍情况,所以请宝妈们不必太担心,只要在宫内,一般都会保住的,相信自己的宝宝。 

这半年来天天看论坛,从一开始验孕试纸都不会用,现在b超单都会看男女了,害怕宫外的时候,都看姐妹们的正能量贴。希望会对姐们们有一点帮助,有问题也可以问问我,互相学习。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:26 | 来自疯狂造人
蝴蝶洁 发表于 2015-12-11 21:26
<br/>恭喜宝妈!接健康的胎心胎芽!
传给你健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:30 | 来自疯狂造人
哇…我们同天,你Bc都有胎心胎芽了,那我岂不是也可以去做Bc了。接楼主胎心胎芽呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:34 | 来自疯狂造人
鳶ビㄒ尾 发表于 2015-12-11 21:30
<br/>哇…我们同天,你Bc都有胎心胎芽了,那我岂不是也可以去做Bc了。接楼主胎心胎芽呀!
如果月经准的话,估计差不多了。我是害怕宫外着急去,天天担心。宝妈没什么症状,50天左右去就肯定差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:35 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:36 | 来自疯狂造人
那我在等个十天左右去,保险起见
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:37 | 来自疯狂造人
鳶ビㄒ尾 发表于 2015-12-11 21:36
<br/>那我在等个十天左右去,保险起见
嗯没有症状就不急,我孩他爸老担心。下周一二去我估计也差不多了,放心,没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:38 | 来自疯狂造人
w1448868572205 发表于 2015-12-11 21:35
<br/>接你好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:40 | 来自疯狂造人
祝福楼主!我也是9月流产,之前就怀疑宫外,希望我快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:41 | 来自疯狂造人
小萨娃 发表于 2015-12-11 21:40
<br/>祝福楼主!我也是9月流产,之前就怀疑宫外,希望我快点好孕
放平心态,是你的宝宝总会来,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:42 | 来自疯狂造人
赐我个小猴子吧 发表于 2015-12-11 21:41
<br/>放平心态,是你的宝宝总会来,传你好孕
嘻嘻,谢谢亲爱的,真希望我的好运快点到来!因为我接了你的宫内好孕!祝福你和宝贝,健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:43 | 来自疯狂造人
小萨娃 发表于 2015-12-11 21:42
<br/>嘻嘻,谢谢亲爱的,真希望我的好运快点到来!因为我接了你的宫内好孕!祝福你和宝贝,健康
嗯,找准排卵期,加油(^ω^),顺其自然宝宝就回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:44 | 来自疯狂造人
赐我个小猴子吧 发表于 2015-12-11 21:43
<br/>嗯,找准排卵期,加油(^ω^),顺其自然宝宝就回来
是排卵前在一起几率大,还是排卵后?我12.6强阳,12.7没测,估计是强强阳,我12.6在一起的,然后就一直没在一起,估计没有希望了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:47 | 来自疯狂造人
小萨娃 发表于 2015-12-11 21:44
<br/>是排卵前在一起几率大,还是排卵后?我12.6强阳,12.7没测,估计是强强阳,我12.6在一起的,然后就一直没在一起,估计没有希望了…
得看你强阳几天,有的人强阳好几天才排,我是强阳一天就排了,精子只能等卵子最长72小时吧。说是精子等卵子容易怀男宝,反正我是等了半天,之后又隔天补了两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:48 | 来自疯狂造人
赐我个小猴子吧 发表于 2015-12-11 21:47
<br/>得看你强阳几天,有的人强阳好几天才排,我是强阳一天就排了,精子只能等卵子最长72小时吧。说是精子等卵子容易怀男宝,反正我是等了半天,之后又隔天补了两次
我上个月,强阳1天~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:50 | 来自疯狂造人
小萨娃 发表于 2015-12-11 21:48
<br/>我上个月,强阳1天~
那强阳的时候就aa,隔天再aa,放平心态,什么也别想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:52 | 来自疯狂造人
小萨娃 发表于 2015-12-11 21:48
<br/>我上个月,强阳1天~
也有很多人就一次就成功的,放平心态,没中,下月继续努力,反正我们也没有毛病,宝宝总会来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:53 | 来自疯狂造人
赐我个小猴子吧 发表于 2015-12-11 21:50
<br/>那强阳的时候就aa,隔天再aa,放平心态,什么也别想
嗯嗯,下个月我努力,嘿嘿,谢谢你~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
赐我个小猴子吧 发表于 2015-12-11 21:26
<br/>传给你健康胎心胎芽
谢谢亲!稳稳的接住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 22:26 | 来自疯狂造人
辛苦额祝福.自己有过一次宫外和你情况差不多所以这次很担心.希望和你一样宫内好孕.
点击查看全文