要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,没有基础卵泡,有没有一样情况的?

楼主: w1442565491412
来自疯狂造人 |举报
4991269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看中医快一年了,还是没好转,今天复查医生说自然怀孕机会很小很小,没卵泡不管去试管还是人授都不可以,很绝望啦。有没一样情况的姐妹,看好怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
沙糯米 发表于 2015-12-16 22:02
<br/>我们情况一样啊,连基础卵泡都没有,折腾了两年多才发现是卵巢早衰,去试管4个多月也没进入周期,医生说我这种情况取的到都_阿弥陀佛_,现在都不知道该怎么办好了?   你多大了
你多大呀,我一两个卵泡,医生让尽快试管
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有基础卵泡是什么值体现出来?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有一个月也是没卵泡,后来就有卵泡了,只是要打针才长大,而且就一两个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我和你的情况一样,你的月经正常吗?
点击查看全文
w1442565491412 (楼主)
w1450282745704 发表于 2015-12-17 23:57
<br/>亲,我和你的情况一样,你的月经正常吗?
就是不正常啊,特别是这两年,你呢?激素六项多高
点击查看全文
tarababy 发表于 2015-12-17 23:08
<br/>我有一个月也是没卵泡,后来就有卵泡了,只是要打针才长大,而且就一两个
你是用什方式的治疗方法啊?我现在急死了,也许我年纪大了,很难调,中医一直看也没见什效果
点击查看全文
猴宝吉祥 发表于 2015-12-17 17:15
<br/>没有基础卵泡是什么值体现出来?
去照b超就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1442565491412 发表于 2015-12-18 00:03
<br/>就是不正常啊,特别是这两年,你呢?激素六项多高
我的严重啊,从月经来潮正常来过两年就一直不来,看过很多医生吃过的药无法想像了,19岁左右才到省城看吃药才会来,停药就不来了,断断续续的吃吃停停的,10月刚去生殖科看才查出来卵巢严重早衰
点击查看全文
w1446041807430 发表于 2015-12-17 12:58
<br/>你多大呀,我一两个卵泡,医生让尽快试管
我86年的,医生说我没卵,试管也没用,但我2013年,12月份照过b超还是有卵,长得还很好,23*20的,今年6月份也去检测拍卵,也是有卵,只是长得不好,又慢走长不大。突然这几月就没卵泡,变化太快了,月经也不来。一直想不到为什么,中医一直在吃呢,怎就突然那么严重
点击查看全文
沙糯米 发表于 2015-12-16 22:02
<br/>我们情况一样啊,连基础卵泡都没有,折腾了两年多才发现是卵巢早衰,去试管4个多月也没进入周期,医生说我这种情况取的到都_阿弥陀佛_,现在都不知道该怎么办好了?   你多大了
30岁了,年纪也大,所以越来越越难治吧,在13年我就知道我是卵巢早衰的,一直也在看,西医中医2种都看,那时没觉得太严重,最近半年情况变化很大,月经东不动就不来,也没卵泡,医生说自然怀孕机会很小很小的,试管也不行,改怎么样啊?你现在在做试管吗?有没看中医?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我快三年了,amh
点击查看全文
我都三年了,amh小于0.06ng/ml  fsh值一直都在100多,月经不来,阴道干涩,不能同房,而且工作也快没了,感觉自己好可怜,老公也很可怜!
点击查看全文
我们供卵,中国不像外国,没几个女人想要捐卵的,所以中国的卵子库是空的。
点击查看全文
三级宝宝 |
实在不行只能供卵了, 毕竟岁月不饶人啊!
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2015-12-18 17:36
<br/>我都三年了,amh小于0.06ng/ml  fsh值一直都在100多,月经不来,阴道干涩,不能同房,而且工作也快没了,感觉自己好可怜,老公也很可怜!
好像你比我还严重,我就最近激素突然到118'以前都是25。30几的。月经也是最近才不来,好烦啊,我们怎么都这样啊,到底要怎么调理啊
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2015-12-18 17:32
<br/>我快三年了,amh
我也结婚3年了
点击查看全文
就是啊,面对周围的人的压力,自己真的难受。
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2015-12-18 20:37
<br/>就是啊,面对周围的人的压力,自己真的难受。
可以加你p吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1442565491412 发表于 2015-12-18 00:21
<br/>30岁了,年纪也大,所以越来越越难治吧,在13年我就知道我是卵巢早衰的,一直也在看,西医中医2种都看,那时没觉得太严重,最近半年情况变化很大,月经东不动就不来,也没卵泡,医生说自然怀孕机会很小很小的,试管也不行,改怎么样啊?你现在在做试管吗?有没看中医?
是啊,   再试管医生说我能取着都算阿弥陀佛,昨天去看了中医她说之前也有一个早衰的吃了很久也没什么用,她和一个西医还是建议我吃试管医生开给我的激素,吃了三个月了也没什么用,有一个西医说才吃三个月是看不到多大效果,哎!去一次医院伤一次心,都不太敢去了,为了早日有个宝宝拼了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1446041807430 发表于 2015-12-17 12:58
<br/>你多大呀,我一两个卵泡,医生让尽快试管
26了,这几个月连基础卵泡都没有心碎啊,现在还有就赶紧去吧!别耽误了
点击查看全文