要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

胎停育伤心,有经历过的宝妈进来安慰下

1975028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
16周晚上有点出血 后来变成褐色,今天去检查,医生说胎停,大约在12周,晴天霹雳,老公当时就满眼泪光,我也蒙了,怀孕好难,胎停一点预兆都没,换了一家医院还是诊断胎停,没胎心了,不知道是不是停了黄体酮导致的,明天就做流产了,医生让做药流,好担心现在做会不会不干净要清宫,有类似经验的宝妈吗?你们是选择的哪种方式
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 21:47 | 来自疯狂造人
我上半年也是胎停!刚两个半月的时候肚子疼有血,去医院检查说是胎停没胎心!当时和老公接受不了,又换了家医院还是一样的结果!好伤心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 22:40 | 来自Android
升级当妈妈喽… 发表于 2015-12-11 20:30
<br/>亲会健康顺利生宝宝的  不要担心
嗯,试管的玻璃心伤不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 14:05
楼主胎停了有查其他原因吗?楼主凝血功能怎么样?子宫动脉血阻力如何?还有就算甲状腺功能是不是好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:14 | 来自Android
wuli转 发表于 2015-12-11 16:47
<br/>降温一般早于胎停现象。下次多喝豆浆,每天量体温。一有降温就赶快去医院查指标。
我体温也降了咋办,前天36.9昨天36.86,今天36.84。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:24 | 来自疯狂造人
我也60天左右胎停,头胎,连胎心胎芽都没有,就卵黄囊,前天流了,没做无痛的,但是塞了麻药,不痛,就是不舒服。现在胎停都查不到原因的,也只有养好身子,从头再来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:55 | 来自疯狂造人
小橙子快回来 发表于 2015-12-13 14:14
<br/>我体温也降了咋办,前天36.9昨天36.86,今天36.84。。
你是怀了还是没怀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 15:53 | 来自Android
wuli转 发表于 2015-12-13 14:55
<br/>你是怀了还是没怀?
怀了啊。咋了,这是口表,我之前量腋下总是36.2。。。早期没排卵的时候基本35.9。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:05 | 来自疯狂造人
小橙子快回来 发表于 2015-12-13 15:53
<br/>怀了啊。咋了,这是口表,我之前量腋下总是36.2。。。早期没排卵的时候基本35.9。。。
你体温不高。数值呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-13 22:15 | 来自疯狂造人
流血多吗
点击查看全文