要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,失败了

楼主: Jane7788
13316102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀着无比郁闷的心情写着帖子,备孕一年了,感觉每天在压抑中,看着身边一个个朋友怀孕生子,看着公公婆婆爸爸妈妈盼着我,感受着老公每天对我的疼爱,我是多么想给他生个属于我们的小宝宝!这一年来我慢慢和身边的好朋友断了联系,因为她们的话题便是宝宝,我知道她们是幸福的,我也知道她们催我是善意的,但是我却无比地难受!降了激素后第一次促排那么地顺利,但是结果却还是失败,没有地方诉说,只有在这个地方吐露自己的心声,也许我真的需要坚持!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 00:02 | 来自WAP
Jane7788 发表于 2015-12-11 21:25
<br/>月经应该明天或后天来,今天肚子痛,上厕所白带已有血丝,不可能成功了这次,只有希望下次努力了 ...
<br/><br/>泡要19以上,内膜也要1以上。你也吃点紫何车吧。我和你相反,我是泡太大。现在在等开奖。严重不自信。
点击查看全文
Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 07:56 | 来自疯狂造人
生日种苗 发表于 2015-12-12 00:02
<br/><br/><br/>泡要19以上,内膜也要1以上。你也吃点紫何车吧。我和你相反,我是泡太大。现在在等开奖。严重不自信。
我这次促排泡泡2.1,内膜1.3,紫河车有吃,医生开的,各方面指标都很好就是失败了,很伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 09:50 | 来自WAP
Jane7788 发表于 2015-12-12 07:56
<br/>我这次促排泡泡2.1,内膜1.3,紫河车有吃,医生开的,各方面指标都很好就是失败了,很伤心 ...
<br/><br/>别伤心。调好身体,整好精神再来过。网上有伴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-12 10:18 | 来自疯狂造人
生日种苗 发表于 2015-12-12 09:50
<br/><br/><br/>别伤心。调好身体,整好精神再来过。网上有伴。
嗯,打算明天或后天去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2015-12-12 10:18
<br/>嗯,打算明天或后天去医院
亲去医院抽血检查了吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-14 10:21 | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2015-12-13 20:41
<br/>亲去医院抽血检查了吗??
今天大姨妈了,星期三去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:08
回复 Jane7788
<br/>嗯,也许真的是几率问题,加油,我们不能放弃!
<br/><br/>恩 也要看我们个人的运气了em35em35愿我们好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:12 | 来自疯狂造人
jian.爱 发表于 2015-12-24 15:08
<br/><br/><br/>恩 也要看我们个人的运气了愿我们好
嗯嗯,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:23 | 来自疯狂造人
我三年了,最后还是促排怀孕了,可以说第四次了!两年前三次都没怀,两年后一次中西结合就怀了!明白你心情,我也是两年没工作,看着身边的朋友一个个结婚怀孕的!心情也很不好!要把每次不好的都抛脑后!相信每次都会幸运的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
木子嘉 发表于 2015-12-24 15:23
<br/>我三年了,最后还是促排怀孕了,可以说第四次了!两年前三次都没怀,两年后一次中西结合就怀了!明白你心情,我也是两年没工作,看着身边的朋友一个个结婚怀孕的!心情也很不好!要把每次不好的都抛脑后!相信每次都会幸运的
嗯,恭喜你,心态现在好多了,我想着总会有宝宝,只是过程很艰辛,现在在中西结合第二次促排中,保持好心态蛮重要,谢谢你的安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
一样的心情,很烦躁,我都觉得自己有些抑郁了,继续加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 15:25 | 来自疯狂造人
我这个月也失败了,下个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:29
我上月促排了也失败了,不知还要促几次才成功。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:29 | 来自疯狂造人
热拿铁跳舞 发表于 2015-12-24 15:25
<br/>我这个月也失败了,下个月继续
嗯嗯,调整好心态,只是知道结果的时候真的很伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:31
别灰心,我第一胎也是促排了三次,第三次才怀上的,第一次促排各方面的指标也很好,结果没怀上,第二次医生给我调整了促排方案,直接打针,效果不好,前期卵泡不长,后期卵泡疯长,太多了,结果医生说我的激素水平不好,让我再吃三个月的达英,我没同意,只愿意吃一个月,正好可以在暑假过来看病,医生就又让我吃了一个月的达英和二甲双胍,吃完后接着促排,就怀上了。楼主要乐观一点,不要总想着这事,心情是会影响受孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:31 | 来自疯狂造人
有点像我 发表于 2015-12-24 15:25
<br/>一样的心情,很烦躁,我都觉得自己有些抑郁了,继续加油!
是的,不敢联系朋友,不想面对公婆,还要遭受同事的冷嘲热讽,这种感觉,但是我们肯定会有自己的小宝宝,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:31 | 来自疯狂造人
明媚的日子 发表于 2015-12-24 15:29
<br/>我上月促排了也失败了,不知还要促几次才成功。。。。
我在进行第二次,明天去第一次监测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:35 | 来自疯狂造人
floweryodour 发表于 2015-12-24 15:31
<br/>别灰心,我第一胎也是促排了三次,第三次才怀上的,第一次促排各方面的指标也很好,结果没怀上,第二次医生给我调整了促排方案,直接打针,效果不好,前期卵泡不长,后期卵泡疯长,太多了,结果医生说我的激素水平不好,让我再吃三个月的达英,我没同意,只愿意吃一个月,正好可以在暑假过来看病,医生就又让我吃了一个月的达英和二甲双胍,吃完后接着促排,就怀上了。楼主要乐观一点,不要总想着这事,心情是会影响受孕的。
你是教师吧?我也是呢,当时很难受,觉得自己年纪不小了,怕一直怀不上,结婚一年了,很多人问起为什么还不要小孩,我是做梦都想要啊,但是就是难,我也是激素调到正常后再促排的,各方面都很好,卵泡,内膜,老公,感觉时间掌握也很好就是失败,也许是我太紧张了,这次已经开始第二次了,劝自己不要心急,压力不要太大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:37
回复 Jane7788
<br/>你是教师吧?我也是呢,当时很难受,觉得自己年纪不小了,怕一直怀不上,结婚一年了,很多人问起为什么还不 ...
<br/><br/>对啊,我是高校教师,每次去看病就要耽误一上午,放假方便些。你太着急了,再试试吧,肯定能成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:37 | 来自疯狂造人
对,放松心情,以前促排AA的时候都没感觉,只有肚子痛,这次中西结合的时候排卵时候aa,感觉比以前好,没痛!我还跟老公看a片一起同房呢,哈哈,可能这样就有了!同房完,都垫高屁股睡觉,一到两小时,我就要拉夜尿的,期间午觉有做过一次!也不知道哪天中的
点击查看全文