要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排,卵巢过激了

楼主: C.v
C.v
5786132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来3号打了达必佳但没排所以6号又打了6000绒促,然后这几天都觉得肚子疼就今天去复诊,才知道原来过激了吧,卵巢变得好大,卵泡排没排也不知道,只写着多个黄体,这是代表排没排嘛?!太难受了肚子,希望这个月可以好孕吧
点击查看全文
C.v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:41 | 来自疯狂造人
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-12 21:55
<br/>我第一次促排没中本来想休息的医生让继续促,这次是第二次希望能中吧
我这次也是第二次了,希望我们这次都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:43 | 来自疯狂造人
C.v 发表于 2015-12-12 15:54
<br/>但不促不行啊,卵泡长不大,多囊,但我是瘦多囊,激素一直都正常的,然后直接促排的
减量呗,只能
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:10 | 来自疯狂造人
过度后你吃药?我也是,医生让吃避孕药,让卵巢消息一个月,不知道,吃完这个药这个月用不用在促啊,好累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 00:32 | 来自疯狂造人
鹿胎膏试试,我吃的这个
点击查看全文
C.v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 02:31 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-12 23:43
<br/>减量呗,只能
如果下次再促,我就吃来曲唑,因为第一次促的时候不会过激
点击查看全文
C.v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 02:33 | 来自疯狂造人
豆子老婆 发表于 2015-12-13 00:10
<br/>过度后你吃药?我也是,医生让吃避孕药,让卵巢消息一个月,不知道,吃完这个药这个月用不用在促啊,好累啊
医生开的只是防腹水的药,到时间验孕,没有的话就休息一个月再促了,但没让吃避孕药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 09:06 | 来自疯狂造人
C.v 发表于 2015-12-11 23:04
<br/>但我不知道要去哪里买,网上的又不相信
我在多囊群群主那买的,她是东北辽宁的,膏都是鹿场熬制的,群里都是多囊,各种难孕的人,好多都成功了!你把qq告诉我,我加你,拉你进入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-13 16:25 | 来自疯狂造人
C.v 发表于 2015-12-13 02:33
<br/>医生开的只是防腹水的药,到时间验孕,没有的话就休息一个月再促了,但没让吃避孕药
哦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:41 | 来自疯狂造人
C.v 发表于 2015-12-13 02:31
<br/>如果下次再促,我就吃来曲唑,因为第一次促的时候不会过激
恩,我这次来曲,不像上次那么隐痛
点击查看全文
C.v (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 16:31 | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-13 21:41
<br/>恩,我这次来曲,不像上次那么隐痛
我觉得还是来曲好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 22:52 | 来自疯狂造人
我也是,可是卵泡就是不破,也不排,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 08:38 | 来自疯狂造人
我第一次促排也是过激,第二次医生就没有给我吃药,打了两针尿促,促排成功了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-15 08:50 | 来自疯狂造人
我多囊第一次促排就过激了,原来B超两边都是3-6mm的小卵泡,各多于12个。医生开了促排药吃了一礼拜复查几乎没怎么长,于是就让我打了75单位的促排针4天。谁知道打完针就过激了。。。卵泡要么不长,要么一起都长大了左右两边有那么多大的。。医生问我自己意愿要不要打排卵针,我怕打了都排下来会有问题,就没打针。后来医生看有个23×21×20的优势卵泡长得不错,浪费掉这次机会也有点可惜,建议做个针灸,力道不会像打针那么大,但是也有机会让长得好的排下来。4号早上做的针灸,456早上都做功课了,排卵试纸试6号早上测出的强阳,7号一早已经弱了,应该是6号大半夜7号凌晨排的,7号也没再安排了。过年那几天肚子因为过激涨的都大出来一圈了,好在也没涨得特别不舒服或者痛的厉害,医生之前特别叮嘱过可能会有腹水肚子胀痛的话要去医院挂急诊的。还好这两天肚子消下来了。宝宝你也要坚强点早点着床呀,爸爸妈妈都在等你!<br/>
点击查看全文