要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

急急急,是生化还是宫外孕,

楼主: 小小王。
1136724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号用试纸测出来弱阳,连续3天没加深,3号去医院抽血,结果孕酮3.51, hcg38.61 医生说可能月份小,没有给补孕酮,5号出血,就像月经一样,肚子也没有太疼,7号再次去医院抽血,孕酮3.46, hcg43.58 请问姐妹们,我这个血值没有太大的浮动,能排除宫外孕的可能吗?还是生化了呢,已连续出血7天,今天没有鲜血,只有褐色分泌物了,
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 20:01 | 来自疯狂造人
猫咪猴宝宝 发表于 2015-12-11 20:00
<br/>做B超看看呀!
hcg太低,做b超也看不出什么来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 04:15 | 来自iPhone
没上100就应该不是宫外孕 我也生化过 医生说宫外孕是会长到两三百的 几百不翻倍就危险 几十的话就是生化 啥事没有 虽然我也哭了好多天~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-12 07:51 | 来自Android
楼主!还是要警惕宫外孕哦!我当初宫外孕的时候!血值也就几十!最主要你流血是褐色的!我之前听说鲜血是流产或生化的征兆!而褐色的血宫外的可能性比较大!我当初就是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-12 18:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-14 17:21 | 来自iPhone
w1440465482148 发表于 2015-12-11 17:47
<br/>我刚刚又抽了血,但是不是在一个地方检查的,好像检查方法不同,HCG结果还需要换算一下,7号HCG43.58,            刚刚的是B HCG175.单位是一样的,就是检查方法不同,这个你懂吗?
就不能换地方,但是hcg应该是差不多单位的
点击查看全文