要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

急急急,是生化还是宫外孕,

1130224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1号用试纸测出来弱阳,连续3天没加深,3号去医院抽血,结果孕酮3.51, hcg38.61 医生说可能月份小,没有给补孕酮,5号出血,就像月经一样,肚子也没有太疼,7号再次去医院抽血,孕酮3.46, hcg43.58 请问姐妹们,我这个血值没有太大的浮动,能排除宫外孕的可能吗?还是生化了呢,已连续出血7天,今天没有鲜血,只有褐色分泌物了,

最佳答案

hml1983 查看完整内容

生化了以后就不会升了,但是不会一下子撤退下来,你用验孕纸验一下还红吗?我上次生化去医院查血的时候hcg只有20了,验孕棒也不红了,医生让我自己在家测验孕棒观察,如果持续有印的话就去医院。个人认为你如果是宫外孕的话应该会肚子疼,而且会来大量的血,你这样的情况不像,倒是也不能太大意了。 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:11 | 来自疯狂造人
w1440465482148 发表于 2015-12-11 14:33
<br/>4天时间hcg只上升了4.多,如果是生化的话,hcg也会上升吗?
生化了以后就不会升了,但是不会一下子撤退下来,你用验孕纸验一下还红吗?我上次生化去医院查血的时候hcg只有20了,验孕棒也不红了,医生让我自己在家测验孕棒观察,如果持续有印的话就去医院。个人认为你如果是宫外孕的话应该会肚子疼,而且会来大量的血,你这样的情况不像,倒是也不能太大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:16 | 来自疯狂造人
我觉得应该是生化了,你还要继续测血hcg,降到正常才合适,如果继续增长就有可能是宫外孕了,我九月份生化来姨妈,直到十一月中旬第二次月经后血值才正常,差点以为宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:17 | 来自疯狂造人
说错了,是十月中旬,总之就是生化后四十多天hcg才正常的
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
kwlmaomao 发表于 2015-12-11 14:16
<br/>我觉得应该是生化了,你还要继续测血hcg,降到正常才合适,如果继续增长就有可能是宫外孕了,我九月份生化来姨妈,直到十一月中旬第二次月经后血值才正常,差点以为宫外。
我的4天时间hcg只上升了4.多,不知道什么情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
w1440465482148 发表于 2015-12-11 14:18
<br/>我的4天时间hcg只上升了4.多,不知道什么情况,
宫外的话血值上升很快的,你过几天再测一下,应该不是宫外
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:23 | 来自疯狂造人
kwlmaomao 发表于 2015-12-11 14:18
<br/>宫外的话血值上升很快的,你过几天再测一下,应该不是宫外
你的hcg有上升吗?出血有褐色的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:27 | 来自疯狂造人
w1440465482148 发表于 2015-12-11 14:23
<br/>你的hcg有上升吗?出血有褐色的吗?
不知道怀孕的,测排卵的时候三天都是强阳,就测了早孕,结果粉印,然后断断续续一直出血,有时候就是咖啡色,直到下次月经来,血值还有70多,过了两天40多,然后就再没有测,在家测早孕白板就没管,十月份休息一个月,十一月备孕,这两天有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:30 | 来自疯狂造人
应该是生化的可能性大,如果不放心的话可以去做个b超看一下。
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:33 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-11 14:30
<br/>应该是生化的可能性大,如果不放心的话可以去做个b超看一下。
4天时间hcg只上升了4.多,如果是生化的话,hcg也会上升吗?
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:40 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-11 14:38
<br/>生化了以后就不会升了,但是不会一下子撤退下来,你用验孕纸验一下还红吗?我上次生化去医院查血的时候hcg只有20了,验孕棒也不红了,医生让我自己在家测验孕棒观察,如果持续有印的话就去医院。个人认为你如果是宫外孕的话应该会肚子疼,而且会来大量的血,你这样的情况不像,倒是也不能太大意了。
红,一直都是一个颜色,不知道什么意思,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:41 | 来自疯狂造人
生化了,跟我上上个月一样!孕酮十几,hcg二十多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:42 | 来自疯狂造人
w1440465482148 发表于 2015-12-11 14:40
<br/>红,一直都是一个颜色,不知道什么意思,
你的医生怎么说的啊?
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:43 | 来自疯狂造人
hml1983 发表于 2015-12-11 14:42
<br/>你的医生怎么说的啊?
医生说可能是生化,不确定,但是我好怕是宫外,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:45 | 来自疯狂造人
w1440465482148 发表于 2015-12-11 14:43
<br/>医生说可能是生化,不确定,但是我好怕是宫外,
你做b超了吗?宫外应该没有发现孕囊吧,hcg也不是一下子撤退的,你这几天天天测着点验孕棒,看会不会变淡,注意观察,一肚子疼马上去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:42 | 来自疯狂造人
生化了,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 16:49 | 来自Android
我宫外孕了,血值一直都在800左右,连续十天试纸不加深,一样你是生化
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:44 | 来自iPhone
生化会正常来月经的,你这样还是要继续抽,我感觉宫外孕可能性大,我以前也差不多情况,开始以为生化还帮我清宫呢,你这个增长不多,宫外孕也有自己猥琐的,数据低,没有危险的
点击查看全文
小小王。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 17:47 | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-12-11 17:44
<br/>生化会正常来月经的,你这样还是要继续抽,我感觉宫外孕可能性大,我以前也差不多情况,开始以为生化还帮我清宫呢,你这个增长不多,宫外孕也有自己猥琐的,数据低,没有危险的
我刚刚又抽了血,但是不是在一个地方检查的,好像检查方法不同,HCG结果还需要换算一下,7号HCG43.58,            刚刚的是B HCG175.单位是一样的,就是检查方法不同,这个你懂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:00 | 来自Android
做B超看看呀!
点击查看全文