要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

结婚三年多了,还怀不上,我已经想要放弃了

楼主: w1449501086190
1451041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年5月结婚到现在,做过输卵管疏通,吃过中药,四个月前去北京做过宫腹腔镜手术,受了不少苦,为了一个健康的宝宝,再大的苦我都愿意承受,可是今天早上月经准时准点的来了,心里好难过,好绝望,我是不是真的就怀不上孩子,我的公公婆婆对我都特别好,虽然他们心里那么迫切的想要一个孙子,但是从来没有跟我说过什么,我婆婆还总是跟我说,上天自有安排,叫我不要着急。老公也没有抱怨过我,一直安慰我,可是越是这样,我心里越内疚,我真的不想再耽误老公的时间,想放弃了,我已经没有信心了!好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 23:10 | 来自疯狂造人
我啥子问题没有。五年还是没有怀上。你的心情我懂。估计我怀不上还是有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:18 | 来自疯狂造人
所以说不一定去大医院看就会怀孕!哈哈我之前也是去看!以为医院可以怀孕!后来朋友介绍去看老中医…一个月好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 01:16 | 来自疯狂造人
结婚3年.之前一直避孕,今年7月开始准备,之前就是没找准排卵日,浪费了2个。9月底去医院做孕前检查,开始排卵监测。本以为一次能中,结果失败告终!不想浪费每个排卵日,所以接着排卵监测,又是失败!我也乏了,压力越来越大,老公也压力山大。所以在11月的时候,我们不去监测了,也不玩尿了,爱咋咋地!由于前两次监测,还是找到了规律,知道排卵日,所以在排卵日的前后两天都有安排功课。之后也没测体温玩试纸。想着休息一个月,下个月再来,继续监测。意外啊,月经前几天小腹刺痛,拿了试纸测了一下,秒红。26天就测出。已官方!总结一下,个人觉得压力太大,精子卵子都不愿意结合,放松才是王道。当你不想的时候,宝宝就来啦!<br/>
点击查看全文
w1449501086190 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:45 | 来自疯狂造人
马上要升级 发表于 2015-12-13 01:16
<br/>...
我准备这次也去检测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-13 17:51 | 来自疯狂造人
w1449501086190 发表于 2015-12-13 10:45
<br/>我准备这次也去检测一下
对,把规律找出来,就好找排卵日了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 00:35 | 来自疯狂造人
我也结婚三年了,怀不上。我也觉得自己有问题,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 07:07 | 来自疯狂造人
早晚会有的!我们这里有好几个结婚十来年才有的!而且还是生俩!放心吧!相信命运,女人天生就会生孩子的!只是早晚
点击查看全文
w1449501086190 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-14 09:54 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-14 07:07
<br/>早晚会有的!我们这里有好几个结婚十来年才有的!而且还是生俩!放心吧!相信命运,女人天生就会生孩子的!只是早晚
谢谢你的鼓励亲爱的,我会继续努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 10:32 | 来自疯狂造人
放松心情,祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 15:07 | 来自疯狂造人
w1449501086190 发表于 2015-12-14 09:54
<br/>谢谢你的鼓励亲爱的,我会继续努力的
嗯嗯!我们一起加油!下一次好孕是属于我们的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 20:36 | 来自疯狂造人
我也是2013年2月份结的婚,从结了婚到现在也没怀过孕。检查说是卵泡长不大,性激素不稳定。药没少吃可是还是没有反而身体更差了。不过我们还是得有信心。我们一起加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 21:33 | 来自疯狂造人
缘分未到吧,都不要灰心一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:02 | 来自疯狂造人
w1445670978182 发表于 2015-12-11 11:25
<br/>我们情况一模一样也,我也是2012年5月结婚的
我也是,刚做过宫腹腔镜。不知道能不能怀上。治疗费用好高啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:16 | 来自疯狂造人
我也一样前年流产后吃了中药西药也检查了就是一点炎症,现在都还没怀,婆婆每个月都问很烦,幸好老公不给我压力。我每天都好着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:19 | 来自疯狂造人
我都结婚4年了 一直不怀  今年四月份做的宫腹腔镜手术  到现在还是没怀  都快绝望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 22:36 | 来自疯狂造人
同样的经历,腹腔镜3次,真心伤不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 21:46 | 来自疯狂造人
w1449501086190 发表于 2015-12-13 10:45
<br/>我准备这次也去检测一下
不能放过排卵日啊,不要相信试纸!监测才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 22:58 | 来自疯狂造人
去看看中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-11 22:37 | 来自疯狂造人
悠悠安好 发表于 2015-12-14 22:36

同样的经历,腹腔镜3次,真心伤不起!
亲,你宫腹腔镜做了三次了,我先生也是不想试管,我刚约上红腹腔镜,我也只能走这条路了,你为啥做三次,一次后会粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 22:57 | 来自疯狂造人
你老公最好也去检查一下,双方都没问题的话,应该好怀孕的
点击查看全文