要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

也想狠下心来吃中药了但又怕吃的时间太长,万一吃一年都怀不上呢

楼主: 小熊小奔
1732056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕中药苦也怕吃的时间太长,西药促排也不中啊,愁人,还有有姐妹吃中药森宝家传的膏方吗?到底怎么样啊,我看论坛里很多姐妹都吃了好孕了,我有个同事也在吃,但是跟她的关系不太好,也没怎么问她,问她她嘴里也没个实话,有姐妹在吃吗或者是吃了好孕的姐妹吃了多久啊都。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:22
回复 HZ9A204
<br/>我月经不调,FSH激素偏高,卵巢功能不好
<br/><br/>我例假也不准时,肾阴虚,你的情况森宝说能吃吗,我觉得你的月经不调还有激素不好应该是能吃的,就是不知道能不能提高卵巢功能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:27
回复 记得好好的
<br/>我也多囊,促黄体高,雄高,也在犹豫着森宝膏方,肾阳虚也阴虚,容易上火,亲有什么建议吗 ...
<br/><br/>中医说我是肾阴虚肝火旺,我也是多囊,我觉得你的情况跟我差不多,我睾酮高,但是我促黄体好像不是很高,你可以问问那个森宝你的情况能不能吃。森宝还是可以信任的我感觉。我吃的森宝中药是我婆婆出钱给我买的,我在网上问过几次森宝感觉很有医德。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:31 | 来自疯狂造人
太阳飞过海 发表于 2015-12-19 16:27
<br/><br/><br/>中医说我是肾阴虚肝火旺,我也是多囊,我觉得你的情况跟我差不多,我睾酮高,但是我促黄体好像不是很高,你可以问问那个森宝你的情况能不能吃。森宝还是可以信任的我感觉。我吃的森宝中药是我婆婆出钱给我买的,我在网上问过几次森宝感觉很有医德。
我问的时候他就说很多多囊的姐妹吃了都有效,其他的没多说,我肾阴虚肝火旺也阳虚呢,你吃了几个疗程才有改善?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:49
回复 记得好好的
<br/>我问的时候他就说很多多囊的姐妹吃了都有效,其他的没多说,我肾阴虚肝火旺也阳虚呢,你吃了几个疗程才有改 ...
<br/><br/>我是吃完一个月的时候感觉体质明显提高了不少,我月经周期长,大概是60多天一次,吃完俩月月经期也有好转,缩短到40多天,吃到第三个月检查没有多囊样变,但是直到发现怀孕月经也没有说正正好好30天来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:54 | 来自疯狂造人
太阳飞过海 发表于 2015-12-19 16:49
<br/><br/><br/>我是吃完一个月的时候感觉体质明显提高了不少,我月经周期长,大概是60多天一次,吃完俩月月经期也有好转,缩短到40多天,吃到第三个月检查没有多囊样变,但是直到发现怀孕月经也没有说正正好好30天来的。
你吃会上火吗?我很怕上火。我月经周期也很长,最短也45天左右,最长的有四个月呢,很没规律,其实我体质也不是很好,脾胃虚,消化不好,听过这也是促黄体高的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:01
回复 记得好好的
<br/>你吃会上火吗?我很怕上火。我月经周期也很长,最短也45天左右,最长的有四个月呢,很没规律,其实我体质也 ...
<br/><br/>我吃了不上火,这个是中药啊,不是滋补品应该不会上火的吧,你尽量不要吃滋补品,就应该不会上火,你也可以跟我以前一样每天泡脚按摩这样能提高体质。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:05 | 来自疯狂造人
太阳飞过海 发表于 2015-12-19 17:01
<br/><br/><br/>我吃了不上火,这个是中药啊,不是滋补品应该不会上火的吧,你尽量不要吃滋补品,就应该不会上火,你也可以跟我以前一样每天泡脚按摩这样能提高体质。
它那个不是也属于滋补的吗?有些中药也会上火,我也肝火旺所以才怕不合适。我每天都有坚持泡脚哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:25 | 来自疯狂造人
太阳飞过海 发表于 2015-12-19 16:22
<br/><br/><br/>我例假也不准时,肾阴虚,你的情况森宝说能吃吗,我觉得你的月经不调还有激素不好应该是能吃的,就是不知道能不能提高卵巢功能。
我买了半个月的量,先试试有没有效果~这药蛮贵的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:26 | 来自疯狂造人
吃了一个多月中药了,调气血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:27
回复 记得好好的
<br/>它那个不是也属于滋补的吗?有些中药也会上火,我也肝火旺所以才怕不合适。我每天都有坚持泡脚哦 ...
<br/><br/>我是肾阴虚肝火旺,我觉得这个中药不是滋补的,是治病的,我吃了的确是没上火,像那种阿胶膏什么的滋补类的咱应该不合适吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 13:28
回复 HZ9A204
<br/>我买了半个月的量,先试试有没有效果~这药蛮贵的啊
<br/><br/>是不便宜,我当时一个月得吃900多,但是是我婆婆给我出钱买的,就因为这个还跟老公吵架差点离婚。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:00
可以试试森宝家传的药,我是吃这个中药调理好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-23 20:54
中药虽然时间稍长,但是治标治本,比西药强多了,我家田宝就是吃这个森宝家的中药怀上的,现在备孕二胎中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:24 | 来自Android
我吃了两年都没有怀上,最后换了别的方法调理,奇怪也就三个月时间怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:26 | 来自Android
记得好好的 发表于 2015-12-19 16:54
<br/>你吃会上火吗?我很怕上火。我月经周期也很长,最短也45天左右,最长的有四个月呢,很没规律,其实我体质也不是很好,脾胃虚,消化不好,听过这也是促黄体高的原因
换个方法去调理一下,我就是这样怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:41 | 来自疯狂造人
2749861576 发表于 2015-12-23 23:24
<br/>我吃了两年都没有怀上,最后换了别的方法调理,奇怪也就三个月时间怀上了
别的什么方法呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:41 | 来自疯狂造人
2749861576 发表于 2015-12-23 23:26
<br/>换个方法去调理一下,我就是这样怀上了
亲你换的是什么方法呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:48 | 来自Android
记得好好的 发表于 2015-12-23 23:41
<br/>别的什么方法呢?
一时半会我也说不好,当时用过怀上的孕妈托她给我买的,是一种很特别的治疗方法,好像还给我留下个一个危信耗,恶六恶六医巴六医是,你去问问看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:29 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 11:51
<br/>宝妈我是吃中药两个月怀的。碰上好中医才行
你为什么吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:34
我也在吃中药。希望能好孕。
点击查看全文