要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

也想狠下心来吃中药了但又怕吃的时间太长,万一吃一年都怀不上呢

1729456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕中药苦也怕吃的时间太长,西药促排也不中啊,愁人,还有有姐妹吃中药森宝家传的膏方吗?到底怎么样啊,我看论坛里很多姐妹都吃了好孕了,我有个同事也在吃,但是跟她的关系不太好,也没怎么问她,问她她嘴里也没个实话,有姐妹在吃吗或者是吃了好孕的姐妹吃了多久啊都。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:28
森宝的膏方我有吃,推荐你吃,我是吃这个中药好孕的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-11 11:51 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:53 | 来自疯狂造人
我也再吃着中药呢,打算下个月要二胎,都已经喝了10几幅了,还有6副没喝呢,也是不愿意喝,太苦了,心想着反正是想要孩子,坚持一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:36 | 来自疯狂造人
我也是喝中药呢,对症下药很关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 08:51 | 来自iPhone
吃了两个月的中成药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-12 14:33 | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 11:51
<br/>宝妈我是吃中药两个月怀的。碰上好中医才行
亲,你吃了多久,几个疗程那个膏方就好孕上了!吃完促排还是自然怀的,麻烦告知一下,我多囊,烦啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-12 15:45 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 18:50 | 来自疯狂造人
吃中药调理一下有效的,我头胎就是连续吃了5个月没怀上,第六个月心灰意冷放弃想做人授,结果医生说下个月月经来了再来医院检查,没想到下个月就有了。所以说吃中药还是管用,当然精神压力太大也不行。我现在备二胎,也在吃中药助孕,希望这次不用像头胎那么辛苦,祝我们都能本月宫内好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-13 14:46
我也准备吃中药了。肯定是有用的中药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:20 | 来自疯狂造人
我在喝中成药,喝了一个星期那样,感觉容易累的状态还没改善。不知是不是中成药效果真没自己煲的中药好还是怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-13 20:23 | 来自疯狂造人
我也正在吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
吃中药调理什么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-14 11:04
也在吃中药希望能调理好自己的问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
我也想知道森宝的效果如何,今天去淘宝问了下卖家,差不多一千块一疗程啊~重要的是不知道对我是否有效啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-14 22:35 | 来自疯狂造人
太阳飞过海 发表于 2015-12-11 11:28
<br/>森宝的膏方我有吃,推荐你吃,我是吃这个中药好孕的。
亲,请问你吃之前身体有什么需要调理的吗?我想知道这个对我是否有用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-15 10:42 | 来自疯狂造人
我也吃了快两个月的中药,和楼主一样也担心中药时间长也不一定能怀又拖长了时间。身边也听说很多人喝了好孕的,挺矛盾的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-15 14:22
回复 HZ9A204
<br/>亲,请问你吃之前身体有什么需要调理的吗?我想知道这个对我是否有用啊
<br/><br/>我多囊宫寒,你是什么情况啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-15 15:24
回复 太阳飞过海
<br/>我多囊宫寒,你是什么情况啊。
<br/><br/>我月经不调,FSH激素偏高,卵巢功能不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:42 | 来自疯狂造人
太阳飞过海 发表于 2015-12-15 14:22
<br/><br/><br/>我多囊宫寒,你是什么情况啊。
我也多囊,促黄体高,雄高,也在犹豫着森宝膏方,肾阳虚也阴虚,容易上火,亲有什么建议吗
点击查看全文