要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

顺其自然 猴宝来临

楼主: Daisy331
871168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-28
强阳的时间: -
6月开始备孕 ,我是备孕二胎 ,作为玩排卵试纸的先锋在08年就开始鼓捣尿了 。第二个月成功好孕 ,09年2月生一大胖小子 ,时隔7年 ,儿子已经小学一年级 !我又开始准备要老二 ,我已经35岁了 ,高龄了 ,因为我也属猴 ,就想在2016年生个小猴子 。本以为月经正常 ,强阳正常的我还会一下就中 !结果 !失望告终 。我就纳闷了 ,哪的问题呢 ?让老公先检查精子吧 !呵呵老公配合 ,花了400多验了下 ,没问题 ,难道问题出在我这?开始胡思乱想。可是我是真不想去检查什么输卵管啥的。这时候已经8月了,真心着急啊!怕抓不住啊!去了医院看卵泡,还是失败!我去了!咋回事?生气了!不测了 爱咋咋地吧!九月开始帮老公忙活,生活从原来的晚上1.2点睡,早上10点多醒改成了晚上9点睡觉早上5.6点就起床,月经一下串了11天才来!崩溃!彻底不理了,排卵试纸还有几条,也懒得测了!没事跟老公喝点酒,看看电视,随性了就同房一次,也没垫屁股,直接睡着了,第二天淌哪都是还哈哈。到了11月13号还没来大姨妈,以为又串日子了也没管!11月17号我有点合计了。最近在老公车上总睡觉,还总饿,不是怀了吧?晚上回家买了早早孕试纸,测完就放那了,回头一看,妈呀,中队长了?这就怀了?还不信。第二天又买俩,很深了!好吧,我的猴宝来了哈哈 !
其实我写这些对大家没啥指导或者帮助,但真心想告诉大家,别太紧张太急于求成,往往事与愿违!顺其自然,放松,宝宝就来了!现在已经8周多了,昨天检查也有了胎心胎芽!很开心!
姐妹们,放松,宝宝就会来的!祝姐妹们都快快如愿好孕哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝妈好孕!
点击查看全文
Daisy331 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 08:54 | 来自疯狂造人
w1436236912917 发表于 2015-12-11 08:53
<br/>接宝妈好孕气,传我好孕吧
传你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:00 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕。虽然嘴上老是告诫自己不要心急不要想太多,但是每个月测排卵,同房的那几天都是有目的性的,哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:10 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2015-12-11 09:00
<br/>接好孕接好孕。虽然嘴上老是告诫自己不要心急不要想太多,但是每个月测排卵,同房的那几天都是有目的性的,哎…
试试不测不想 用心爱爱 太紧张真不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,接本月宫内健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:14 | 来自疯狂造人
Daisy331 发表于 2015-12-11 09:10
<br/>试试不测不想 用心爱爱 太紧张真不行
没办法哦,跟老公分隔两地,得算准时间再叫他回来。好辛苦,要个孩子这么难,已经备孕一年多了。什么都检查了,是我的输卵管通而不畅,一直在吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:14 | 来自疯狂造人
953GT-CZ 发表于 2015-12-11 09:12
<br/>恭喜楼主好孕!祝福楼主和宝宝健健康康、平平安安!期待我的宝宝尽快来到妈妈肚子里!爸爸妈妈都很爱你!想你!
谢谢亲爱的 传给亲好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:15 | 来自疯狂造人
w1447946745968 发表于 2015-12-11 09:14
<br/>没办法哦,跟老公分隔两地,得算准时间再叫他回来。好辛苦,要个孩子这么难,已经备孕一年多了。什么都检查了,是我的输卵管通而不畅,一直在吃中药。
哎也是 不行做做排卵监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜你了!希望过两天我也能测到好孕期
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 09:30 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:33 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-12-11 09:30
<br/>祝宝宝健康成长!恭喜宝妈!接好孕棒!接本月宫内健康好孕!愿我的猴宝宝快点到来!
谢谢亲 传给你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 09:51 | 来自疯狂造人
Daisy331 发表于 2015-12-11 09:33
<br/>谢谢亲 传给你好孕
稳稳接住了,谢谢宝妈!愿我的猴宝宝快点到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 09:59 | 来自WAP
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:31 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕气,传我本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 10:38 | 来自疯狂造人
接好运,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大的好孕气,让我本月宫内好孕。
点击查看全文