要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2015年12月开始备孕

31458168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二孩一开放,就想去医院取环备孕。可是老公一直说不想生二胎,压力太大了。我心也心大心细,也不知道家公家婆这边的想法,愿不愿意帮我带,愿不愿意我生二胎。后来探了他们的口风,说帮我们带,随我们生不生,我马上定下来了,下环备孕。所以一直拖到十二月才去取环,一号周二下午去医院的,但是医生没空,开了一些检血单我,我去验血。叫我周四再去找她,哗。。。我觉得好久,我都迫不及待了。第二天周三我还是去医院了,找了另外一个医生帮我下。这个取环真是好痛,医生说我肉包环了,那真是顶级的痛,连环都扯直了。取完环后下不了床,在那躺了二三十分钟,自己慢慢下来,还是好痛,还一个人开车回家。回家躺了一两个小时又去上班了。第二天又出了深圳和香港行,结果流血流了五天,在外面回来,马上去买生鱼煲汤饮,连续饮了两天生鱼汤。取环回来当天我就去买叶酸片吃了,一直坚持天天吃。又开中药调,早晚一杯安满孕妇牛奶,早餐后吃钙片,休息一阵吃叶酸,到中午下班回家又煲中药饮,下午吃维生素CE,乌鸡白凤丸。从七号开始测排卵,到今天显示弱阳了。我本想这个月就要,后来想想,我还是下个月吧,这个月太赶了,都还没有补身子,没有煲到汤饮。从明天开始煲汤饮。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 23:29 | 来自疯狂造人
昨天去二孩门诊看医生了,想咨询一下什么时候要小孩,怎么样调。医生叫我下次月经来血第三天去验孕激素,还叫我带好一千元去。后来我想想,我是不是应该下个月自己试试能不能怀上先,如果一直怀不上就去验啊?
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 23:36 | 来自疯狂造人
我在网上看到一个生儿子的方,华梁草,肉苁蓉,远荷子各10克,黄芪15克。排卵前吃三剂,有助生男宝。大家说这能信吗?还是吃一吃好?
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 14:15 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸显示两条杠,但觉得试纸只是个参考,还是到医院测排才感到确定点。今天开始炖汤,老公玛卡炖鸡,我饮阿胶炖鸡。我继续煲我的中药补肾。叶酸,钙片,维生素,乌鸡白凤丸,孕妇牛奶继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:00 | 来自疯狂造人
取环后不是得最少3个月才可以要吗?我也是上个月取的,倒是没什么感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:41 | 来自疯狂造人
取了不能接着要吧!我也是长肉里了,手术取下来的!祝我们二胎成功!
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 01:23 | 来自疯狂造人
期待公主妹妹 发表于 2015-12-11 15:41
<br/>取了不能接着要吧!我也是长肉里了,手术取下来的!祝我们二胎成功!
二胎加油。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 01:25 | 来自疯狂造人
q1447829260108 发表于 2015-12-11 15:00
<br/>取环后不是得最少3个月才可以要吗?我也是上个月取的,倒是没什么感觉
我原来也想三个月后备,但医生说看恢复情况,倒无所谓
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 01:28 | 来自疯狂造人
12月9日周三<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 01:29 | 来自疯狂造人
12月10日周四测排<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 01:30 | 来自疯狂造人
12月11日周五中午测排<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 01:31 | 来自疯狂造人
12月12日零晨00:30测排<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:08 | 来自疯狂造人
2015年12月12日测排卵<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:10 | 来自疯狂造人
我同你一起备孕。也是二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:11 | 来自疯狂造人
不过我要备孕女孩
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-12 21:34 | 来自疯狂造人
爱米粒111 发表于 2015-12-12 21:11
<br/>不过我要备孕女孩
我有个女儿,想要个男宝,凑好字。12月2日取的环,就好想马上要,但是想想还是等子宫恢复好一点,下个月开始要,好心急哦,快点到下个月。
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:52 | 来自疯狂造人
2015,12,13测排<br/>
点击查看全文
冷若冰798 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 21:57 | 来自疯狂造人
今天继续叶酸,钙片一叶,滋肾养胎丸三餐,孕妇牛奶200lm一杯,饮了两杯。今天煲泥鳅太子参积芪汤饮。今晚称了下体重,备孕十天重了两斤,太可怕了,我不敢想象我生完小孩后变成什么样子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:06
冷若冰798 发表于 2015-12-10 23:36
<br/>我在网上看到一个生儿子的方,华梁草,肉苁蓉,远荷子各10克,黄芪15克。排卵前吃三剂,有助生男宝。大家说这能信吗?还是吃一吃好?
网上的准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-13 22:08
咱们的情况一样诶,只是我没有上环,好孕了告诉一声啊
点击查看全文