要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

寻求帮助!

561631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天孕十一周检查,胎停,没有保过胎,孕囊4厘米多,有胎芽1.5厘米,无胎心,医生说停在8周-1天,目前偶有微腹痛,没有流血,请问能自然流产吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-13 23:01
<br/><br/><br/>是吃益母草后开始出血吗?我都买了,一直没吃,担心大家说的大出血问题,怕在家没法处理,还得去医院,风险挺大
要慎重啊,我现在第四天了还有很多血,起码比月经多。有时候肚子也疼,你的胎囊大了要是在家还是有一定危险性的,自然流都是胎囊小月份小的顺利,我看了很多帖子,我的都算是天数多的了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-13 22:57
<br/><br/><br/>我到目前已经80天了,再过几天就三个月了,周末还是没动静,肚子有偶尔的牵引痛,就是没有流血症状,实在没反应我下周一就约手术啦,哎…
你复查过b超吗?要是还没有胎心的话估计不妙了。明天找家靠谱医院再复查吧,你不出血可以考虑阴超。别在家自己吃药,不管是中药西药都不行,真大出血是要命的。我是住院医生指导下用药,护士都不停来问,说出血多或者出来什么东西必须马上叫她们,而且确实胚胎掉出来之前和掉出来的时候出血量比月经大多了,一阵阵的。留得青山在,不怕没柴烧,我清宫三天了现在想起还是难受,但是,告别这次的错误才能迎接新希望,我一直这么鼓励自己。
点击查看全文
sunny宝宝_2008 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-13 23:25
<br/>你复查过b超吗?要是还没有胎心的话估计不妙了。明天找家靠谱医院再复查吧,你不出血可以考虑阴超。别在家 ...
<br/><br/>我估计不会有胎心了,哪有停那么久还复活的。接受你的建议,不随便在家用药,明天约手术了,我正下决心直接清了,不要药流加清宫了,反正疼一回
点击查看全文
聆听安静 发表于 2015-12-13 23:21
<br/>要慎重啊,我现在第四天了还有很多血,起码比月经多。有时候肚子也疼,你的胎囊大了要是在家还是有一定危险 ...
<br/><br/>是,没见过孕囊大,自然流产的成功例子,几天了,我一直在网上寻找,以增加自然流产的信心,可惜,太少见了
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-13 23:47
<br/><br/><br/>我估计不会有胎心了,哪有停那么久还复活的。接受你的建议,不随便在家用药,明天约手术了,我正下决心直接清了,不要药流加清宫了,反正疼一回
我们这边胎停的不让直接清,怕胚胎粘连清不掉更会损伤子宫,先用药软化胚胎和宫颈再给做,而且,要是流干净了可以不清的。不管怎样,找三甲靠谱医院听医生的,而且,我强烈建议先复查一下b超,反正也就是百来元钱的事情,万一有奇迹呢?
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-13 23:47
<br/><br/><br/>我估计不会有胎心了,哪有停那么久还复活的。接受你的建议,不随便在家用药,明天约手术了,我正下决心直接清了,不要药流加清宫了,反正疼一回
药流至少我觉得不痛,医生用上软化宫颈的药对清宫时扩开宫口也有好处。清宫的话建议做有痛的,对子宫损伤较小,无痛的容易清多了损伤内膜。具体的你可以百度,要是先药流之后再清很快的,只需要用负压吸管吸出残余就好,几分钟,痛感可以忍受。要是直接清的话会刮宫,再吸。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-13 23:52
<br/>我们这边胎停的不让直接清,怕胚胎粘连清不掉更会损伤子宫,先用药软化胚胎和宫颈再给做,而且,要是流干净 ...
<br/><br/>呵呵,你太好啦!真是谢谢你,这么晚了,还不休息,安慰我,你一定会很快接回宝贝的!太晚了,赶紧睡吧,有空再聊:)
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-13 23:59
<br/><br/><br/>呵呵,你太好啦!真是谢谢你,这么晚了,还不休息,安慰我,你一定会很快接回宝贝的!太晚了,赶紧睡吧,有空再聊:)
嗯嗯嗯,没事儿没事儿,大家同命相怜,都是心碎的人,相互打气吧。我现在就是吃睡,吃睡,下午睡了很久,现在不困,你明天要去医院,好好休息,祝你一切顺利哦。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-13 23:59
<br/>药流至少我觉得不痛,医生用上软化宫颈的药对清宫时扩开宫口也有好处。清宫的话建议做有痛的,对子宫损伤较 ...
<br/><br/>好,明天打电话给住院医师,问问是不是你说的这种程序,若是一样,就选你这种,听上去痛苦少些
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-14 00:02
<br/><br/><br/>好,明天打电话给住院医师,问问是不是你说的这种程序,若是一样,就选你这种,听上去痛苦少些
嗯嗯嗯,现在一般胎停稽留流产都这么做的,我当时也是网上查了很多。anyway,还是听医生怎么说吧,早点休息,晚安!加油!
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-14 00:02
<br/>嗯嗯嗯,没事儿没事儿,大家同命相怜,都是心碎的人,相互打气吧。我现在就是吃睡,吃睡,下午睡了很久,现 ...
<br/><br/>谢谢!晚安……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-13 23:50
<br/><br/><br/>是,没见过孕囊大,自然流产的成功例子,几天了,我一直在网上寻找,以增加自然流产的信心,可惜,太少见了
楼主还是听楼下姐妹的意见吧,然后手术完好好做个小月子,养好身体再等宝宝回来!
点击查看全文