要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

寻求帮助!

560731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天孕十一周检查,胎停,没有保过胎,孕囊4厘米多,有胎芽1.5厘米,无胎心,医生说停在8周-1天,目前偶有微腹痛,没有流血,请问能自然流产吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我也是在快11周确认空囊,胎停的,孕囊大小和你差不多,说实话,真不甘心,去了三家医院确认。老公和我哭得昏天黑地。这么大的孕囊了不要说自然了,医院无痛人流都不会给你做的,算稽留流产。得住院。我平时打针抽血都怕得要死,可有什么办法呢?只能面对,是不是?我上周六入院,先给药软化胚胎和宫颈,用米菲司酮两天之后吃米索前列醇,我个人觉得不痛,就是有点坠涨而已,也许是我平时痛经比较厉害对宫缩耐受强。周一下午我家宝宝出来了,一直想争取不清宫,但是观察两天后今天上午b超还是有稍强回声,搞不懂是血块还是蜕膜残留,但是超过了3cm,必须清宫。不过一般胎停后都会清宫的。建议你选择有痛清宫,医生是在b超引导下做,不是刮,只是用吸管吸残留物,没有直接清那么恼火。说不痛是不可能的,酸痛得不得了,但是就几分钟,忍忍就好。无痛清宫得全麻,对身体肯定不好,风险也相应增大,而且最重要的是你没知觉了医生不知道轻重,为了再次怀孕得尽可能保护内膜,不要弄太狠是不是?胎停育本来就很痛苦了,我刚刚经历,女人不容易,抱抱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我九周多胎停的,十二周产检才发现的,孕囊5厘米多了,而且我还吃过保胎药,我做的无痛刮宫的,大夫当时手术就说了孕囊有些大了,她尽量给清理,可能会有清理不尽的情况,术后十天复查有9×5稍强回声,我选择打针吃药,一周后复查,中等回声20多了,又变大了,说明确实有残留物,而且打针吃药都不管用了必须清宫,这次做的有痛清宫,那种痛撕心裂肺,很想哭。
点击查看全文
sunny宝宝_2008 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-11 00:44
<br/>我也是在快11周确认空囊,胎停的,孕囊大小和你差不多,说实话,真不甘心,去了三家医院确认。老公和我哭得 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,痛苦之情略过,希望你也能尽快好起来,以利再战。我还在想是不是用帖子里益母草那个自然流产的方法,真的很怕清宫,听说还有不孕不育的风险
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2015-12-11 07:41
<br/>我九周多胎停的,十二周产检才发现的,孕囊5厘米多了,而且我还吃过保胎药,我做的无痛刮宫的,大夫当时手 ...
<br/><br/>吓死了,所以想自然流产,伤害小一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-11 07:54
<br/><br/><br/>吓死了,所以想自然流产,伤害小一点
你要找个好大夫问问,你这样拖着时间长容易大出血的,也会引起感染或者凝血功能异常,因为胎停后胚胎会有有毒物质散发
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-11 07:54
<br/>吓死了,所以想自然流产,伤害小一点
<br/><br/>你人流前流血了吗,帖子里说要是出血就可以用益母草那个自然流产的方法,但她们成功的孕囊都不大
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2015-12-11 07:56
<br/>你要找个好大夫问问,你这样拖着时间长容易大出血的,也会引起感染或者凝血功能异常,因为胎停后胚胎会有有 ...
<br/><br/>是啊!现在各种焦虑……
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-11 07:53
<br/><br/><br/>谢谢你的回复,痛苦之情略过,希望你也能尽快好起来,以利再战。我还在想是不是用帖子里益母草那个自然流产的方法,真的很怕清宫,听说还有不孕不育的风险
我特别理解你,我也想过自然流,更不愿意清宫,我都34了,备孕压力特大。甚至在昨天上午b超结果出来后我哭闹了一中午加一下午不愿意清宫,爸爸妈妈老公都不停劝我,闺蜜也专门请假来医院劝我,而且我住院找的医生是闺蜜找了熟人的,护士长也是专门找领导打了招呼的,都特别负责任,都是尽最大可能为我考虑。最后我答应了,不能拿自己身体开玩笑,而且这种情况清宫是最有益于怀孕的,打扫宫内环境,帮助下次怀孕。医生说人家内膜厚还有专门搔刮帮助着床的呢。所以,我还是劝你去医院听医生的,我们的孕囊都太大了,1或2厘米左右可以试试,大了基本都流不全,我用药流还软化宫颈了都没流干净,自己在家万一大出血可不是开玩笑的。流出孕囊时出血挺多,必须在有抢救能力的医院进行,何况还有蜕膜要排。这个清宫和我们平时认为的清宫不一样,不用刮,只是吸,相当于给下次宝宝入住打扫好房子,房子干净宝宝才开心啊。
点击查看全文
w1439799456376 发表于 2015-12-11 07:56
<br/>你要找个好大夫问问,你这样拖着时间长容易大出血的,也会引起感染或者凝血功能异常,因为胎停后胚胎会有有毒物质散发
对的,不能拖,造成大出血或者DIC可不得了!
点击查看全文
<br/><br/><br/>吓死了,所以想自然流产,伤害小一点
说实话,清宫的痛能忍受,就几分钟,为了宝宝我们要坚强一点!
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-11 08:15
<br/>说实话,清宫的痛能忍受,就几分钟,为了宝宝我们要坚强一点!
<br/><br/>你是哪里人?在哪里做的?
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-11 08:53
<br/><br/><br/>你是哪里人?在哪里做的?
四川的,在我们市里反复比较了三家医院,一个是市妇幼,两家市级综合性最好医院,都是三甲医院,最后选了一家妇科比较有有口碑有熟人的综合性三甲,老公的考虑是我们市妇幼抢救能力有限,有重大高危病情还是得转这两家综合医院抢救或者找这两家综合医院专家会诊。胎停育就怕大出血,所以你一进医院就会按手术要求给你查血配血,做好随时抢救的准备。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-11 09:41
<br/>四川的,在我们市里反复比较了三家医院,一个是市妇幼,两家市级综合性最好医院,都是三甲医院,最后选了一 ...
<br/><br/>好的,周末认真考虑,没有动静下周我就去做了
点击查看全文
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-11 09:57
<br/><br/><br/>好的,周末认真考虑,没有动静下周我就去做了
你多少天了?60天以上都很危险了,我是不死心拖到了75天复查,真的不建议拖,越晚越危险,出血也多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
自然流适合胎囊小和萎缩了的,我等了一周的时间才出来,期间是很焦虑的,在家不断的运动,我的胎囊B超才2*1.8,出来的时候还很多血块,胎囊组织什么的,也流了不少血,看过有胎囊大尝试自然流的mm,最后没流完,还是去医院手术了,楼主还是谨慎决定吧,虽然自然比较好但是胎囊大了也危险,我流出来的比B超时候还长了许多。
点击查看全文
聆听安静 发表于 2015-12-11 14:45
<br/>自然流适合胎囊小和萎缩了的,我等了一周的时间才出来,期间是很焦虑的,在家不断的运动,我的胎囊B超才2*1 ...
<br/><br/>你吃益母草了吗?就是等着自然流啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
sunny宝宝_2008 发表于 2015-12-12 19:06
<br/><br/><br/>你吃益母草了吗?就是等着自然流啊?
吃了,一天三顿一顿两勺,后来吃了四五天的时候开始一天四顿。还不定时的运动。才下来。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-11 09:59
<br/>你多少天了?60天以上都很危险了,我是不死心拖到了75天复查,真的不建议拖,越晚越危险,出血也多。 ...
<br/><br/>我到目前已经80天了,再过几天就三个月了,周末还是没动静,肚子有偶尔的牵引痛,就是没有流血症状,实在没反应我下周一就约手术啦,哎…
点击查看全文
聆听安静 发表于 2015-12-12 23:29
<br/>吃了,一天三顿一顿两勺,后来吃了四五天的时候开始一天四顿。还不定时的运动。才下来。 ...
<br/><br/>是吃益母草后开始出血吗?我都买了,一直没吃,担心大家说的大出血问题,怕在家没法处理,还得去医院,风险挺大
点击查看全文