要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

气得我想骂娘!女人生孩子坚决自己娘家人到场!婆婆什么包括老公都靠不住的!坚决不能把命交给他们.

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
68775107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是见得多了,所以我是一个比较现实心肠比较硬的人,这是空间的一篇转帖,气死我了,关键时刻,我身边就有一个真实的例子,我单位同事,为了节约钱选择了小医院,遇到了庸医,难产,孩子妈妈都没保住,医闹赔了40万,男人两个月就再娶了,我那女同事辛苦一辈子,房子车子全是她挣得,她男人是个窝囊废软饭男,死后还替别人做了嫁衣,那个男人两个月就再娶了我们也觉得奇怪,后来才知道,原来这对狗男女在他妻子怀孕期间就勾搭上了。
另外一个是我老家村里,婆婆和儿媳妇吵架,骂儿媳妇去死,男人无用,媳妇真的赌气去喝了农药,老婆坟都还没堆好,男人三个月就再娶了隔壁村的一个寡妇,寒心吧!
昨天晚饭时,公兔还在说觉得我是个坚强的女人,为了不耽误他工作,每次只要他接送就可以了,产检全程一个人,觉得这个过程没有一直陪我觉得很亏欠我和宝宝,老兔在旁边来句:人家都是这样子的呀!都是一个人啊!当时真想拍砖!公兔也不开心的说:妈我们小夫妻俩说话你老插什么嘴,你这样插一句嘴说这话是想引起斗争吗?大概她自己也觉得不好意思了吧才说:我不是那个意思,我滴意思是她很能干很坚强。

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
等待9009 发表于 2015-12-11 11:15
<br/>上次有人发了这个了,我觉得不真实,婆家人不至于这样,还有麻药应该是在手术室打的,怎么打了再推进去
有嗒!有这样的!上次那个湘潭产妇羊水栓塞死亡就是因为婆家人闹耽误了最佳抢救时间,产妇死了第一时间考虑的不是安慰亡者,而是打砸医院闹事索取赔偿,寒心吧,产妇赤身裸体躺在床上他们还在拍照闹事
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝儿然然 发表于 2015-12-11 11:22
<br/>以老兔的生活作风,小兔生下来以后,你还有得操心。太不讲究卫生,对宝宝也不好。
她那些习惯我估计肯定要跟她吵架抑郁的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝儿然然 发表于 2015-12-11 11:23
<br/>哈哈哈……兔妈妈一定是个好妈妈,怎么会是说你呢!
我妈这几天在准备我月子里要吃的菜
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
skyling1986 发表于 2015-12-11 11:14
<br/>我生头胎的时候因为婆婆诸多矛盾,生二胎老公学聪明了,事先给他妈打预防针:别插手我们夫妻的任何事情!我们不会要你出一分钱,你也不用问这问那要花多少钱!然后什么矛盾都没,高高兴兴做完月子回娘家再休息,
我家老兔每次去产检完回来要问我花了多少钱,还叫我不要去说没事的,他们那时候都不检查的晕死,还叫我很疼了再去医院,去早了反正也不生浪费时间,卧槽!想我死吗?很疼了就是要生了万一生半路怎么办
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
siyecao9988 发表于 2015-12-11 10:46
<br/>我妈说的等我生了才来,不过我家老公跟婆婆不会那样,
嗯有靠谱的婆婆,我家这个是不靠谱
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝儿然然 发表于 2015-12-11 11:27
<br/>她要来照顾你月子吗?
是的,难道你觉得老兔能照顾我月子,她早就跟我说了月子让你妈来,我伺候不来不会做月子饭哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
女人要好好对自己,生孩子就像到鬼门关走了一趟。每次我产检都是老公陪着,不然他不放心,孩子虽说自然怀的,但是也是花了几万块调理得来的,不容易!老公和婆婆是坚决要去大医院生的,人命关天,没钱借也要去大医院生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也不是所有都这一切,我生孩子的时候爸妈都没有来,当时是婆婆和老公,还有老公的伯父伯母在。顺还是剖全由我和老公自己决定。再说生孩子也没有婆家一分钱。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝儿然然 发表于 2015-12-11 11:38
<br/>但是老兔最好不干涉,不然兔妈妈要受气。
我能说老兔怕我妈吗?她要对我不好我妈跑过来骂她的
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:50
<br/>...
这种人也是少见的,被你爸碰上了,没办法,你爸和其它兄弟姐妹是来还债的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-12-11 11:16
<br/>绝对不靠谱,我家老兔我也是醉了,产检我一个人也就算了,而且她还说医院为了赚钱,他们那时候什么产检都不用做的
我靠,直接骂回去!我们老家村里有个公公也是到处和人说他儿媳妇二胎了还次次产检,好花钱,以前的人从来没有产检不也好好的嘛!有一次被我妈妈听到了,就说他:现在什么时代了,政府都说要优生,不产检怎么知道宝宝好不好!再说你儿媳妇都30多岁了,不产检怎么保证大人的安全,更何况他们又不花你的钱,管那么多干嘛!从此那个人就闭嘴了!
点击查看全文
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-11 00:54
<br/>我生娃的时产房外只有老公和婆婆,我是不是太大胆了?
看你公婆和老公的为人了,也不是每个婆家都是坏人的。我生孩子就婆婆和老公在,妈妈肯定不来的,一般都是生了再过来探望。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
skyling1986 发表于 2015-12-11 11:52
<br/>我靠,直接骂回去!我们老家村里有个公公也是到处和人说他儿媳妇二胎了还次次产检,好花钱,以前的人从来没有产检不也好好的嘛!有一次被我妈妈听到了,就说他:现在什么时代了,政府都说要优生,不产检怎么知道宝宝好不好!再说你儿媳妇都30多岁了,不产检怎么保证大人的安全,更何况他们又不花你的钱,管那么多干嘛!从此那个人就闭嘴了!
你没看我上面说吗?公兔说我体谅他每次产检只要他接送,去医院都是一个人,老兔说:人家都是这样的啊,他生怕他儿子陪我产检影响工作
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-12-11 11:54
<br/>你没看我上面说吗?公兔说我体谅他每次产检只要他接送,去医院都是一个人,老兔说:人家都是这样的啊,他生怕他儿子陪我产检影响工作
我建议你月子千万不要她照顾,而且不要她参与,顶多抱抱孩子,不然…她就是颗炸弹!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这个比较假。如果娘家人在,产妇都能被婆家人害死,那么娘家人也是帮凶。<br/>兔兔,你老公情商有点低。你婆婆也是这么一路过来的,他知道和你说辛苦你,委屈你,不知道给他妈说一句,妈,你当年辛苦了……他妈心里什么滋味??
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝贝小妹 发表于 2015-12-11 12:09
<br/>这个比较假。如果娘家人在,产妇都能被婆家人害死,那么娘家人也是帮凶。<br/>兔兔,你老公情商有点低。你婆婆也是这么一路过来的,他知道和你说辛苦你,委屈你,不知道给他妈说一句,妈,你当年辛苦了……他妈心里什么滋味??
这个让我想到了去年湘潭产妇羊水栓塞死亡事件,紧急情况需要切除子宫,婆家人不配合考虑到切了没法生二胎,加上老公的愚昧耽误了最佳抢救时间,产妇最终死亡,而婆家人首先想到的是拍照打砸医院闹事,产妇还在床上赤身裸体的躺着就这么随意拍照,有点心寒
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-12-11 11:53
<br/>看你公婆和老公的为人了,也不是每个婆家都是坏人的。我生孩子就婆婆和老公在,妈妈肯定不来的,一般都是生了再过来探望。
反正我家老兔是想节约钱的,虽然嘴上没说,虽然我花的是我自己钱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也好感谢老公给了条命我,我孩子抱出去我妈和我妹就把孩子抱回病房了,老公在外面等我……
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-12-11 12:27
<br/>反正我家老兔是想节约钱的,虽然嘴上没说,虽然我花的是我自己钱
你花你的关她什么事啊?这老兔都不知道轻重,该省的要省,生孩子这些能省吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
这样的婆家还是少吧,性命攸关的时候不会因为一点钱这样的。放心吧,就算公兔不靠谱你老公也不会的。
点击查看全文