要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

气得我想骂娘!女人生孩子坚决自己娘家人到场!婆婆什么包括老公都靠不住的!坚决不能把命交给他们.

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
68761107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是见得多了,所以我是一个比较现实心肠比较硬的人,这是空间的一篇转帖,气死我了,关键时刻,我身边就有一个真实的例子,我单位同事,为了节约钱选择了小医院,遇到了庸医,难产,孩子妈妈都没保住,医闹赔了40万,男人两个月就再娶了,我那女同事辛苦一辈子,房子车子全是她挣得,她男人是个窝囊废软饭男,死后还替别人做了嫁衣,那个男人两个月就再娶了我们也觉得奇怪,后来才知道,原来这对狗男女在他妻子怀孕期间就勾搭上了。
另外一个是我老家村里,婆婆和儿媳妇吵架,骂儿媳妇去死,男人无用,媳妇真的赌气去喝了农药,老婆坟都还没堆好,男人三个月就再娶了隔壁村的一个寡妇,寒心吧!
昨天晚饭时,公兔还在说觉得我是个坚强的女人,为了不耽误他工作,每次只要他接送就可以了,产检全程一个人,觉得这个过程没有一直陪我觉得很亏欠我和宝宝,老兔在旁边来句:人家都是这样子的呀!都是一个人啊!当时真想拍砖!公兔也不开心的说:妈我们小夫妻俩说话你老插什么嘴,你这样插一句嘴说这话是想引起斗争吗?大概她自己也觉得不好意思了吧才说:我不是那个意思,我滴意思是她很能干很坚强。

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
懵靓 发表于 2015-12-10 23:38
<br/>我是说即使是自己亲妈也未必不会这么狠心。
哎,有可能,确实有亲妈比后妈还狠的,真的想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:39
<br/>哎,有可能,确实有亲妈比后妈还狠的,真的想不明白
是呀~我也想不明白。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:38
<br/>要是我家老兔照顾我,我估计我会提前抑郁
我生孩子是婆婆照顾的,虽然我婆婆比老兔靠谱太多,但我还是有点抑郁了~两个月后婆婆提出回老家我没挽留她,回了娘家一直待到宝宝7个月才和老公团聚的~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
懵靓 发表于 2015-12-10 23:39
<br/>是呀~我也想不明白。
我能说我亲奶奶就是这种人吗,不知道心疼孩子,她有六个子女,我爸爸排老二,她从来都不知道心疼自己孩子为自己后人考虑的,一天到晚要东西,一会儿要到县城买房子一会儿又要买家具,而且还要买贵的好的,包括装修都要很挑剔讲究,一会儿又要后人给她买项链镯子耳环衣服,拜托她这些东西很多了好吗?真的无法理解这么一个老人,要那么多首饰住那么好房子干什么,问题给她买了她都是放着不会戴的,难道收集着好看的吗?天天跟自己子女哭穷没钱要寄钱,寄回去她存着不用的,真的无法理解这种老人,别说我不尊重她,六个子女一人包括孙子孙女们每个月给钱不说,过节生日更是不会少的,她还一天到晚哭穷叫穷,一个小感冒就搞得要死人一样多严重一样,要各种检查住院说她要死了多严重什么什么的,各种检查下来屁事没有,天天无病呻吟,没病都被她折腾出来,一屁点事全家都不得安宁,你见过这种老人嘛,这就是比后妈还不如的亲吗,我爸爸姑姑们也没有办法身为子女
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
现在觉得生孩子其实就是鬼门关前走一遭,幸运的就会再次回来,不幸运的就永远回不来~上次看那个羊水栓塞的新闻我都哭了,我跟我老公说我生孩子你要是敢不回来我就剁了你,我有过一次胎停,老公说如果下次再有宝宝一定要看的比什么都重,哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
故我依然 发表于 2015-12-10 23:42
<br/>我生孩子是婆婆照顾的,虽然我婆婆比老兔靠谱太多,但我还是有点抑郁了~两个月后婆婆提出回老家我没挽留她,回了娘家一直待到宝宝7个月才和老公团聚的~
我能说老兔把我给孩子准备的尿布拿来洗碗擦台子吗?她说那个纯棉的质量非常靠谱,做尿布可惜了,擦台子合适,我晕倒
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
等待我的美猴儿 发表于 2015-12-10 23:50
<br/>现在觉得生孩子其实就是鬼门关前走一遭,幸运的就会再次回来,不幸运的就永远回不来~上次看那个羊水栓塞的新闻我都哭了,我跟我老公说我生孩子你要是敢不回来我就剁了你,我有过一次胎停,老公说如果下次再有宝宝一定要看的比什么都重,哈哈
我也是这么说的,如果我生孩子你不在身边那就等着出月子离婚吧,一辈子不原谅你,因为他们公司老是出差,知道我要生了,上个月还出差五次,这个月28号他们领导又想派他去北京出差一周,吗的真想拍死他,我预产期就是28号,敢出差试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:53
<br/>我也是这么说的,如果我生孩子你不在身边那就等着出月子离婚吧,一辈子不原谅你,因为他们公司老是出差,知道我要生了,上个月还出差五次,这个月28号他们领导又想派他去北京出差一周,吗的真想拍死他,我预产期就是28号,敢出差试试
这个时间应该叫你老公处理好,肯定不能出远门啊,他就应该在你身边随时待命!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我太险了,当初就婆婆跟我去剖腹,进手术前,我婆婆还建议我不要打麻药,她平时那么排斥我,要真是我有个什么万一,我真是砧板上的鱼。。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝儿然然 发表于 2015-12-11 00:17
<br/>这是真事?这3个狗男女一定要判死刑,千刀万剐。
这种事肯定有的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
希言宝宝 发表于 2015-12-11 00:16
<br/>我太险了,当初就婆婆跟我去剖腹,进手术前,我婆婆还建议我不要打麻药,她平时那么排斥我,要真是我有个什么万一,我真是砧板上的鱼。。。
不打麻药?汗!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须滴啊,从来没有指望过婆婆这边的任何一个人,只求离我越远越好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我生娃的时产房外只有老公和婆婆,我是不是太大胆了?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
w1448639371500 发表于 2015-12-11 00:52
<br/>必须滴啊,从来没有指望过婆婆这边的任何一个人,只求离我越远越好。
我家这婆婆也靠不住不值得信赖
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Loveyoubaby2014 发表于 2015-12-11 00:54
<br/>我生娃的时产房外只有老公和婆婆,我是不是太大胆了?
不排除依然还有有靠谱的婆婆,但我家那绝对不靠谱,我平时做个产检都说浪费钱没必要啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-12-11 00:58
<br/>不排除依然还有有靠谱的婆婆,但我家那绝对不靠谱,我平时做个产检都说浪费钱没必要啥的
如果可以,还是叫上娘家人吧,我是没办法。话说孕妇怎么现在还不睡呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叫你笑S了,兔兔,公兔,老兔,以后再生个小兔呗,称呼好可爱
点击查看全文
我记得前段时间有人发帖讨论大概意思就是生孩子娘家人用不用去,有人说有老公在就行了,我就觉得娘家人一定要去!!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
让我想起了我生孩子的时候,婆婆也是说去县小医院。后来医院不接才去市里的医院。女人不能太软弱了。该恨就得恨
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
婆家跟娘家同小区前后楼 顿时感觉好幸福
点击查看全文