要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

气得我想骂娘!女人生孩子坚决自己娘家人到场!婆婆什么包括老公都靠不住的!坚决不能把命交给他们.

来自iPhone |举报
68755107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是见得多了,所以我是一个比较现实心肠比较硬的人,这是空间的一篇转帖,气死我了,关键时刻,我身边就有一个真实的例子,我单位同事,为了节约钱选择了小医院,遇到了庸医,难产,孩子妈妈都没保住,医闹赔了40万,男人两个月就再娶了,我那女同事辛苦一辈子,房子车子全是她挣得,她男人是个窝囊废软饭男,死后还替别人做了嫁衣,那个男人两个月就再娶了我们也觉得奇怪,后来才知道,原来这对狗男女在他妻子怀孕期间就勾搭上了。
另外一个是我老家村里,婆婆和儿媳妇吵架,骂儿媳妇去死,男人无用,媳妇真的赌气去喝了农药,老婆坟都还没堆好,男人三个月就再娶了隔壁村的一个寡妇,寒心吧!
昨天晚饭时,公兔还在说觉得我是个坚强的女人,为了不耽误他工作,每次只要他接送就可以了,产检全程一个人,觉得这个过程没有一直陪我觉得很亏欠我和宝宝,老兔在旁边来句:人家都是这样子的呀!都是一个人啊!当时真想拍砖!公兔也不开心的说:妈我们小夫妻俩说话你老插什么嘴,你这样插一句嘴说这话是想引起斗争吗?大概她自己也觉得不好意思了吧才说:我不是那个意思,我滴意思是她很能干很坚强。

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
发错了!重发<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
还有一张!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
很庆幸,我剖腹产出来的时候,娘家人基本都来了,当时出来看到上夜班的老爸也来了,很感动,问他上班呢怎么还赶过来?他说你剖腹产那么大的事情,我不来怎么行?不善言辞的老爸说了这么一句话,当时觉得特别感动~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你肿么还不睡,我都好困好困。。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
啊_晶 发表于 2015-12-10 23:25
<br/>你肿么还不睡,我都好困好困。。
白天睡多了哈哈
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
故我依然 发表于 2015-12-10 23:23
<br/>很庆幸,我剖腹产出来的时候,娘家人基本都来了,当时出来看到上夜班的老爸也来了,很感动,问他上班呢怎么还赶过来?他说你剖腹产那么大的事情,我不来怎么行?不善言辞的老爸说了这么一句话,当时觉得特别感动~
我是肯定不放心我家老兔的反正,平时产检都要问我价格花了多少钱之类的,说这个太贵了那个太浪费了不用做了浪费钱,他以为现在女人生孩子是她们那个年代晕死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:26
<br/>我是肯定不放心我家老兔的反正,平时产检都要问我价格花了多少钱之类的,说这个太贵了那个太浪费了不用做了浪费钱,他以为现在女人生孩子是她们那个年代晕死
那你现在安排好孩子出生后的事情没?我也觉得老兔不太靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实不是所有娘家人都这样。至少我不是。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我二胎,当初头胎因为有地贫,医生说的很严重,叫可能出现大出血需要输血之类的。公公坚持在市立医院生(),这下二胎了,他们所有人都不紧张了,婆婆居然叫我去镇上医院生,说很多人在那生孩子。我回了句说,看看的,如果我要输血紧急抢救之类的,我还要转到那么远的地方,但是我自己也在考虑到底在哪,因为市里好远我大儿子到时怎么办。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
故我依然 发表于 2015-12-10 23:28
<br/>那你现在安排好孩子出生后的事情没?我也觉得老兔不太靠谱
嗯啦肯定不靠谱,还没生她就提前撩了一句话:我不会做饭伺候不来月子,到时候让你妈来
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
嘟嘟、 发表于 2015-12-10 23:32
<br/>我二胎,当初头胎因为有地贫,医生说的很严重,叫可能出现大出血需要输血之类的。公公坚持在市立医院生(),这下二胎了,他们所有人都不紧张了,婆婆居然叫我去镇上医院生,说很多人在那生孩子。我回了句说,看看的,如果我要输血紧急抢救之类的,我还要转到那么远的地方,但是我自己也在考虑到底在哪,因为市里好远我大儿子到时怎么办。
果断大医院靠谱啊,大宝可以先放到娘家照顾几天
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
懵靓 发表于 2015-12-10 23:29
<br/>其实不是所有娘家人都这样。至少我不是。
好像这个是有点夸张了,但是这种事情肯定有的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:33
<br/>嗯啦肯定不靠谱,还没生她就提前撩了一句话:我不会做饭伺候不来月子,到时候让你妈来
晕了,你妈会过来吗?
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
故我依然 发表于 2015-12-10 23:35
<br/>晕了,你妈会过来吗?
来的,我妈把我月子吃的东西都准备好了已经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:34
<br/>果断大医院靠谱啊,大宝可以先放到娘家照顾几天
就是大宝在娘家待不住,他会跟他奶奶,不跟我妈妈的。娘家妈妈生意在做,休息几天可以,不可能一整个月休息的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:35
<br/>来的,我妈把我月子吃的东西都准备好了已经
那就行了,有亲妈照顾,月子会好过很多~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
嘟嘟、 发表于 2015-12-10 23:36
<br/>就是大宝在娘家待不住,他会跟他奶奶,不跟我妈妈的。娘家妈妈生意在做,休息几天可以,不可能一整个月休息的
大宝你先找地方放几天,生孩子耽误不了几天的,就可以回去啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-12-10 23:34
<br/>好像这个是有点夸张了,但是这种事情肯定有的
我是说即使是自己亲妈也未必不会这么狠心。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
故我依然 发表于 2015-12-10 23:36
<br/>那就行了,有亲妈照顾,月子会好过很多~
要是我家老兔照顾我,我估计我会提前抑郁
点击查看全文