要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后查出血小板聚集高

楼主: 贪恋你的吻
2456325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年新婚不久后怀孕空囊胎停。今年在省妇幼优生优育夫妻做了不少检查。染色体,抗心磷脂抗体,d2聚体,凝血5项,内分泌,抗精子抗体,抗宫内膜抗体,抗透明带抗体等等都没问题。老公精液常规也没问题。宫腔镜检查轻度粘连。封闭抗体阴治疗一疗程结束。现在备孕中月经又不调开药调理月经。就在这时又查出来血小板聚集高70.5。医院的参考值是35-75。我已经临近上限了。有相同情况的姐妹么怎么办呢?
点击查看全文
贪恋你的吻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:38 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2015-12-11 15:35
<br/>是的,和别的医院比,上海检查还算便宜一点,我在苏州,离上海也近,我胎停一次,没有胎心胎芽,有卵黄囊,已经开过两次月经了,这个月底去检查,
去上海肯定最好了。查的更全面详细。
点击查看全文
贪恋你的吻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:46 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2015-12-11 15:40
<br/>希望我能查出原因,楼主你也查出原因了,下次怀孕就知道怎么保胎了
嗯加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-5 11:39 | 来自疯狂造人
楼主我也打算去省妇保检查我六月时候生化了_也想全面检查_你当时是挂遗传科吗
点击查看全文
贪恋你的吻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:25 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-05 11:39

楼主我也打算去省妇保检查我六月时候生化了_也想全面检查_你当时是挂遗传科吗
是的优生优育遗传科我看的专家号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-6 09:27 | 来自疯狂造人
q1445775861652 发表于 2016-07-05 22:25

是的优生优育遗传科我看的专家号。
我也打算来姨妈去她那看看_我是生化了_我有个朋友去她那看人了半年现在怀孕了
点击查看全文
贪恋你的吻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:31 | 来自疯狂造人
依依超 发表于 2016-07-06 09:27

我也打算来姨妈去她那看看_我是生化了_我有个朋友去她那看人了半年现在怀孕了
嗯挂专家普通都可以。
点击查看全文