要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老了吗?真的就这样老了吗?

来自疯狂造人 |举报
3352258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去点心店想买点蛋糕作早餐,刚往柜台一站,一个怎么看也都要二十好几岁的胖姑娘热心地过来说:“阿姨,你想买点啥”?

我站着愣了片刻,转头离开了。随后只要是有玻璃或是镜子的地方我都会刻意放慢脚步全方位地审视下自己,真的已经到了二十多岁的人都要叫我阿姨的份上了吗?

晚上,翻箱倒柜,把以前懒得贴的面膜都找出来,我贴,我贴,我贴贴贴。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实多少岁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主有30岁吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主30几了,是不是衣服或者发型影响的
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2015-12-10 20:36
<br/>其实多少岁啊
38,也马上要40了。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
想宝归来 发表于 2015-12-10 20:41
<br/>楼主30几了,是不是衣服或者发型影响的
我今晚气得把衣柜里黑色灰色等暗颜色的衣服都挑出来了准备送人,以后准备大红大绿傍身。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
想宝归来 发表于 2015-12-10 20:41
<br/>楼主30几了,是不是衣服或者发型影响的
我今晚气得把衣柜里黑色灰色等暗颜色的衣服都挑出来了准备送人,以后准备大红大绿傍身。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
有的人就是不会喊人,只能说那个姑娘情商低。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
很正常,我同学孩子都有20多的,我41岁,所以早已坦然接受。我两个姑姐的孩子都26岁管我叫舅妈,早就习惯了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
以前我们一起做项目的小姑娘就是,她们可能刚学生毕业其实研究生毕业就不小了但是还学生心态,我们做项目租房子的房东也就35岁最多40左右的样子,她恭恭敬敬的叫人家阿姨,当时给我听的觉得这姑娘,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一般叫比自己大一点的姐姐,婆婆那种才叫阿姨
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
呵呵!广东一般见到五十以下都称呼靓女
点击查看全文
哈哈,没事儿,我在电梯里遇到了20多岁的小姑娘然后教我儿子喊姐姐,人家还不愿意呢,说要喊阿姨才行……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
爆个照吧
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
Joyceyi 发表于 2015-12-10 21:02
哈哈,没事儿,我在电梯里遇到了20多岁的小姑娘然后教我儿子喊姐姐,人家还不愿意呢,说要喊阿姨才行……
也许二十多岁时不怕老,到了快四十了会怕变老吧,其实我的两个亲外甥女都二十出头要大学毕业了,可自家的孩子叫我三姨我喜欢,别的二十多岁的人叫我阿姨我反倒还不能接受。看看我这照片,我觉得还不算太老吧。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
daisy_lu 发表于 2015-12-10 21:04
<br/>我上次去做美容,前台接待喊我阿姨…
做美容的小姑娘都是叫我张姐的。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
Zal09081974 发表于 2015-12-10 20:56
<br/>以前我们一起做项目的小姑娘就是,她们可能刚学生毕业其实研究生毕业就不小了但是还学生心态,我们做项目租房子的房东也就35岁最多40左右的样子,她恭恭敬敬的叫人家阿姨,当时给我听的觉得这姑娘,唉!
太没眼力劲了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
以前觉得四十离我是多么遥远的事啊,现在一晃也36了,时光啊,你不能慢点走吗,这一天天的嗖嗖的就过去了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-12-10 20:51
<br/>我今晚气得把衣柜里黑色灰色等暗颜色的衣服都挑出来了准备送人,以后准备大红大绿傍身。
我倒是很多黑色的
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
想宝归来 发表于 2015-12-10 21:22
<br/>我倒是很多黑色的
你还年轻
点击查看全文