要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

大家看看中奖了吗?

楼主: s5767512535
来自疯狂造人 |举报
1815979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上月16号来例假,28号排卵,今天排卵第13天了,明天可以测早孕吗?有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
娘娘快传~本宫排卵后第11天…还是白板
点击查看全文
s5767512535 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431418480619 发表于 2015-12-11 06:58
<br/>娘娘快传~本宫排卵后第11天…还是白板
好孕来啦~~~~美女接好孕~~~~稳稳地健康平安好孕~~~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5767512535 发表于 2015-12-11 06:49
<br/>嗯,先预祝你一定好孕~~~~嘻嘻,第十天十一天的时候可以多多观察排卵试纸,有没有明显加深迹象,有的话就必中无疑了
嗯,谢谢你传我好孕,我一定也会好孕的,那我明天先测测看!
点击查看全文
s5767512535 发表于 2015-12-11 06:49
<br/>嗯,先预祝你一定好孕~~~~嘻嘻,第十天十一天的时候可以多多观察排卵试纸,有没有明显加深迹象,有的话就必中无疑了
亲,今天中午我也测了一根排卵试纸,已经是阳了,不过从排卵后我就一直在吃益玛欣的黄体酮,不知道会不会影响排卵试纸的效果?希望我也能有你那样的好孕气,也能怀上!
点击查看全文
q1446589751741 发表于 2015-12-11 15:43
<br/>亲,今天中午我也测了一根排卵试纸,已经是阳了,不过从排卵后我就一直在吃益玛欣的黄体酮,不知道会不会影响排卵试纸的效果?希望我也能有你那样的好孕气,也能怀上!
一定会有的,别急,好事多磨~~~~
点击查看全文
但是大卫早孕的试纸还是白板,没显示中队长,还是很担心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕啦!
点击查看全文
q1446589751741 发表于 2015-12-11 16:13
<br/>但是大卫早孕的试纸还是白板,没显示中队长,还是很担心!
没事别担心,平常心,平常心,好孕会让你措手不及的,呵呵
点击查看全文
s5767512535 发表于 2015-12-11 18:49
<br/>没事别担心,平常心,平常心,好孕会让你措手不及的,呵呵
是啊,我都不敢想信好孕真的会降到我身上,到明天去查查看看。
点击查看全文
q1446589751741 发表于 2015-12-11 18:53
<br/>是啊,我都不敢想信好孕真的会降到我身上,到明天去查查看看。
我也是呢,呵呵,淡定,淡定~~~
点击查看全文
s5767512535 发表于 2015-12-11 19:04
<br/>我也是呢,呵呵,淡定,淡定~~~
亲,今天血检结果出来了,血值4.95,医生说一个星期后在查一次,看看血值能不能翻,希望好孕吧!
点击查看全文
q1446589751741 发表于 2015-12-12 16:22
<br/>亲,今天血检结果出来了,血值4.95,医生说一个星期后在查一次,看看血值能不能翻,希望好孕吧!
祝你好孕奥~~~~
点击查看全文
恭喜恭喜。。接好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也有楼主好孕气
点击查看全文
四级宝宝 |
中奖了亲,我是27号排卵,这几天连续测了几天,有印  但不是太明显,希望我们都宫内好孕
点击查看全文
s5767512535 发表于 2015-12-12 16:25
<br/>祝你好孕奥~~~~
嗯,一定会的。谢谢你的祝福,也祝你生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
测早早孕了吗?
点击查看全文
爱小齐齐 发表于 2015-12-14 02:53
<br/>测早早孕了吗?
已经怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜怀孕,接健康好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5767512535 发表于 2015-12-14 05:38
<br/>已经怀孕了
恭喜。接好孕
点击查看全文