要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

孕吐的那么厉害老公还是要坚持出差好几个月

楼主: q1435235650961
2343146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来一直吐的很厉害,尤其是这段时间吐的快不行了,嗓子也吐出血,尤其是晚上不敢吃任何东西水果蔬菜吃什么吐什么,喝水都吐,一晚上可以吐上个十几回。半夜还老失眠,整个人整整瘦了快20斤,这些老公都是看在眼里的,可尽管这样他还是要去外地,这样一来家里就我自己一个人了。前段时间他就出差一个多月,婆婆也以照顾我的名义来过家里,可谁知她却是变着法的折磨我,让我做这做那的,我还得忍着孕吐给她做饭。也和婆婆大吵一架她自己走了。好不容易盼的老公回来了,老公之前承诺过的不会再出差不会再把我一个人放家里,就算是领导让他再去他就给领导说明。可他才刚回来没几天,他却又要去别的地出差了,他也没有像之前给我承诺过那样给领导说清楚就答应下来了。而且这一去就好几个月,他却不管我现在孕期怎样的难受,他却还是铁石心肠的要去外地。因为是远嫁,娘家太远,而且老家的风俗是姑娘嫁出去不能回娘家生孩子,更不能在娘家坐月子,而且父母又是特别保守的人,我真不能这样回去让他们有不好的想法,而且父母真的会不高兴的。而且我之前也在侧面问过父母想回家生孩子坐月子他们是不同意我回娘家生孩子,坐月子的,说对家里的弟弟不好。更不用说父母来北京照顾我,娘家有老有小的需要照的更走不开。现在在北京刚花了钱建了档还得准备孕检,各种的不便真的让我心好难过。每次去医院检查看到哪个女人不是老公婆婆或者妈陪着,此时的我却自己孤身一人,真的好无奈,心也寒了,对于娘家自己只是亲戚,对于婆家却把我当外人看待。现在好灰心,当初只看中老公对我的好,为了能生个健康宝宝放弃了工作,现在有了宝宝一切都变了。一个人晚上在空落落的房间里又孤单又害怕。以前同事朋友都是有家庭的,也不能去打扰人家,更不可能叫别人过来陪我。真不知道这漫长的几个月要怎样挺过去,又得防着婆婆过来再找我麻烦,还得自己一个人去菜场买菜,忍着孕吐忍着油烟给自己做饭,一天到晚身边连个说话的人都没有,这几个月要如何一个人度过啊???此时此刻好难过,眼泪还是止不住的流!我真想离开这个地方自己搬出去租房子租,但我又能搬到哪里去,娘家也回不得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 00:02 | 来自疯狂造人
妞,孕吐厉害赶紧挂瓶,就好了。我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 03:58 | 来自疯狂造人
你父母够冷血的,我常和我老公说要是以后我们女儿长大怀孕时我一定片刻不离的照顾她,什么婆婆闪一边去,只有我这亲妈照顾才放心。<br/>你不能跟你老公一起出差吗,他出差应该住酒店吧,万一你有什么身边没人不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 06:49 | 来自疯狂造人
坚强点,多想想宝宝,不要依赖男人,整个孕期我也是一个人照顾自己还有读书的孩子。也挺过来了,加油。别难过了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-11 09:45 | 来自Android
是的,男人是靠不住的,还是靠自己把
点击查看全文
q1435235650961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-11 12:36 | 来自疯狂造人
墨菲儿网赚 发表于 2015-12-11 09:45
<br/>是的,男人是靠不住的,还是靠自己把
是啊!只能靠自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 17:14 | 来自疯狂造人
亲在哪?离我近的话我帮你做饭也可以
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-11 21:26 | 来自疯狂造人
我也吐的厉害,还好我老公在身边,没人在身边,我估计我会挺不下去的,上周折磨的天天痛哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 22:43 | 来自疯狂造人
请人来给你做饭呀!我那时也是孕吐厉害,你要不试试中医,我就是喝药才止吐三天,熬过去的,吐多了,营养不良,不好的。我老公也忙,我是请人做饭的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:00 | 来自疯狂造人
和我一样……吃什么吐什么。老公出差花点钱请个钟点工打扫卫生做饭菜吧,吐太厉害了肯定动不多,就几天而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 05:51 | 来自疯狂造人
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-11 17:14
<br/>亲在哪?离我近的话我帮你做饭也可以
谢谢亲的好意,我心领了,不好意思麻烦你,我在北京石景山这边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 05:52 | 来自疯狂造人
a_任性的小绵羊 发表于 2015-12-11 00:02
<br/>妞,孕吐厉害赶紧挂瓶,就好了。我也是
是吗?周一去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 05:56 | 来自疯狂造人
AnnieRebecca 发表于 2015-12-11 03:58
<br/>你父母够冷血的,我常和我老公说要是以后我们女儿长大怀孕时我一定片刻不离的照顾她,什么婆婆闪一边去,只有我这亲妈照顾才放心。<br/>你不能跟你老公一起出差吗,他出差应该住酒店吧,万一你有什么身边没人不行啊
我也那样想的如果是儿媳妇我也会好生照顾,如果是女儿也会很好的照顾她,哎!对于父母我想他们也许有他们的无奈吧!我老公他是和项目上的人一起住宿室,而且我也要定期产检不方便,所以不能一起去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 05:57 | 来自疯狂造人
幸福丢了方向 发表于 2015-12-11 06:49
<br/>坚强点,多想想宝宝,不要依赖男人,整个孕期我也是一个人照顾自己还有读书的孩子。也挺过来了,加油。别难过了!
好的谢谢亲!你比我还要坚强,应该向你学习。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 05:57 | 来自疯狂造人
墨菲儿网赚 发表于 2015-12-11 09:45
<br/>是的,男人是靠不住的,还是靠自己把
对的,靠自己吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 06:00 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-11 21:26
<br/>我也吐的厉害,还好我老公在身边,没人在身边,我估计我会挺不下去的,上周折磨的天天痛哭
我也是,每次吐的眼泪水直流,胃都得吐出来的感觉,那种感觉真是让人痛不欲生啊,有人在身边至少有个安慰,身边一个人没有真是很凄凉啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 06:03 | 来自疯狂造人
乌拉0707 发表于 2015-12-11 23:00
<br/>和我一样……吃什么吐什么。老公出差花点钱请个钟点工打扫卫生做饭菜吧,吐太厉害了肯定动不多,就几天而已。
他才舍不得花钱请人,他说要是能请他就不用出差了,他出差也是为了挣钱,在他的眼里钱早就比人重要的多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 06:05 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-12-11 22:43
<br/>请人来给你做饭呀!我那时也是孕吐厉害,你要不试试中医,我就是喝药才止吐三天,熬过去的,吐多了,营养不良,不好的。我老公也忙,我是请人做饭的
亲,你是吃的什么中药啊?我老公才不给我请人,我自己请人做也可以,但是不知道上哪请人,我们住这个地方是新小区,而且北京这边请一个人做饭不容易啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 06:07 | 来自疯狂造人
q1435235650961 发表于 2015-12-12 05:51
<br/>谢谢亲的好意,我心领了,不好意思麻烦你,我在北京石景山这边
我们离得还蛮远的呢,我现在在天津老公上班,我在这玩几天再回老家。一个人无聊啊,天天玩手机看帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-12 06:16 | 来自疯狂造人
牡丹鲜艳 发表于 2015-12-12 06:07
<br/>我们离得还蛮远的呢,我现在在天津老公上班,我在这玩几天再回老家。一个人无聊啊,天天玩手机看帖子
呵呵,是离的挺远的,离的近的话你也可以来我家住,咱们还可以搭个伴一起吃,亲是哪里的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-12 06:20 | 来自疯狂造人
q1435235650961 发表于 2015-12-12 06:16
<br/>呵呵,是离的挺远的,离的近的话你也可以来我家住,咱们还可以搭个伴一起吃,亲是哪里的?
是啊,可惜太远了。天天就我自己躺在床上玩手机,饿了就出去买点吃的。我是山东的。前几年在北京二环呆过
点击查看全文