要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

给内膜薄的姐妹撒点正能量

楼主: w1436793407750
1344336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为种种原因流产导致内膜薄,后来一直被内膜薄问题困扰,不敢怀孕。从去年开始就开始隔三差五的进医院各种检查、打抗体针、又是粘连手术两次,其中艰辛就不必说了。11月底去医院打抗体针,大夫给开了芬吗通用塞的。我12.1来月经,月经第四天开始塞药,今天医院检查排卵做比超,结果很惊喜内膜厚度终于达到6.4MM,但我费解的一点就是内膜用药物补上去了,如果不用药会不会就降下来了。问过大夫,大夫说只要用药能补上就没问题,就怕用药补不上去。所以内膜薄姐妹们不要灰心喔,我们一定要好好爱护自己,保持好心态!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 23:49
回复 祈祷平安顺利
<br/>是啊!我现在在降调中,今天第五天了,前俩个月医生都说内膜很好,现在又薄了,南瓜籽我现在降调可以用伟 ...
<br/><br/>降调为什么要用伟哥。。。。
<br/>你雷到我了。。。
<br/>伟哥是移植前两天发现内膜不够,临时的内膜补救措施,用于试管移植 前比较常见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:06
回复 楠瓜籽
<br/>降调为什么要用伟哥。。。。
<br/>你雷到我了。。。
<br/>伟哥是移植前两天发现内膜不够,临时的内膜补救措施,用于 ...
<br/><br/>呵呵,我不懂,好我记住了,谢谢亲~!!我本是这个15号要来月经的,但到现在还没点反应~!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-16 09:43 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2015-12-14 11:32
<br/>试试中医吧,我粘连手术后,一直体热上火,中医认为这样是长不起内膜的,给我开了滋阴的药调理,同时让我每天炖百合,火下去后,再让我吃花胶,这样根据我体质调理后内膜一个周期后就从5涨到9了
有药方吗?我也是体热上火…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 13:44 | 来自疯狂造人
我今天去做了个B超,内膜才4mm,4月份去照的时候还有5mm呢,搞不懂为什么会降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 14:05 | 来自疯狂造人
我也是人流以后内膜就一直0.4不长!医生怀疑粘连!你是粘连了吗?
点击查看全文
w1436793407750 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:40 | 来自疯狂造人
为以后而努力 发表于 2015-12-14 20:20
<br/>你怎样查的子宫内膜,月经期可以查吗
一般要经期结束才查,亲去医院挂号跟大夫说说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:32 | 来自疯狂造人
w1436793407750 发表于 2015-12-17 15:40
<br/>一般要经期结束才查,亲去医院挂号跟大夫说说
好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:17 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2015-12-14 11:32
<br/>试试中医吧,我粘连手术后,一直体热上火,中医认为这样是长不起内膜的,给我开了滋阴的药调理,同时让我每天炖百合,火下去后,再让我吃花胶,这样根据我体质调理后内膜一个周期后就从5涨到9了
吃多少花胶?怎么吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:02 | 来自Android
w1436793407750 发表于 2015-12-13 22:03
<br/>对哦,大夫说芬吗通是目前最管用的药了
我用了,对我一点也没用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:19 | 来自疯狂造人
好孕hmjYt 发表于 2015-12-19 20:17
<br/>吃多少花胶?怎么吃?
5克
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:20 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-16 09:43
<br/>有药方吗?我也是体热上火…
我的方子每周都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:29 | 来自疯狂造人
我也买了花胶,真有效果?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:43 | 来自疯狂造人
好孕hmjYt 发表于 2015-12-21 17:29
<br/>我也买了花胶,真有效果?
前提是你不能内热太大。因为花胶是热性的,内热大不调好的话反而会适得其反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:44 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2015-12-21 18:43
<br/>前提是你不能内热太大。因为花胶是热性的,内热大不调好的话反而会适得其反
那怎样做?我手脚凉在泡脚,怎样才知道内热太大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:44 | 来自疯狂造人
好孕hmjYt 发表于 2015-12-21 18:44
<br/>那怎样做?我手脚凉在泡脚,怎样才知道内热太大?
去看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 18:46 | 来自疯狂造人
wangle519104 发表于 2015-12-21 18:44
<br/>去看中医
看了,没说我热大,貌似我有宫寒(自查)那现在已经买了花胶可以吃不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 15:03 | 来自疯狂造人
补佳乐是每个月只要没中,就都要吃吗?有副作用没
点击查看全文